Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Поднять настроение :клас:

Вкладення

• ea3f3bad62dd.webp
    ea3f3bad62dd.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 150
Персей не дожил несколько дней до своего дня рождения , 4 августа 2009 г. ,ему бы исполнилось 12 лет .

Наталья, примите мои самые искренние соболезнования ((( В любом возрасте наших любимцев безумно больно с ними расставаться (

Нас с Держи Ветром напечатали в журнале "Мисливськi Собаки"

Борзые тоже летают! :eek:

Вкладення

• f8b39ed701ba.webp
    f8b39ed701ba.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 137
  • 9d4bbc26a20c.webp
    9d4bbc26a20c.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 133
  • 1aea66c3a85f.webp
    1aea66c3a85f.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 125
  • 9619f404ca42.webp
    9619f404ca42.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 126
Юля ,Влада, спасибо за понимание и сочувствме !

Чемпионат Европы по курсингу, состоялся 25 и 26 июля в Чехии !
Фото:::::

Посилання видалено

Российская команда, как всегда, на высоте !
Чемпион Европы- Лунная Радуга Жакан (вл.Лебедева С,)!!!!!!!!
Украинская команда, на Чемпионате, представлена не была , так что будем гордиться россиянами !!!

Останнє редагування:
Украинская команда, на Чемпионате, представлена не была

Конечно не была... и быть не могла никак. И не будет.... пока не проводятся у нас в стране соревнования должного уровня. :rolleyes:

А за друзей-россиян конечно рады и гордимся!!! :клас::yahoo:

Кстати, Жакан - ЧЕ по курсингу 2009 года - близкий родственник нашим выпускникам Д-помета (Держи Ветер, Дикая Орхидея и др.)

Да, россияне молодцы!!!
Очень обидно за Затравку, которая по результатам первого дня была на 3м месте.

Здравствуйте ! Да, господа , нужно и у нас , двигать это дело(курсинг,бега и Константина !) !!!
А Владе, особенно , пока кабель молодой , активный и все у него получается !

Наталья, и другие любители и специалисты. Расскажите пожалуйста.
Дано: двухкомнатная квартира, щенок овчарки, ручная сорока, двое людей и необъяснимая мечта о русской борзой. Есть возможность много гулять - но в городе и вывозить за город раз в неделю.

Я так всеми своими мозгами понимаю, что не стоит и лучше подождать до счастливого момента обретения собственного дома. И уже тогда брать сразу пару русских борзых. Или?

Дано: двухкомнатная квартира, щенок овчарки, ручная сорока, двое людей и необъяснимая мечта о русской борзой. Есть возможность много гулять - но в городе и вывозить за город раз в неделю.

Я так всеми своими мозгами понимаю, что не стоит и лучше подождать до счастливого момента обретения собственного дома. И уже тогда брать сразу пару русских борзых. Или?

Тоже очень нравится эта порода :клас: -- но в квартру брать не решаюсь, таксами обхожусь :D

смотрите, какую красивую свору нашла :love:

работа художницы Ирины Дмитриевой

Еще одна работа, которая очень понравилась

вот еще один красивый профиль -- работа художницы Ольги Кавун

Наташа, так похож на твоего Персея (как жаль, что собаки так мало находятся рядом с нами :( )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
День добрый всем борзятникам!Сегодня ко мне обратилась женжина с простьбой о помощи, ее мужу достался щенок русской псовой борзой, оставить себе не могут т.к. держат питбулей да и порода специфическая, ну вобщем ребенка продают, хотелось бы найти достойного хозяина, может кто подскажет такого.
О щенке: кобель 2мес. почти белый (сама не видела со слов) вязка не оформлена (родители с родословными, вроде рабочие, привезены из России)
Если вдруг кто заинтерисуется пишите сдесь, клички родителей и фото можно раздобыть жду ответа.

Если вдруг кто заинтерисуется пишите сдесь, клички родителей и фото можно раздобыть жду ответа.

Давайте подробности о родителях щенка- фото, клички, происхождение и пр., может и найдутся желающие.

Спасибо за беспокойство ребенок уже пристроен!!!!!!!

:клас:

gudzik ,здравствуйте ! Извините, что не сразу ответила, не было и-нета,уезжала ...! Для меня, например, если чего-то хочется,это хуже чем "болит...!" Если действительно хочется, конечно заводите ! От щенка, если будет уставать на прогулке, хлопот в квартире не будет , поест и будет спать, пока не позовете на очередную прогулку. А когда вырастет, вообще в квартире не найдете. Это собаки, (именно русские псовые борзые), которые не любят получать ласку от посторонних, они очень брезгливые и гордые, они даже не встают встречать гостей, тем более, не намерены общаться с посторонними. У них очень сухая,без подшерстка псовина(шерсть),поэтому и не имеет запаха . Когда собаку гладят посторонние, видимо пачкают, личным запахом, что не очень приятно для них,видимо этим обьясняется их не скрываемая брезгливость к тем, кто им безразличен.
Когда я завела первую борзую, наша семья(муж,сын и я), жили в однокомнатной к-ре. Через пол года, была куплена вторая борзая,а еще через некоторое время, третья.
Друзья, которые частенько любили "зависать" на нашей кухне, не переставали удивляться, почему собаки не "стоят у стола" в ожидании кусочка ? Почему борзые "явно терпят" их ( гостей)навязчивые ласки, воротя морды ?
Вот такие эти русские псовые борзые, если накормлены , выгуляны , ничего не болит и хозяин не зовет,никогда не будут "нагружать"своим присутствием ! Видно поэтому,с давних времен, благородные люди их держали "по многу", а любимчиков, в доме ,"возле себя" !!!!!
Скажу еще, спустя 21 год (от появления первой псовой борзой)-это достойнейнейшие ,совершенно понимающие человеческую речь,настроение и мимику хозяина , животные.
Сейчас, кроме четверых борзых, у нас живет еще и такса,так вот, она такая "вездесущая", что и мы (люди) и борзые, от ее "вездесущности", дружно "оболдеваем" ! Но мы ее также очень любим, а она постепенно набирается благородства от борзых !
Надеюсь , я ответила на ваш вопрос , главное, чтобы вы , не забыли прочитать и сделать для себя вывод !

Luknat, спасибо огромное за рисунки ! Красота ! Где вы их нашли ?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Моя девочка Земляничка из Китеж Града, завтра нам 6мес=)

Вкладення

• DSC08187.webp
    DSC08187.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 109
  • DSC08188.webp
    DSC08188.webp
    64 КБ · Перегляди: 115
  • DSC08189.webp
    DSC08189.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 100
  • DSC08190.webp
    DSC08190.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 99
  • DSC08197.webp
    DSC08197.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 111
С папой одно лицо ! Влада, или Ветер ее брат ?

Они двоюродные брат с сестрой. У Держи Ветра мама Скифская Звезда из Китеж Града, а у Ники - Солнышко Ясное из Китеж Града=))

Ника с Ветром очень однотипны и похожи, хотя и немного разные)

Влада, я на твоем аватаре(или как эта "визитка" называется?), на сайте
"Борзые и борзятники", видела Ветра и красную суку ! Так у тебя, получается, уже три борзые ?

Это не ****, это кобель Андрей. Из-за задиристого и альфа-поведения Ветра мне пришлось его отдать. Он сейчас живет со своим сыном Августом у моей подруги.

Вкладення

• _MG_6608.webp
    _MG_6608.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 136
Назад
Зверху Знизу