Жду ответа по поводу "шоу-собак" в Вашем понимании .......
Не морочте людям голову! Шоу собаки для охоты мало, а точнее совсем не пригодны! Посмотрите, например, на шоу грея-изящьная лещеватая собачка на тоненьких лапках-ни груди, ни мускулатуры!!!!
У шоу собак (у большенства) ***** не обьемная, костяк слабый, мускулатура не развита!!!!! Чем им скакать и ловить??? Так борзая скачет кровями или??? Выставочными дипломами???
Фотографии своих собак показывайте, а не Генераловских. Или вы думаете только вы умеете инетом пользоваться?
С хлопцами из Генераловки (Омска) и с Остапченко я лично знаком, и водки с ними попили не подетски, и че творят их собаки выдел, и снимал лично!!! Могу и похлеще показать, и как эти парни разводят собак я знаю не понаслышке!!!!
А я там и так свой в доску!
[/QUOTE]
А позвольте узнать,
как может так мнение человека измениться за полгода???
То на БИКе в теме о курсинге в США, в которой я написала о Чемпионке США по курсингу Великой Княжне из Китеж Града (псовая моего разведения), выигравшей крупнейшие соревнования года
Посилання видалено, Вы отозвались как о "слабацюре", то спустя некоторое время гордо рекламируете помет от беговых греев????? Так ведь слабацюры же они, их бы да по нашим бурьянам
А мое мнение совершенно неизменно!
Вы о чем душа моя?
Я выставил обьявление о чужом помете!!! А, то что вы не смогли развязать Сереги Турулина суку с Флешем -так эт ж смешно??? Где же ваш опыт??? Я вот свою суку точно уж с этим парнем повяжу (не в обиду будет сказано Н.), а не с ..........!
А Флеша через месяц повязали опытные заводчики - быстро и красиво! И вот что уже творят их детки:
ОХОТЕ-ОХОТНИЧЬИХ СОБАК!!! В ПОЛЕ СОБАК ОТ РАБОЧИХ ПРИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!
Даже рядовые БЕГОВЫЕ ГРЕИ - куда более пригодны для охоты, чем диванные собачки городских борзятниц, которые в поле и зайца то добить немогут!