Статус: Офлайн
Повідом.: 557
Повідом.: 557
пока вы будете его **** в нос, он вам откусит ногу.
***** )) они бы ещё станковый пулемёт заюзали ))) на мою собаку как-то бросился бультерьер. и мне пришлось его *****. в противном случае, он бы загрыз моего старичка. я его убил одним ударом ноги в горло. правда обут был в берцы. рецепт для всех собак один и тот же - или несколько сильных ударов в голову (для больших собак) - как правило, большие собаки после этого понимают, что не всё так просто, у них заплывают кровью глаза и они просто стоят и рычат. не бросаясь и не отступая. а вы уходите. или (для питбулей и прочей хуиты) один резкий сильный удар в область печени или горла. если бьёте в горло, готовьтесь к тому, что пёсик тут же пошабашит. ибо ни люди, ни собаки, ни медведи не научились держать удар в ****ею. если собака вас завалила и тягает по земле - ударьте по яйцам. если **** - давите пальцами глаза. можно попробовать засунуть руку в рот и вырвать язык. но это сложно. можно остаться без руки. самое главное - никакой паники. ни-ка-кой.
кстати, всегда помните - у человека давление задних зубов составляет 80 кг. а у собак - просто ппц сколько. всё таки звери. так что если есть возможность, лучше в эти бои без правил не встрявать.
познавательно

Но когда жизнь или ******,,, трудно предположить кто на что гаразд...