бой с псярой

Не серьезно если прямое попадание каблуком в голову псине – будет нокаут?

С топором на медведя? :іржач:
А чем тебе топор как боевое ****** не нравится? Ну, был прикол во франции, с рапирой на медведя охотиться, дык, я же лягушек не ем :D

Вообщет-то, с носака. А вот представить себе парня на высоких каблуках я не могу :іржач:

Уже ответили. Будет, если попадешь. Но учитывая то, что у псины реакция лучше твоей, то именно с этой ноги она и начнет тебя кусать.

А чем тебе топор как боевое ****** не нравится? Ну, был прикол во франции, с рапирой на медведя охотиться, дык, я же лягушек не ем :D

Да топор как раз нормальное ******, но не для медведя :) Сходи в зоопарк, посмотри на их размеры. В природе они на велосипедах не ездят и с пятачками в гости к зайцу не ходят.

А если женским каблуком в горло ей – пробьет горло?

а ты не думал, что есть хозяева собак - люди-подонки. и им не жалко собак, и они специально науськивают их на людей. если что, они потом новую собаку заведут, взамен убитой.
ну тогда нужно идти на бокс, борьбу, карате ... :D ибо бить нужно не собаку, а хозяев .

ну тогда нужно идти на бокс, борьбу, карате ... :D ибо бить нужно не собаку, а хозяев .
А я тебе о чем? Пошто зазря псину обижать? Хозяина ****** в лужу. А собаке потом и защищать некого будет.

Провидец сказав(ла):
Пару раз попадал :)
Правда - несильно.
В знакомых, "типовых" местах у меня все псинки уже или прикормлены, или знают, что их ждет каменючка, когда я еду мимо на лисапете (достаточно просто замахнуться, чтобы умерить пыл атаки). А вот несколько раз пришлось побрыкаться: слишком уж на критическую дистанцию подбирались зубастики, а камешка-то припасти и не успел. И два раза попал, именно каблуком, причем оба раза - по мордасам... Гавкать после этого они не перестали (одну, что была побольше - даже крутануло на месте), но гнаться больше не рискнули :)
Но то были ни разу не "бойцовские" (такие, слава Богу, не гонялись пока) - обычные подзаборные деревенские ****и.

регги, размахивать ногами на шпильках-это надо уметь. а тебе еще надо сохранить равновесие и выбрать милисекунду для нанесения удара прямо в шею. и не забудь собака тоже на месте стоять не будет и ждать когда ты ее шпилькой стукнешь.

регги, размахивать ногами на шпильках-это надо уметь. а тебе еще надо сохранить равновесие и выбрать милисекунду для нанесения удара прямо в шею. и не забудь собака тоже на месте стоять не будет и ждать когда ты ее шпилькой стукнешь.

Да собака офигеет от картины такой.

Просто после клипа – в котором милиция вроде с пм в упор в псину шмалила а ей до фени – даже как то страшновато стало!

Просто после клипа – в котором милиция вроде с пм в упор в псину шмалила а ей до фени – даже как то страшновато стало!
Шаблею, шаблею её. Раньше городовые с шаблею ходили. Пох всякие собаки были. Да и боксеры с каратеками, с голой пяткой против шабли. :D

короче по теме - еслт я ударю сильно с ноги ей по морде - она упадет в нокаут?

врядли, разве что если нос сломаешь, но задумается стоит ли продолжать :D

Главное не бить руками по носу - руками бесполезно :) Если собака схватила за руку (обычно натаскивают хватать за руку), то нужно сильно, но не резко (чтобы не порвать себе на руке все что можно) подтащить собаку ближе и со всей дури лупить ногами по животу и половым органам. Если есть нож, то наносить удары ножом в горло собаки под укушенную руку - так она не успеет заметить этого движение руки с ножом... ******** собаку ножом сложно - этому мешает шерсть, поэтому нужно наносить не режущие, а колющие удары.

Хороший мощный удар по животу собаки может ее ***** - живот собаки, особенно бойцовой - слабозащищен...

Нож, ноги и кайенская смесь - пожалуй единственные действенные средства против собак. Травмат собаку может только испугать, даже при прямом попадании, а попасть очень проблематично. Топор вообще глупо - собака достаточно верткая чтобы уворачиваться

ШАР-ПЕЯ МОЖНО ЕСТЬ . Но я свою собаку есть не буду.

у моего друга шар-пейка, оч милое создание :клас:
спокойная, режимная девочка, если легла спать вечером, то хоть толпу гостей приводи - не проснется до утра :D охранник конеш фиговый из нее, но как домашнее животное зачотна :)

ТС, лови, просвещайся.
Посилання видалено
Посилання видалено

уточнение - хороший точный удар по своим собственным яйцам и дикий крик от боли -парализует бойцовского пса и он умрет от разрыва сердца:іржач:

или от смеха. Следующая тема ТСа, как голыми руками порвать пасть крокодилу и отрвать хвост льву.

Ну во-первых подпорчена порода это уже не бойцовая, а беспородная собака. Во-вторых, прекращай пить, тогда перестанут собаки двоиться и не будешь называть одну собаку стаей :іржач:

подпорченность породы, не исключает наличия всех признаков породы у особи, а зачастую подразумевает некоторые дефекты.

У меня туристический топорик всегда в боковом клапане хранится и легко достается. Вдруг медведь или ещё какая живность :)

... на проспекте Ленина встретится. :D

а ты намерен с женской туфлей все время ходить? :)

Назад
Зверху Знизу