Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот крымских, российских и произведенных в России товаров.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення

Вы уменьшили потребление российских товаров по патриотическим причинам?

• Да

Голосів: 632 73.0%
  • Нет

Голосів: 234 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    866
52% украинцев положительно или скорее положительно относятся к бойкоту российских товаров, при этом немного более трети респондентов, а именно 39%, ответили, что сами их бойкотируют. Нейтральное отношение высказали 16%, негативное – 39% респондентов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так его заводы и в России тоже отлично пашут, помогая их экономике.

Погугли и не бреши

РФ открыто ведет экономическую войну с Украиной.

И еще. При такой их всенародной ненависти к Украине и украинцам ты рискнешь покупать их продукты? Там точно не будет толченого стекла или мышьяка?

Ну не скажи. Запорожская "Мида" очень хороша и надежна. Я ее с 2008-го покупаю, очень доволен
нахально подтверждаю.
особенно если учесть мою манеру носки обуви - пох, что туфли кожанные типа к костюму, а не берцаки - по ****ам и грязи вперед.
ничего - живая и не кашляет и выглядит норм.
львовская "лидер" тоже ниче, несмотря на то что за 10 лет одна пара откровенно убилась до трещин кожи на сгибе. ну набойки понятно менялись - а так - еще подмарафетить и лет 5 я думаю еще отходит.

А масс-ширпотреб-шмот я если и покупаю, то в магазе должна быть ну ****ец какая нихуевая скидка, иначе меня душит жаба платить 300грн за футболку, которая шото не очень по качеству ткани и которой даже на барабане цена должна быть гривен 10 от силы.

Погугли и не бреши

РФ открыто ведет экономическую войну с Украиной.

И еще. При такой их всенародной ненависти к Украине и украинцам ты рискнешь покупать их продукты? Там точно не будет толченого стекла или мышьяка?

***ню несёшь, россияне хорошо относятся к украинцам, лично могу подтвердить, ***** относятся к нацикам и нынешней киевской владе-хунте

Ну не скажи. Запорожская "Мида" очень хороша и надежна. Я ее с 2008-го покупаю, очень доволен

:D Муж рассказал, как зимой ездили в Москве в хороший магазин с хорошей кожаной обувью по хорошим московским ценам, когда привезли пару зимних ботинок домой и внимательно рассмотрели, оказалась МИДА:D

В Москве они стоили ровно в 2раза дороже, чем в Украине и продавались как обувь российского про-ва:іржач::іржач:

Немного по теме-весь этот бойкот для РФ,что слону дробина,нанести какой то ущерб экономике,которая завязана на экспорте углеводов,металлов,тяжелого машиностроения,вооружения,древесины и тп. ,население Украины не сможет.Разве,что моральное самоудовлетворение получить.
Все события вокруг Украины завязаны на одном-ДЕНЬГИ,причем большие,причем и в РФ и в ЕС и США
Пойми, тут цель не только нанести вред экономике, а нанести вред людям, которые там работают. Чтобы они сказали: "Вова, ну ты и ******. Из-за твоих действий у нас бизнес стал".

:D Муж рассказал, как зимой ездили в Москве в хороший магазин с хорошей кожаной обувью по хорошим московским ценам, когда привезли пару зимних ботинок домой и внимательно рассмотрели, оказалась МИДА:D

В Москве они стоили ровно в 2раза дороже, чем в Украине и продавались как обувь российского про-ва:іржач::іржач:

А чего их рассматривать-то? У них и так внутри написано, что это "Мида" :)

Детское мыло практически во всех магазинах"Невская косметика" :відстій:

Молодцы! :клас:

Вкладення

• 0486.webp
    0486.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 208
Однозначно не покупаю расейское. Уже давно

Сегодня в баре спрашивают - вам какой коньяк, СтарыйКахети или вот хороший - Отборный Крымский. Помню, что за бадяга этот крымский, пробовал в Судаке. Поэтому заявляю так возмущенно - да вы что, такую бадягу не пью, давай Кахети. Еще пару мужиков, которые это слышали теперь уж точно не поведутся на эту срань. Грузинский получше будет.

Сейчас хотят принять закон о маркировке флагом производителя. Уже не спрячутся ни за штрих кодом ни за страной, где находится офис. Лишь бы приняли закон.

Купили сегодня вместо крымского - молдавское вино. Ничего так, сейчас
пью.

с чаем у нас, к сожалению, все печально, почти весь норм чай хоть и фасуется в Украине но везется из РФ. Теперь покупаю развесной только.

Сегодня в баре спрашивают - вам какой коньяк, СтарыйКахети или вот хороший - Отборный Крымский. Помню, что за бадяга этот крымский, пробовал в Судаке. Поэтому заявляю так возмущенно - да вы что, такую бадягу не пью, давай Кахети. Еще пару мужиков, которые это слышали теперь уж точно не поведутся на эту срань. Грузинский получше будет.

Это Вы правильно ату их... :D
Адрес центрального офиса:
Днепропетровск, ул. Чкалова 12, каб. 528
Приёмная офиса: тел: +38 056 370 95 83

Для более качественного "протэста" предлагаю отказаться от электричества, поскольку для его производства используется российский газ либо российское ядерное топливо (на АЭС), а также перестать покупать бензин из российской нефти, перестать ездить на авто и автобусах, начать использовать более экологичные виды транспорта: велосипеды, самокаты, телеги, гужевой транспорт...
Детское мыло там или чаёк - это всё как-то мелко. Надо наносить вред по-крупному :yahoo:

Бойкот крымских, российских и произведенных в России товаров.
Предлагаю не покупать газ, это здорово ****ет по российской экономике!
И замерзая будем греться мыслями, шо в рассии скоро будет кризис...

Сейчас хотят принять закон о маркировке флагом производителя. Уже не спрячутся ни за штрих кодом ни за страной, где находится офис. Лишь бы приняли закон.

Хорошо бы, в билле уже давно смекнули тему и ставят возле ценника флаг.

Я пил, пью и буду пить крымские вина. Потому, что основатели крымского виноделия - французы. Все остальные вина - моча.

Назад
Зверху Знизу