бой с псярой

а как же! у меня все при себе, есть на что посмотреть, так что ваши намерения только ********а не предугадает, когда вы будете петь ей о красивой и чистой любви.
Первым делом полезу целоваться с вашей собакой. А то вдруг вы меня укусите ;)

Ну во-первых подпорчена порода это уже не бойцовая, а беспородная собака. Во-вторых, прекращай пить, тогда перестанут собаки двоиться и не будешь называть одну собаку стаей :іржач:

та уже не двоится а пятерится должны собаки, чтоб быть стаей. это ж скока надо выпить?:D:D:D:D

Первым делом полезу целоваться с вашей собакой. А то вдруг вы меня укусите ;)

пойду обрадую Рамзесика(моя собачка) что седня я его кормить не буду. Вас во сколько ждать? только поздно не приходите, у собачки рацион, сами понимаете, долгие перерывы между приемом пищи противопоказаны.

по слухам акценамун не самая красивая девушка на земле - ето слова очевидца ! ;)

Кто-то уже на форуме выкладывал ролик как питбуль кусал кого-то во дворе. Его и машиной давили и из ПМ стреляли.

посмотреть как омен, пристально в глаза

по слухам акценамун не самая красивая девушка на земле - ето слова очевидца ! ;)

ты скажи своему очевидцу пусть патлы свои с фейса уберет, а потом рассмотрит повнимательнее.
а у меня достоверные факты есть, что ты регги далеко не самый лучший и красивый ...я бы даже сказала и не ахти. так низкой пробы с натяжкой.

и стреляли тоже... боже че человек-то натерпелся.

уточнение - хороший точный удар по своим собственным яйцам и дикий крик от боли -парализует бойцовского пса и он умрет от разрыва сердца:іржач:
Не только садисты, но еще ********цы. majorka, а кого больше жаль, собаку или автора? :іржач:

Поймать за шкирку - а потом перехватить за задние лапы и ебнуть об землю или об столб.

Собачки, бывает, весят и 70кг и 80. Говоришь перехватить за лапы... :іржач: сам то сколько весишь?

ты скажи своему очевидцу пусть патлы свои с фейса уберет, а потом рассмотрит повнимательнее.
а у меня достоверные факты есть, что ты регги далеко не самый лучший и красивый ...я бы даже сказала и не ахти. так низкой пробы с натяжкой.

ты лгунья! - и ты ето знаешь ;)

Посмотрите ролик. Как не надо себя вести с собакой.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Так у тебя кошка или собака? В Египте вроде кошки были

средне-азиатская овчарка(алабай), возрасть 6,5 лет.

ты лгунья! - и ты ето знаешь ;)

я бы не была так уверена. или ты думаешь у меня знакомых в киеве не найдется.
не переживай, я никому не скажу твою маленькую тайну...:D

Я три года прожил в Туркмении. У сторожа была такая собака. Очень распространенная порода в пустыне. Такая собака любит простор. Держать ее в городе - это не совсем хорошо для собаки.

я бы не была так уверена. или ты думаешь у меня знакомых в киеве не найдется.
не переживай, я никому не скажу твою маленькую тайну...:D

не кому не раскажу - полное описание твое – и тайну всему форуму не расскажу ;)

Останнє редагування:
Для установления дружеских отношений с собакой необходимо иметь нож. Нож должен быть раскладной с мощной пружиной и надежным фиксатором. Нож должен иметь клипсу и висеть на ремне или сбоку кармана, для того, чтобы его можно быстро выхватить и привести в боевое положение. Необходимо дома потренироваться, чтобы на это уходило меньше секунды. Т.е. если на вас прыгает собака, то ваша рука уже должна лететь навстречу собаке с открытым лезвием ножа.

Доиграешься – полное описание твое выклам – и тайну всему форуму расскажу ;)
о, а шо там за тайны? сказал А - говори Б ;)
ЗЫ: мне вот интересно, чисто для общего развития - ты еще че нить умееш, кроме того как на форуме тролить геройствовать, герой ты наш форумный, недоделанный...

Назад
Зверху Знизу