Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Ну наконец-то народ появился :клас:

Ну и мы фоточки более-менее свеженькие подбросим :yahoo:

Эскалибур из Китеж Града с дочерьми Зимней Вишней и Золушкой Из Китеж Града.
82e71f003ad7.jpg

Зимняя Вишенка и Золушка
ed3ba6cefe65.jpg

Золушка
88d5824b3488.jpg

Очень приятные щенульки, люблю я таких окрасов, светленьких !

У нас новости ! На результаты Харьковской монопородной в-ки , опубликованной в и-нете, отреагировало много иностранных питомников,
с предложением, приобрести наших выставленных на в-ку щенков.
После конкретных переговоров, было принято решение ,передать суку
Славянскую Мудрость в п-к Русский Азарт.

Посилання видалено
Итальянский п-ник и его владелица Мария, обрадовались нашему решению !
На этой фото Славянская Мудрость еще в Харькове, жаль отвернула мордаху !

А следующие фото,я получила из Италии !
Мария пишет, что Мудрость уже оклиматезировалась и подружилась со всеми ее борзыми.

На этой фото, Славянская Мудрость со своим будущим мужем,так комментирует фото, Мария !

Теперь Славянская Мудрость ловит зайцев в собственном парке, размеры которого более 5 га.

И домик на горке, и дог, и сеттер,и кризиса нет....

Останнє редагування:
Спасибо,Юлечка ! А мне очень грустно было ее отправлять, она борзявка азартная, "шоу-жизнь", не для нее.Ей бы зайцев ловить ! Все "клятi грошi" , лучших собак отдаем за "бугор"! И все потому, что истинных ценителей красоты ,у них намного больше !

Этот снимок сделан в день отправки, Мудрость еще не поняла, что я ее предала.....

Славянская Мудрость в поезде, который везет ее в счастливую жизнь !

Останнє редагування:
5 сентября на территории конно-спортивного клуба Престиж,были проведены тренировочные забеги !
Были приглашены не только владельцы борзых , но и все желающие владельцы , которые видят у своих питомцев ,желание преследовать и догонять !
Все представленные породы, очень резво скакали по искусственному зайцу ! Всем очень понравилось ! Было весело !
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=542613&page=2-смотрите фото !

Останнє редагування:
Я,как хронический боксеро-бульдоголюб,не могу не сказать,,КРАСОТАНЕВЕРОЯТНАЯ,,!!!!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

alinav ! Спасибо ! Приезжайте и вы на тренировочные бега ! У нас очень весело, и собакам тренинг на неделю ! Все скачки с полной выкладкой !

Наталья Ив! Посоветуйте! К соседям по даче ( постоянные жители) весной приблудились 2 собаки. Девочка и мальчик, по-моему, год- полтора возраст. Белые с небольшими темными пятнами. Похоже, брат и сестра. Район санатория "РОща". Может потерялись или выбросили хозяева. Я кошатница, в собаках не понимаю, но судя по фото, похоже это - борзые. Недели две назад родились 7 щенков.
1) Не терялись ли собаки у клубников?
2) Если кого-то интересует - могу дать адрес.
3) В течение месяца попробую сделать фото.
4) Хозяева собираются продавать щенков, но по-моему, без документов они никому не нужны.
5) Чем можно помочь собакам ( с хозяевами лишний раз общаться не доставляет радости).

alinav ! Спасибо ! Приезжайте и вы на тренировочные бега ! У нас очень весело, и собакам тренинг на неделю ! Все скачки с полной выкладкой !
Спасибо большое,но у нас характеры подгуляли;)Мы не будем бегать,а будем задираться...

Теща51 ! Спасибо за информацию ! У наших знакомых исчезли из вальера пара борзых ! Скажите, а эти "борзые" короткошерстные или длинношерстные ? Если можно, сообщите адрес их теперешних "хозяев" , в личной переписке.

Борзятники! В разделе SOS есть сообщение о найденом молодом ( 7-8 мес) кобеле Английской Борзой. Есть тел.

Решила и у нас в темке ,напечатать копию объявления, может кто откликнется !
В районе Коммунального рынка найден молодой кобель Английской Борзой.Возраст-7-8 м-цев.Окрас черный с белой манишкой. 8063-983-61-08 8098-995-37-66 Лариса
Теща51,спасибо вам за информацию !

[/B] Идите на БИК или на МООиР и там умничайте :клас:[/QUOTE]

А я там и так свой в доску!

Собака должна быть гармонично развитой!!!

Не знаю чьих кровей ДержиВетер Влады (думаю Ваших)-но то что показывает ее мальчик - это заслуга прежде всего самой Влады !!!
Простите еще раз, но шоу собаки -такое шоу не устраивают:

Вкладення

• 1185881488.webp
    1185881488.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 153
  • Irtiz_2.webp
    Irtiz_2.webp
    191.1 КБ · Перегляди: 168
  • 31 декабря.webp
    31 декабря.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 162
У Зубовой вроде ушли погулять две молодые собаки,чего-то про машину там было,вполне могли в роще оказаться.

Lustik,Юля,я тебе в личном сообщении написала телефон, передай Зубовой, может это ее борзые ?

4-ГО ОКТЯБРЯ 2009 Г. планируем выводку молодых собак и кубок Харькова по курсингу с денежными призами.

Не знаю чьих кровей ДержиВетер Влады (думаю Ваших)-но то что показывает ее мальчик - это заслуга прежде всего самой Влады !!!

Держи Ветер Из Китеж Града (Ирод х Скифская Звезда Из Китеж града), заводчик Степанова Юлия, владелец Тимощук Влада.

Абсолютно верно, что заслуга владельца имеет колоссальное значение! Ведь посадить даже самого перспективного щенка на диван и ждать от него выдающихся результатов просто бесполезно. А Влада молодец! И по выставкам с Ветром катается очень активно и в поля не забывает выезжать.

Жду ответа по поводу "шоу-собак" в Вашем понимании .......

Фотографии своих собак показывайте, а не Генераловских. Или вы думаете только вы умеете инетом пользоваться? ;)

[/B] Идите на БИК или на МООиР и там умничайте :клас:

[/QUOTE]

А позвольте узнать, как может так мнение человека измениться за полгода???

То на БИКе в теме о курсинге в США, в которой я написала о Чемпионке США по курсингу Великой Княжне из Китеж Града (псовая моего разведения), выигравшей крупнейшие соревнования года Посилання видалено, Вы отозвались как о "слабацюре", то спустя некоторое время гордо рекламируете помет от беговых греев????? Так ведь слабацюры же они, их бы да по нашим бурьянам :D

Видимо своя рубашка ближе к телу ;)

Останнє редагування:
4-ГО ОКТЯБРЯ 2009 Г. планируем выводку молодых собак и кубок Харькова по курсингу с денежными призами.
Ура ! Ура ! Ура !
Константин Станиславович ! Ура ! Вы молодчина !:клас::клас::клас:
Может проведете перед кубком, тренировочные забеги ? Числа 26 или 27 сентября ?

Жду ответа по поводу "шоу-собак" в Вашем понимании .......

Не морочте людям голову! Шоу собаки для охоты мало, а точнее совсем не пригодны! Посмотрите, например, на шоу грея-изящьная лещеватая собачка на тоненьких лапках-ни груди, ни мускулатуры!!!!
У шоу собак (у большенства) ***** не обьемная, костяк слабый, мускулатура не развита!!!!! Чем им скакать и ловить??? Так борзая скачет кровями или??? Выставочными дипломами???

Фотографии своих собак показывайте, а не Генераловских. Или вы думаете только вы умеете инетом пользоваться? ;)

С хлопцами из Генераловки (Омска) и с Остапченко я лично знаком, и водки с ними попили не подетски, и че творят их собаки выдел, и снимал лично!!! Могу и похлеще показать, и как эти парни разводят собак я знаю не понаслышке!!!!

[/QUOTE]

А позвольте узнать, как может так мнение человека измениться за полгода???

То на БИКе в теме о курсинге в США, в которой я написала о Чемпионке США по курсингу Великой Княжне из Китеж Града (псовая моего разведения), выигравшей крупнейшие соревнования года Посилання видалено, Вы отозвались как о "слабацюре", то спустя некоторое время гордо рекламируете помет от беговых греев????? Так ведь слабацюры же они, их бы да по нашим бурьянам :D

А мое мнение совершенно неизменно!
Вы о чем душа моя?
Я выставил обьявление о чужом помете!!! А, то что вы не смогли развязать Сереги Турулина суку с Флешем -так эт ж смешно??? Где же ваш опыт??? Я вот свою суку точно уж с этим парнем повяжу (не в обиду будет сказано Н.), а не с ..........!
А Флеша через месяц повязали опытные заводчики - быстро и красиво! И вот что уже творят их детки:

ОХОТЕ-ОХОТНИЧЬИХ СОБАК!!! В ПОЛЕ СОБАК ОТ РАБОЧИХ ПРИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!

Даже рядовые БЕГОВЫЕ ГРЕИ - куда более пригодны для охоты, чем диванные собачки городских борзятниц, которые в поле и зайца то добить немогут!

Вкладення

• .webp
    .webp
    813.8 КБ · Перегляди: 165
Назад
Зверху Знизу