Статус: Офлайн
Повідом.: 2024
Повідом.: 2024
Шоу собаки и охота - совместимая вещь??? Это больше похоже на шутку!!!??????? У рабочего грея, нормальных кровей, подход к зверю 2-4 сек. с расстояния 25 метров, а с шоу собаками ? Сходить в поле посмотреть на убегающего зверя??? И ненужно нас дурить!!! За последние годны на всероссийских и всеукраинских мероприятиях я видел только две работы (РАБОЧИХ РПБ!!! и не по снегу в 30 см.) на Д-2ст. И ШОУ греи не ловят зверя-им бегать нечем - у них передаются по наследству не чёрные мяса а лещеватые бока!!
Пардон! Вы уж как нибуть без меня! Улетаю в отпуск до конца августа!
Если Вы господа поймали за сезон с шоу собаками 1-2 зверя (подранка набитого дробью) - эт что охота?
Охота это два пуска в день - два зверя!!! И завтра еще два. 30-40 за сезон вот охота! А остальное амбициозные вымыслы!
Ну как можна это ваще коментировать??? Откуда у шоу кровей рабочие качества??? Вы чё???? Откуда у них скорость, жадность к зверю и прочее????????Единичные случаи бывают-но это редкое исключение!!! Не будите во мне зверя!!! Особенно зайца в период размножения!!! Всех крепко обнимаю и целую!
Всё! До осени-встретимся в полях-там и подеремся!!!
Нда...
Вы знаете меня как-то очень впечатлили пара греев в Чехии на выставке. Были они из Польши. Разговорившись с хозяевами узнали, что они страстные охотники ( и оказалось это так