бой с псярой

такое впечатление что вы никак не поделите кому от собаки щенков рожать? ты то хоть не опускайся до такого уровня...
мне то не рожать, я бои с псярами не устраиваю. просто у ТС полета фантазии хватает только на ***** передергивание по типу "сам *****" - защитная реакция ограниченного в развитии человека.
ЗЫ: кста, а до какого уровня мне можно опуститься?
ЗЫ2: из темы сливаюсь, чет нет настроения кормить троля, продолжим позже, рег

если честно, сомневаюсь. это ж где так преподают что в словах кучу ошибок делаешь?

кста, тоже такого мнения что сумочка мало спасет от собаки. если конечно собака не захочет попудрить носик или побрызгаться дезиком.
короче-мне в таких ситуациях помогали камни и злое выражение лица.

Imperator Reg777 сказав(ла):
с палкой думаю прокатит, а вот с сумкой - наскока тебе ее хватит?
я ж не собираюсь сумкой мочить собаку,
и если собаку спецом не натравливают,
она обычно раз цепанет, сама пугается того что сделала и делает по быстрому лапы

пока вы будете его **** в нос, он вам откусит ногу.

Посмотрите ролик. Как не надо себя вести с собакой.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

***** )) они бы ещё станковый пулемёт заюзали ))) на мою собаку как-то бросился бультерьер. и мне пришлось его *****. в противном случае, он бы загрыз моего старичка. я его убил одним ударом ноги в горло. правда обут был в берцы. рецепт для всех собак один и тот же - или несколько сильных ударов в голову (для больших собак) - как правило, большие собаки после этого понимают, что не всё так просто, у них заплывают кровью глаза и они просто стоят и рычат. не бросаясь и не отступая. а вы уходите. или (для питбулей и прочей хуиты) один резкий сильный удар в область печени или горла. если бьёте в горло, готовьтесь к тому, что пёсик тут же пошабашит. ибо ни люди, ни собаки, ни медведи не научились держать удар в ****ею. если собака вас завалила и тягает по земле - ударьте по яйцам. если **** - давите пальцами глаза. можно попробовать засунуть руку в рот и вырвать язык. но это сложно. можно остаться без руки. самое главное - никакой паники. ни-ка-кой.

кстати, всегда помните - у человека давление задних зубов составляет 80 кг. а у собак - просто ппц сколько. всё таки звери. так что если есть возможность, лучше в эти бои без правил не встрявать.

Останнє редагування модератором:
А его любить и не надо. Либо хватает мозгов, либо рассказываем про "всегда не любил".. одно из двух

это точно.
а образование у меня регги , для общего твоего сведения, школа с красным дипломом, техникум и институт.

сабак **** не любите? Смотри чтоб за собачку самому гланды без наркоза не вырвали, это вас выродков вырезать потехоньку надо...

Слыш *****о, ненависть к собакам это личное каждого а вот ненависть к людям это уже антисоцыал ты опасен для общества, скорми свои яйца своей псяре может попустит и не так на агрессию будет давить.

Хоть собаки остались в харькове после этих советов?

отгрызть собаке ***

ТС пропал...
видать не осилил приёмы выдавливания глаз псине

пришить

сабак **** не любите? Смотри чтоб за собачку самому гланды без наркоза не вырвали, это вас выродков вырезать потехоньку надо...

чё, бешенство?

Было у меня дело с неапалитанским мастифом..Весил падло 85 кг.Когда он набросилсяяя,я попытался его прежде всего завалить на землю, стараясь не подпустить к своему горлу выставил вперёд левую руку-хай вцепится,правой пытался схватить его за нижнюю челюсть..После двух неудачных попыток я всё же схватил её,сильно оттягивая вниз челюсть псины рухнул на землю вместе с ним.На земле не отпуская челюсти,я быстро оказался сверху и левую руку завёл ему за горло,ногами обхватил собачье тело зажал и стал душить.Когда пёс ослабил хватку я вытащил свою правую руку из пасти и ею же с верху давил ему на голову,таким образом проводил удушающий как и с человеком.Но ********,как я не старался не смог,слижком огромная псина.Я тогдп очень жалел что без ножа,но впринципе можно было нащупать небольшую палочку и просто выколоть ему глаза(без глаз он побеждён).Прикол только в том,что это моя была собака.Я тогда жил в частном секторе и произошло это вблизи дома.Начал кричать-звать соседей,те в свою очередь позвали моего отца,он прибежал с транквилизатором.Псина обмякло.Страха небыло совсем,был жуткий заряд адреналина и мысль"или я или меня".Так что завалить собаку можно,какая-бы она крутая не была.Да,а бросался пёс и раньше.но не так дико.Нам его отдали в 10ти месячном возрасте,да и не хозяева.Воот такая херня-
800px-Neapolitan_Mastiff_Movement.jpg

Останнє редагування:
Все что Вы советуете это хорошо, но для собак не прошедших спецподготовку. Я срочную служил в погранвойсках и ведел как работает дрессированная собака. Нас иногда привлекали как учебных нарушителей. Понял одно если собака обучена то ***** ее без спецподготовки (уже для человека) практически не возможно.

верно, если бы я не занимался спортом(единоборствами)меня-бы загрыз!Я уже не говорю про женщин,детей и стариков.Просто это случай из моей жизни...и точно по темете...

Хе,дык римляне с подобными на львов охотились и на гладиаторских боях выставляли.

Назад
Зверху Знизу