Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы Россию?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

?

• Да

Голосів: 56 21.0%
  • Нет

Голосів: 211 79.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
русский будет стрелять в украинца а украинец в русского, а америкосы подавать нам патроны ну и прочюю гуманитарку

Старая песня.... ******* виноваты... В вас очччень глубоко засела советская пропаганда. Или, как вариант, вы тоже хотите заслужить место в "Сибирском ковчеге", когда остальной мир станет непригодным для обитания внем человека )))))

русский будет стрелять в украинца а украинец в русского, а америкосы подавать нам патроны ну и прочюю гуманитарку
Благослови Боже прекрасную Америку! Она помогает нам в войне, развязанной русскими дикарями.
Ты это имел в виду?

2 Рокот
Зачем ты фотошоп постишь? (первая фото)

Всем привет! :пиво:

Как вам такое мнение на перспективы развитие событий?

В случае продолжения
агрессии РФ Запад сделает
рубль неконвертируемым, -
вице-президент
Европарламента

Рубль неконвертируемым могут сделать только в кремле.

"Предложение отключения РФ от
системы SWIFT было воспринято
российской стороной очень
болезненно, потому что это может
повлечь за собой исключительно
негативные последствия для экономики России.

Вот это теоретически могут.
Но тут такая фишка: все что можно было сделать плохого без последствий для стран НАТО было сделано за долго до украинских событий. :D
Все плохое что можно сделать сейчас ударяет по обоим сторонам. А там же прагматики. Поэтому с плохим не спешат.

Вы нагло врете. Вы начали первые. Вы оккупанты.
Ваша медалька "за возврашение Крыма" датирована 20 февраля. 2014 года. Это время, когда еще президент Янукович заключал соглашения на майдане. У нас был майдан, смена власти, ни о каком Крыме речь вообще не шла... но вы уже успели даже медальку отлить.
Так кто первым начал?

Посмотрите когда НАТО продвинулось в восточную германию, когда в восточные страны, когда на бывшею территорию совка. ;)
Даю подсказку: за много лет до Майдана.

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане! Вижу активно пишет в эту тему некий Lexxxxa. Глянул я его статистику - первый пост 22.04.2014 в теме Чего в итоге добился Майдан? (БФ) и дальше все посты исключительно в политической ветке на соответствующие темы.
Делаем выводы, что имеем дело с ФСБшным троллем.
Модераторы, скажите, пожалуйста, почему вы не баните подобных троллей "по совокупности признаков"? Ну ясно же что юзер занимается оплачиваемой пропагандой.

Благослови Боже прекрасную Америку! Она помогает нам в войне, развязанной русскими дикарями.
Ты это имел в виду?
Кхм, российскими дикарями.

Уважаемые форумчане! Вижу активно пишет в эту тему некий Lexxxxa. Глянул я его статистику - первый пост 22.04.2014 в теме Чего в итоге добился Майдан? (БФ) и дальше все посты исключительно в политической ветке на соответствующие темы.
Модераторы, скажите, пожалуйста, почему вы не баните подобных троллей "по совокупности признаков"? Ну ясно же что юзер занимается оплачиваемой пропагандой.

а просто парировать его перлы слабо?

90% процентов моего времени проведенного у тв занимают укр новости которые показывают гробы русских и украинцев, причем здесь советская пропоганда?

Ну а стержень вашего поста- в гибели славян виновата америка?

а просто парировать его перлы слабо?[/QUOTE]

Чтобы дать ему заработать?

... паррировать его перлы - это как разговаривать с радио.

Послать ***** и попинать ногами самое то.

как сказали натовцы помощь прибалтике в слачае рос вторжения прийдет самое быстрое через два месяца

Это тебе по электронной почте или нарочным такую херню прислали?

да чета я очкую воевать с Россией, чюю нехватит мат.ресурсов и денех

Да, согласен, денег после санкций и падения цен на нефть у них серьезно поубавилось. Да и провалилась ихняя идея спасения русскоговорящих востока и юга Украины от "бесчинствующих воинствующих молодчиков" (лавров), так как даже самый тугой ***** понял, что это чушь.

вообще то вы в ответе за тех, кого отжали.

Оккупанту пофиг проблемы населения, его интересуют только свои выгоды.
Для тех, кто считает это частью своей страны совсем другой расклад. Своим надо помогать, своих в беде не бросают.
Вот по этому мне и не понять почему власти Украины так поступают со своим Крымом и его жителями. Крым чей?

Украина дотировала Крым на 80%.

Так может избавиться от этой проблемы под шумок, тем более повод подвернулся? В самом деле, зачем тратить жизни и здоровье патриотов страны для возврата полуострова, население которого материковая часть страны недолюбливает?
Что бы их вернуть и содержать?

сравнение очень даже корректно. причем, прошу заметить, я вас не только туда пускать не буду

Как же корректно, если вы меня пускать не будете в часть моей квартиры? :D

Может не подавать, а продавать в кредит?
Там не *****и. :D

Тяжко аргоментированно отвечать? Бывает. Тусуйтесь в других ветках с блондинками и блондинами.

Чтобы дать ему заработать?[/QUOTE]

пусть зарабатывает. ему что Украина платит? Или по твоему лучше пусть эти деньги пойдут на лишний патрон против украинцев? нет, уж лучше пусть он их пропьет, или купит новый гаджет, отдав тем самым часть денег ненавистному ему ******тану.

Как вам такое мнение на перспективы развитие событий?

А что это за старый *****?

Рубль неконвертируемым могут сделать только в кремле.
А могут в кремле сделать так, чтобы крокодилы питались белыми хризантемами?

Посмотрите когда НАТО продвинулось в восточную германию, когда в восточные страны, когда на бывшею территорию совка.
Даю подсказку: за много лет до Майдана.
Скоро оно будет у нас. Ты рад?

. паррировать его перлы - это как разговаривать с радио.

Послать ***** и попинать ногами самое то.
Блин, не здесь же не цензор. Интереснее же загнать ******а в глухой угол, чем просто забанить его. Иначе, чем мы лучше них?

Кучмин киевстар сразу сказал что Крым - россия и звонки в Крым теперь по международному тарифу[/QUOTE]

Серж это вы? какая прелесть. Как вы могли изменить Фиделю и Че Геваре и стать старым хасидом за такое короткое время?

Когда подрывается Камаз с военнослужащими ВСУ - радуются одни, для других - горе. Когда погибают сепаратисты - то наоборот. первые радуются, для вторых - горе. Запад же радуется в обоих случаях - для них мы все русские, все, даже люди со средней Азии. Они бы хотели не прочь удерживать баланс сил и чтобы взаимное уничтожение продолжалось.
Лично я не испытываю никакой радости когда погибают солдаты ВСУ, и точно так же я не испытываю радости, когда погибают сепаратисты на ЮВ. Так быть не должно, для меня и те и другие - это наши, свои. Я бы хотел, чтобы это все закончилось (а лучше бы и не начиналось). Я желаю, чтобы ни одна пуля и ни один снаряд не достигал своей цели в этой войне, пусть все останутся живы.

****унфантаст

Назад
Зверху Знизу