Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот крымских, российских и произведенных в России товаров.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення

Вы уменьшили потребление российских товаров по патриотическим причинам?

• Да

Голосів: 632 73.0%
  • Нет

Голосів: 234 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    866
а это "5" - как на карт нуа деньги есть, а на нормальный шампунь нет?

шампунь ЧЛ с календулой- отличная вещь стирать кухонные полотенца и тряпки, ну девать куда-то ж надо, раз купили:) + отличный подарок врагу и теще! На 2-й день голова не просто чешется, а краснеет + не дай бог вам пойти в день мытья в спортзал, благоухать (вернее вонять)будете, т.к запах очень навязчивый, очень долго остается на волосах.
опробовано в 2011 году и не имеет никакого отношения к событиям в Украине:) 2014-го

Я не с календулой беру. И вот как раз после перепробования различного нашего и ненашего, остановился на ЧЛ. Для моей кожи состав как раз хороший. Ни разу с ним не было указанных симптомов. Поэтому и беру

немного флуда - лимонная кислота в правильной пропорции замечательно отмывает всякую хрень в ванной и унитазе, стоит копейки. Сода - лучше не придумать для плиты и плитки на кухне, горчичный порошок - замечательно для посуды, не вредно и все отмывает. Все это стоит копейки, не вредит здоровью, затраты по времени на то, что бы развести лимонку в воде меньше, чем открутить колпачок с бутылки силита... Из немецкой косметической основы, например можно самому делать шампунь и ***кое мыло/гель для душа, из литра основы получаешь 4 литра шампуня... Освежитель воздуха - эфирные масла.... Можно продолжать бесконечно.... Короче - быт химия и косметика не аргумент вообще! А другого походу и нет у них, правда? Вывод - в бойкоте товаров страны агрессора проблема не стоит для потребителя.

По поводу чистки плиты содой - я плакалЪ. Абразивчик, эмаль царапает - аж просто так. Для эмалированной поверхности у меня венгерское средство :) . Горчичный порошок пробовали - отмывает все, кроме жира (например, от картошечки на сале :D), поэтому тут химия тоже, но - как раз наша.

Останнє редагування:
Заблуждаетесь леди! Самые дешевые средства, замешаные на Клочковской, очень эффективно чистят туалеты. Может аромат и не комильфо- но результат супер.
Покупал в Караване в невзрачной совершенно бутылке, Сантри гель называется. Перед ним был Каравановский Easy Goods, кажись.
Вобщем Комет с Утенком курят в сторонке .

я не про чистку, а про всякие гели и шарики, которые вешаются для на край-чтоб при сливе воды была очистка и пенка). Так вот все эти шарики, стикеры, гели, наливаемые в пластмассовый держатель или бреф или утеннок или еще что-все русское.

И вот как раз после перепробования различного нашего и ненашего, остановился на ЧЛ. Для моей кожи состав как раз хороший. Ни разу с ним не было указанных симптомов. Поэтому и беру
Так берите. Никто вас не заставляет отказываться, если вашей коже подходит именно это. Если нет альтернативы, то не стоит жертвовать собой. Если же есть выбор российское или ****огичное нероссийское, то можно и проявить патриотизм.

Мне пофиг, вот мне делать нечего стоять над каждым товаром и смотреть где произведено...

Например, средства для удаления налета от нашей некачественной воды
лимонная кислота, же. самое оно для вытравливания сего ****а из чайника.
Что если я не куплю российский порошок, то россия официально перекроет границу.
ну и *** с ней,с той границей, а лучше пусть вокруг себя великую железную стену воздвигнут - заповеднико непугаых *****ов должен быть огражден от агрессивных факторов внешней среды - мне не жалко,чо.
Так вот все эти шарики, стикеры, гели, наливаемые в пластмассовый держатель или бреф или утеннок или еще что-все русское.
лол,мне казалось,что хенкель,который имеет завод в нашей стране клепает все это гавно тут - не только всякие клея, чистящие порошки но и такую срань как эта унитазная пахучка-отмывачка.

ты считаешь, что что-то изменилось с тех пор как тема умерла? есть что-то новое по теме?

а тебе, похоже, не очень нравится данная кампания бойкота?

Главный российский поставщик в Украину - Газпром. И от его товара мы отказаться не можем.

продукцию данной компании в основном потребляют промышленные предприятия, не слыхал?

сколько в теме детей-*****ов! большой вред в экономике идет не от рынка сбыта, а от инвестиций. а например Германия против экономических санкций в отношении России. Их выгода заключается в инвестициях РФ. Вот такие пироги. Смешная тема.

Смешной пост. Афтор в экономике полный ******-взрослый:D

Газовый баланс по добыче/потреблении населением приведете? Я могу. Поверьте, не только промышленные предприятия его потребляют.

Да я-то допускаю, что, возможно, где-то в плиты на кухнях проще пустить газпромовский газ, а кому-то на завод - местный. Формально мы с рейхом квиты. Текущего баланса я не знаю, но по данным 3-4 летней давности газ местной добычи покрывал нужды коммунального сектора.

А спички кто-то покупает?

ну насколько я понимаю, можно спорить до хрипоты - бойкотировать или нет. В любом случае 100%-го бойкота не получатся хотя бы потому, что есть люди, которым подходит именно Чистая Линия.
Но если мы начнем покупать товары наших производителей, мы, в первую очередь будем поднимать экономику нашей страны, а это уже большой плюс! и не столь важно по каким причинам мы это будем делать - по политическим, патриотическим, экономическим или каким-то другим!

РФ-враг
"Русская водка"-враг
Но мы с кумом врага не боимся-планируем вечером уничтожить подразделение врага:*******::шашлик1::D:D:D

Неужели ЭТО - для Вас патриотизм?
для меня и это тоже, если это поддерживает наших производителей.

этим "патриотизмом" Вы свою страну ослабляете в сто раз больше.
как по мне - это неверное утверждение, но вам никто не запрещает жить с этой мыслью.

Бойкот товарів, бойкот товарів. Якщо вони нашу металургію бойкотувати будуть - більше втратимо. Щось жоден не почав бойкотувати російську мову. Простіше російською балакати? Вигідніше? А скільки ми китайського купуємо, бо за співвідношенням ціна/якість таки краще? За цим же принципом доводиться бойкотувати саме свої, українські товари.

Нафига? Украинская водка на мой взгляд лучше в соотношении цена/качество-) Водку практически не пью, но если покупаю, то хортицу или немирофф
Хорошей водки не бывает-её или мало или потом плохо:D
Немного по теме-весь этот бойкот для РФ,что слону дробина,нанести какой то ущерб экономике,которая завязана на экспорте углеводов,металлов,тяжелого машиностроения,вооружения,древесины и тп. ,население Украины не сможет.Разве,что моральное самоудовлетворение получить.
Все события вокруг Украины завязаны на одном-ДЕНЬГИ,причем большие,причем и в РФ и в ЕС и США

результаты действий команды Януковоща-промышленность и экономика в агонии,повальное обнищание населения.
результат действий новой Влады-Крым ушли(я осуждаю действие РФ,но Крым можно было сохранить,можно было наобещать Аксенову и путину золотые горы а потом, после выборов вероломно напасть:D),экономика в преддефолтном состоянии,еще большее обнищание,страна на грани гражданской войны(если Юго-Восток получит материальную помощь от РФ в виде современного вооружения то вообще капец),мы еще долго будем расхлебывать последствия революции,но хотелось бы что бы смерть людей погибших на майдане,была не напрасной,и новая власть оказалась действительно народной(в чем пока очень сомневаюсь),а то мы так и будем вынуждены покупать как не российские товары,так западные-нам от этого не легче,нам нужны свои!!!

А спички кто-то покупает?

ты шо они ж балабановские:D, а вообще я не пользуюсь газом, стеклокерамическая электроплита наше все с 2007 года:клас:

пыталась зимой сделать стратегический запас из свечек, зашла в сильпо и обалдела 3 несчасных обычных свечки в наборе за 10 грн про-ва г. Омск - ну их на фуй, картошка+растительное масло+кусок бинта меня выручит абсолютно бесплатно и в нужное время (веерные отключения и не такому научат)

Я так понимаю, что противники бойкота зарабатывают денюжку на продаже товаров рос про-ва здесь на Украине?

Так *****юры только кетчуп путевый делают, и то по ******кой лицензии.

Назад
Зверху Знизу