бой с псярой

пока вы будете его **** в нос, он вам откусит ногу.

***** )) они бы ещё станковый пулемёт заюзали ))) на мою собаку как-то бросился бультерьер. и мне пришлось его *****. в противном случае, он бы загрыз моего старичка. я его убил одним ударом ноги в горло. правда обут был в берцы. рецепт для всех собак один и тот же - или несколько сильных ударов в голову (для больших собак) - как правило, большие собаки после этого понимают, что не всё так просто, у них заплывают кровью глаза и они просто стоят и рычат. не бросаясь и не отступая. а вы уходите. или (для питбулей и прочей хуиты) один резкий сильный удар в область печени или горла. если бьёте в горло, готовьтесь к тому, что пёсик тут же пошабашит. ибо ни люди, ни собаки, ни медведи не научились держать удар в ****ею. если собака вас завалила и тягает по земле - ударьте по яйцам. если **** - давите пальцами глаза. можно попробовать засунуть руку в рот и вырвать язык. но это сложно. можно остаться без руки. самое главное - никакой паники. ни-ка-кой.

кстати, всегда помните - у человека давление задних зубов составляет 80 кг. а у собак - просто ппц сколько. всё таки звери. так что если есть возможность, лучше в эти бои без правил не встрявать.

познавательно :клас: но как то по маньячески что ли :D

верно, если бы я не занимался спортом(единоборствами)меня-бы загрыз!Я уже не говорю про женщин,детей и стариков.Просто это случай из моей жизни...и точно по темете...

аналогично... Я тоже когда-то рукопашным боем занимался, а потом еще у-шу... Так что подготовка какая-никакая уже была, в том числе, психологическая.

Читал, что нужно подставить левую руку (локтевую кость) под укус. Правой одновременно обхватить голову сзади. Левую, превозмогая боль, проталкивать в пасть, а правую прижимать вместе с собачьей головой к себе. Шея сломается

Читал, что нужно подставить левую руку (локтевую кость) под укус. Правой одновременно обхватить голову сзади. Левую, превозмогая боль, проталкивать в пасть, а правую прижимать вместе с собачьей головой к себе. Шея сломается

Укус не каждый выдержит - может наступить болевой шок и .....поражение.
Ранее предложили шокер. В этом есть резон. В свободной продаже в спец магазине на Пушкинской и в Сафари продают шокер от собак. Но он дорогой и мало эффективен. Я на барабашке купил китайца ( надо выбирать тот, где расстояние между электродами максимальное - они на большее напряжение и поэтому имеют резкий, очень громкий разряд ). Не обязательно собаку **** током. Звук разряда их отпугивает. Уже проверил. Действует неплохо. К тому же китайский шокер имеет неплохой фонарик.

Теперь с ним не расстаюсь.

если получится при хватке руку подставить,щитайте что вы победили,свободной рукой подтяните собаку к себе,ту руку что ухватила попробуйте протолкнуть во внутрь собаки и пошивелить пальцами вызываю рвоту у собаки,собаку неотпускайте и продолжайте дальше проталкивать руку в желудок,хватайте за кишки и вытягивайте руку в месте с тем что ухватили,собака начнёт хереть сразу у вас на глазах(внутреннее кровотечение).Если собака ухватила высоко за локоть например,палец свободной руки засуньте её в ухо и поглубже,поверьте она ухренеет от такой боли,если после того как собака розжала пасть вы отпустите собаку,то скорее всего она попытается опять ухватить вас но в этот раз за горло.Так что собаку нужно *****,как только у вас будет возможность голыми руками тяжело но выхода не будет,бойцовая собака убьет вас.
А потом можно глушить хозяина.

это как в сказке про волка-вывернули на изнанку :D:клас:

Самое главное, не дать ухватиться собаке вас за горло!
Про то что надо подставить одну руку а другой воевать тоже согласен.
Но не надо забывать и про то что у вас тоже есть зубы, зубами тоже грызите собаку что есть мочи ведь человек точе плотоядное животное!
Байки про то что выколоть глаз или засунуть палец в ухо помоему полный бред!
Есть такая весчь как адреналин, а он на собак посельнее чем на людей действует!

Слышал помогает удар в "солнышко", вот тока как его сделать собаке не совсем представляю :)

вообще то бойцовую собаку или просто большого пастуха типа кавказца тяжеловато будет одолеть. защититься ненадолго можно, но чтоб прибить - тяжеловато. Потому что не все собаки только кусаються - они еще некоторые топчут своим весом, или рвут когтями. так что не все тут так просто.

Как вариант это действительно засунуть кулак как можно глубже в глотку, пытаться выколоть глаза, **** по ушам - уши у собак очень болезненное место, еще как вариант яйца.

Самый верный способ это не избежать подобной встречи с собакой,а быть готовым(ой)к ней.Но в большинстве случаев это не возможно.Советовать шокер-ерунда,отпугиватель(ультрозвуковой)-****о,есть у меня такая штука купленная на данном форумё.****о полное,да еще за 650грн.эфект-ноль!Лично я ношу резинострел,его вполне хватает на разных ******ков и на их собак.Но и это не всем подойдет!Тут нет универсального совета как защититься,но тема-то не об этом..Мой совет это нож!Сомневаюсь что те кто его носит,смогут применить его в критический момент..тут одного ножа мало будет (или пистолета) ;) Но когда жизнь или ******,,, трудно предположить кто на что гаразд...

Самый верный способ это не избежать подобной встречи с собакой,а быть готовым(ой)к ней.Но в большинстве случаев это не возможно.Советовать шокер-ерунда,отпугиватель(ультрозвуковой)-****о,есть у меня такая штука купленная на данном форумё.****о полное,да еще за 650грн.эфект-ноль!Лично я ношу резинострел,его вполне хватает на разных ******ков и на их собак.Но и это не всем подойдет!Тут нет универсального совета как защититься,но тема-то не об этом..Мой совет это нож!Сомневаюсь что те кто его носит,смогут применить его в критический момент..тут одного ножа мало будет (или пистолета) ;) Но когда жизнь или ******,,, трудно предположить кто на что гаразд...

правильно)))

Как человек которого пытаются укусить регулярно могу посоветовать:
1.Не пытаться бежать и не поворачиваться к собаке спиной.
2.прикрыться сумкой, зонтом курткой или любым предметом который есть в руках пусть собака хватает его и при этом не отпускать этот предмет и стараться как бы вытянуть его у собаки, если она не будет чувствовать сопротивления ухваченного предмета то потеряет к нему интерес, отпустит его и переключится на вас .
3. Если подвернулась палка даже небольшая то **** не по корпусу собаки а по лапам очень уязвимое место.
4. Брошеный камень или ещё что тоже эффективно особенно против бродячих собак.
5. Если собака всётаки вцепилась в руку не старайтесь вырваться, раны будут рванные а это кровопотеря. Когда собака держит вас за руку посторайтесь итти туда куда она тянет и она потеряет интерес к жертве.
Хороши аэрозольные балоны Терен 4м и кобра но их действие наступает не мгновенно.
дать собаке какой

уточнение - хороший точный удар по своим собственным яйцам и дикий крик от боли -парализует бойцовского пса и он умрет от разрыва сердца:іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а по теме - во время прыжка псины - выставить в локте перемотанную курткой левую руку, ногой бьем под брюхо, правой рукой бьем в нюх ;)

и еще - бойцовская псина всегда (кроме оч редких случаев) метит в горло. прыжок - валит на землю - и в горло.

2.прикрыться сумкой, зонтом курткой или любым предметом который есть в руках пусть собака хватает его и при этом не отпускать этот предмет и стараться как бы вытянуть его у собаки, если она не будет чувствовать сопротивления ухваченного предмета то потеряет к нему интерес, отпустит его и переключится на вас .
3. Если подвернулась палка даже небольшая то **** не по корпусу собаки а по лапам очень уязвимое место.
5. Если собака всётаки вцепилась в руку не старайтесь вырваться, раны будут рванные а это кровопотеря. Когда собака держит вас за руку посторайтесь итти туда куда она тянет и она потеряет интерес к жертве.
Хороши аэрозольные балоны Терен 4м и кобра но их действие наступает не мгновенно.
дать собаке какой

Спасибо за советы, в этой теме явно недоставало рекомендаций от профессионального кинолога.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а по теме - во время прыжка псины - выставить в локте перемотанную курткой левую руку, ногой бьем под брюхо, правой рукой бьем в нюх ;)

может продемонстрируете? Да и не защитит куртка намотанная на руку, а уж попасть собаке в жизненно важные органы шансы и вовсе не велеки. Кто хочет убедится приглашаю на занятие с собаками по защитно- караульной службе в качастве живца.

[QUOTи еще - бойцовская псина всегда (кроме оч редких случаев) метит в горло. прыжок - валит на землю - и в горло.[/QUOTE]

Независимо от породы собака метит туда куда учили, а в горло или голову лупят как правило лежачих, так что не нагоняйте жути.

может продемонстрируете? Да и не защитит куртка намотанная на руку, а уж попасть собаке в жизненно важные органы шансы и вовсе не велеки. Кто хочет убедится приглашаю на занятие с собаками по защитно- караульной службе в качастве живца.

[QUOTи еще - бойцовская псина всегда (кроме оч редких случаев) метит в горло. прыжок - валит на землю - и в горло.

Независимо от породы собака метит туда куда учили, а в горло или голову лупят как правило лежачих, так что не нагоняйте жути.[/QUOTE]

хм...а кто спорит, что не спасет куртка? вообще то наматывают ******, и то его прокусывают, ну а так, хоть внутри уверенность какая то будет ;) самовнушение - великая штука. а вот насчет попасть в жизненно важные органы - жить захочеться - ****ешь ту собаку, что она улетит :D
"Независимо от породы собака метит туда куда учили, а в горло или голову лупят как правило лежачих, так что не нагоняйте жути."
Поподробнее, не понял смыслу предложения.
Собаке (конкретный пример - питбуленок) была отдана команда фас, она рванулась, сумела завалить (хз как, рост 180) и потянулась первым делом к шейной артерии.

дать собаке какой
+100 единственный профессиональный комент. при нападении уличной собаки подойдут все эти советы, при нападении собаки, подготовленной по программе ЗКС- у большинства шансов мало- но и таких собак немного
намотанная куртка
спасет , если успеете намотать- укусить быстрее, чем куртку намотать, потом некоторые собаки кусают в любые части тела.(ноги, пах и т.д.)

застрелиться, пока не загрыз))))))))

Да Вы батенька пессимист, если есть из чего стрелять то может начать с собаки?

+100 при нападении собаки, подготовленной по программе ЗКС- у большинства шансов мало- но и таких собак немного

Тут как раз всё проще, подготовленная собака работает по стереатипу, а значит предсказуема и уязвима если знать что делать.

Тут как раз всё проще, подготовленная собака работает по стереатипу, а значит предсказуема и уязвима если знать что делать.

если вы профессионал- фигурант, то должны знать, что существуют различные виды подготовки собак,вы по какой тренируете? если есть ссылки- скиньте.

Назад
Зверху Знизу