Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем тебе топор как боевое ****** не нравится? Ну, был прикол во франции, с рапирой на медведя охотиться, дык, я же лягушек не емС топором на медведя?![]()

Вообщет-то, с носака. А вот представить себе парня на высоких каблуках я не могуНе серьезно если прямое попадание каблуком в голову псине – будет нокаут?

Уже ответили. Будет, если попадешь. Но учитывая то, что у псины реакция лучше твоей, то именно с этой ноги она и начнет тебя кусать.Не серьезно если прямое попадание каблуком в голову псине – будет нокаут?
А чем тебе топор как боевое ****** не нравится? Ну, был прикол во франции, с рапирой на медведя охотиться, дык, я же лягушек не ем![]()
Сходи в зоопарк, посмотри на их размеры. В природе они на велосипедах не ездят и с пятачками в гости к зайцу не ходят.ну тогда нужно идти на бокс, борьбу, карате ...а ты не думал, что есть хозяева собак - люди-подонки. и им не жалко собак, и они специально науськивают их на людей. если что, они потом новую собаку заведут, взамен убитой.
ибо бить нужно не собаку, а хозяев .А я тебе о чем? Пошто зазря псину обижать? Хозяина ****** в лужу. А собаке потом и защищать некого будет.ну тогда нужно идти на бокс, борьбу, карате ...ибо бить нужно не собаку, а хозяев .
Не серьезно если прямое попадание каблуком в голову псине – будет нокаут?
Женский каблук запросто пробъет черепную коробку.А если женским каблуком в горло ей – пробьет горло?
Пару раз попадалПровидец сказав(ла):Не серьезно если прямое попадание каблуком в голову псине – будет нокаут?

Если маленькая то полетит, только низко-низкону чего ты спрашиваешь? откуда мы знаем: пойди проверь. вернешься спросим, упала в нокаут собачка или нет.
А если женским каблуком в горло ей – пробьет горло?
регги, размахивать ногами на шпильках-это надо уметь. а тебе еще надо сохранить равновесие и выбрать милисекунду для нанесения удара прямо в шею. и не забудь собака тоже на месте стоять не будет и ждать когда ты ее шпилькой стукнешь.
Шаблею, шаблею её. Раньше городовые с шаблею ходили. Пох всякие собаки были. Да и боксеры с каратеками, с голой пяткой против шабли.Просто после клипа – в котором милиция вроде с пм в упор в псину шмалила а ей до фени – даже как то страшновато стало!

короче по теме - еслт я ударю сильно с ноги ей по морде - она упадет в нокаут?

Если собака схватила за руку (обычно натаскивают хватать за руку), то нужно сильно, но не резко (чтобы не порвать себе на руке все что можно) подтащить собаку ближе и со всей дури лупить ногами по животу и половым органам. Если есть нож, то наносить удары ножом в горло собаки под укушенную руку - так она не успеет заметить этого движение руки с ножом... ******** собаку ножом сложно - этому мешает шерсть, поэтому нужно наносить не режущие, а колющие удары.мажорка цем цем![]()
ШАР-ПЕЯ МОЖНО ЕСТЬ . Но я свою собаку есть не буду.
охранник конеш фиговый из нее, но как домашнее животное зачотна 
уточнение - хороший точный удар по своим собственным яйцам и дикий крик от боли -парализует бойцовского пса и он умрет от разрыва сердца![]()
Люди, еще раз поворюсь-собака без причины не будет нападать на человека.
Ну во-первых подпорчена порода это уже не бойцовая, а беспородная собака. Во-вторых, прекращай пить, тогда перестанут собаки двоиться и не будешь называть одну собаку стаей![]()
У меня туристический топорик всегда в боковом клапане хранится и легко достается. Вдруг медведь или ещё какая живность![]()

А если женским каблуком в горло ей – пробьет горло?