Статус: Офлайн
Повідом.: 13359
Повідом.: 13359
а это "5" - как на карт нуа деньги есть, а на нормальный шампунь нет?
шампунь ЧЛ с календулой- отличная вещь стирать кухонные полотенца и тряпки, ну девать куда-то ж надо, раз купили+ отличный подарок врагу и теще! На 2-й день голова не просто чешется, а краснеет + не дай бог вам пойти в день мытья в спортзал, благоухать (вернее вонять)будете, т.к запах очень навязчивый, очень долго остается на волосах.
опробовано в 2011 году и не имеет никакого отношения к событиям в Украине2014-го
Я не с календулой беру. И вот как раз после перепробования различного нашего и ненашего, остановился на ЧЛ. Для моей кожи состав как раз хороший. Ни разу с ним не было указанных симптомов. Поэтому и беру
немного флуда - лимонная кислота в правильной пропорции замечательно отмывает всякую хрень в ванной и унитазе, стоит копейки. Сода - лучше не придумать для плиты и плитки на кухне, горчичный порошок - замечательно для посуды, не вредно и все отмывает. Все это стоит копейки, не вредит здоровью, затраты по времени на то, что бы развести лимонку в воде меньше, чем открутить колпачок с бутылки силита... Из немецкой косметической основы, например можно самому делать шампунь и ***кое мыло/гель для душа, из литра основы получаешь 4 литра шампуня... Освежитель воздуха - эфирные масла.... Можно продолжать бесконечно.... Короче - быт химия и косметика не аргумент вообще! А другого походу и нет у них, правда? Вывод - в бойкоте товаров страны агрессора проблема не стоит для потребителя.
По поводу чистки плиты содой - я плакалЪ. Абразивчик, эмаль царапает - аж просто так. Для эмалированной поверхности у меня венгерское средство

Останнє редагування: