бой с псярой

если вы профессионал- фигурант, то должны знать, что существуют различные виды подготовки собак,вы по какой тренируете? если есть ссылки- скиньте.

Тренирую как раз по ЗКС, НО для того что бы остановить нападающего не обязательно делать его инвалидом или покойником поэтому я учу собак хватке только за руки с перехватом (в отличии от спорта).

А где это сражение будет происходить?
Хотелось бы посмотреть...ну и видео камеру не забуду для отчета на youtube))))

статистика нападений бойцовских собак есть?

есть...далеко не первые позиции занимают...
на первых - немецкая овчарка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 2-м - всеми любимый и добрейший лабрадор
на 4-м - коккер спаниель :))
питы на 16-м :)))
если верить этому сайту

да.. была ситуация... псина какета особо борзая на мну нарычала и стоит передомной оскальвшись.. думал в нос берцем дать.. а потом подумал.. а если не попаду шо тада?=))

решил назад свалить.. лучшиц способ как оговаривалось выше- вызвать медиума... хай свяжеться с каким нить духом он всё расскажет))

есть...далеко не первые позиции занимают...
на первых - немецкая овчарка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 2-м - всеми любимый и добрейший лабрадор
на 4-м - коккер спаниель :))
питы на 16-м :)))
если верить этому сайту

Страничка небесполезная... только те, кто собирают такую статистику, для полного ажура должны бы были сделать следующее: 1) пересчитать количество нападений на тысячу собак данной породы. Как бы привести данные в пересчете на душу собачьего населения. А то кто знает, может немецкие овчарки кусают чаще, потому что их в городе 10000, а стаффордширов всего 70 особей (к примеру). Следовательно, то что приведено в таблице - еще не показатель агрессивности каждой конкретной породы. 2) как-то ранжировать укусы по степени тяжести. А то всё в кучу. Покусы от пекинесса и покусы от кавказской овчарки это ведь не совсем одно и то же?

Подскажите, где можно поработать вместе с инструктором по дрессировке. На рукаве подержать, ... . Желательно с немцами или другими служебными породами. Хочу убрать у себя страх перед собакой, да и было бы очень интересно поработать. Со своей стороны полная адекватность ситуации. Очень интересует

Подскажите, где можно поработать вместе с инструктором по дрессировке. На рукаве подержать, ... . Желательно с немцами или другими служебными породами. Хочу убрать у себя страх перед собакой, да и было бы очень интересно поработать. Со своей стороны полная адекватность ситуации. Очень интересует

Могу устроить, относительную безопасность обеспечу.

Хоспади! Афигеть! НУ я просто прусь!))) Я вам как человек, который выступал "болваном" говорю. Бой с любой собакой происходит от начала разбега. Собака сначала смотрит вам в глаза, и за первыз три шага решает для себя - как с вами дальше поступить. Ещё 4 шага до прыжка - либо атакует (знает что вы - жертва), либо прыгает по приказу, готовая ******* (прочитав в вашем взгляде что вы не станете её *******, и всё, что будет - фарс)))) Мы с ней разыгрываем фарс, кинологи одобряют, хозяева платят. Все довольны!)))Это нисколько не умаляет достоинства Вашей собаки. Человекам, что бы определить врага, порой надо пол жизни прожить. Собаки умнее:D

Собак очень дизориентирует когда им закрывают глаза. Но с хорошей собакой как правило не проходит. Нужно дать ей схватится за наимение вам нужный участок тела. Например за голень. Или предплечье. Но надо учитывать породу. С кавказцем такое не пройдет. Он не держит после укуса. Но вобще нужно учитывать что цель собаки ваше горло. А вашей должно стать горло собаки. Портарайтесь необращять внимания на укусы, не вырывайте мясо с ее зубов. Хорошо если у вас получится разорвать ей пасть. И еще раз. Горло.

Собак очень дизориентирует когда им закрывают глаза. Но с хорошей собакой как правило не проходит. Нужно дать ей схватится за наимение вам нужный участок тела. Например за голень. Или предплечье. Но надо учитывать породу. С кавказцем такое не пройдет. Он не держит после укуса. Но вобще нужно учитывать что цель собаки ваше горло. А вашей должно стать горло собаки. Портарайтесь необращять внимания на укусы, не вырывайте мясо с ее зубов. Хорошо если у вас получится разорвать ей пасть. И еще раз. Горло.

Андрюша! Собак породы только две - кобели и ****. Если собака не прыгает сходу - она вас боится. Первая атака у волчьих - прыжок. Самый действенный способ - подставить ей цель для прыжка (правильно, присесть, в последний момент выставить предплечье) встать, схватить за пузо (у кобелей половой ****, у сук - сосцы) резко потянуть на излёте, переворачивая корпус, постараться приземлится коленом на горло.....

а еще собаку можно ущипнуть за язык :D

собаки боятся людей которые их едят. у корейцев есть такие особые люди которые ловят и готовят собак, так собаки их за версту чуют..

собаки боятся людей которые их едят. у корейцев есть такие особые люди которые ловят и готовят собак, так собаки их за версту чуют..

Предалагаю всем начать охоту на собак и потом их готовить,только тогда мы сможем спокойно гулять...если серъёзно наши власти с собаками крупно лоханулись,такого беспредела и обилия разных сортов бездомных псин не было лет 100.

при мне чувак скрутил боксёра ( конечно не очень опасный пёс , но приём достойный )
пёс гавкал в метре от него и хватал за штаны , тот дал ему с носка , боксёр озверел и пошёл в полную атаку , ухватил его за руку , чуть выше кисти
тот тип вторую руку засунул ему под горло и зажав его между ног начал душить
он очень сильно вижжал и тут прибежала барышня с криками "изверг" , когда он его отпустил собака стартанула без оглядки в неизвестном направление , на огорчение хозяйки

А при мне чувак скрутил кота и держась за хвост им отмахивался от 10 собак
фантазёров тут хватает но реально вы бы начали убегать даже от среднего ротвейлера без оглядки-всё таки мы тоже животные и адреналин влияет на поведение...

А я не боюсь хомячков!!!

сломать шею, надеюсь силы тебя не покинут ))) а вообще живодерство это, не жалко псину пусть лучше в бой ее отправить тугрики зарабатывать))))))

А вам слабо зайти в вольер к 3-х годичному москвичу которого из за злобы не выводили из вольера кинули кусок мяса на целый день, это общение хозяина такое было сам хозяин не подходил к ниму ни разу как щенком взял кинул в вольер и все дела псина со злобы начал себе хвост грысть до крови и иммено сам кончик когда мы приехали его забирать мне пришлось почуствовать всю ярость его ззубов и характера на себе в некоторых местах даже дресс-костюм не помог синяки были около2-недель, ну представте себе подходит к тебе и так спокойненько ставит на твои плечи две пердних лапы и перед моим лицом вот это его ГАВ, при попытке сбросить со своих плеч его лапы это была как -бы моей большой ошибкой, начиная от локтя и заканчивая плечем ближе к шее все было в синих точках от его зубов и в некоторых местах проколы от его челюстей это еще ни чего если учесть что он меня еще и повалил и начал трепать как тузик грелку ну естесно ни кто мне не виноват сам вызвался в итоге закончилось тем что он выдохся не знаю почему но его интерес ко мне отошел вот тогда пришлось мне попотеть а забирали его на служебный питомник ну ни чего справился жосткач одел таки на него но поверьте это было не просто ведь дресс-костюм то не новый был да еще покоцанный слегка вот иммено это и стремало не подецки что костюм не выдержит, после того как его забрали я воспитывал данного пса на питомнике когда я с ним выходил с вольера ко мне все боялись подходить благо инструктор понимал что лучше не трогать а я как царь по среди тренировочного поля лягу на травку а голову на него положу и спать пока ктото из новичков не потревожит нас в итоге самая лучшая псина была в группе по охране и нападению ес-но полоса препятствий проходил за щастье и на ура а когда выходил с ним в город погулять так настолько себя стал вести среди людей среди других собак спокойно и с гордо поднятой своей огромной головой шел рядом с новым хозяином

А при мне чувак скрутил кота и держась за хвост им отмахивался от 10 собак
фантазёров тут хватает но реально вы бы начали убегать даже от среднего ротвейлера без оглядки-всё таки мы тоже животные и адреналин влияет на поведение...

))))))))))))))))))) нужно быть таким *****ом чтоб котами от собак отбиватся ну расмешил по полной мой москвич в посте выше я о нем писал он когда увидет кошака у него начинается паника и так преданно смотрит мне в глаза типа>>> хозяин ну дай команду я его порву<<< сам котов не трогал без команды что что а выдержки я его долго обучал

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу