Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Я хочу без ночевки - утром приехать, вечером уехать.Наталья, если вы можете меня доставить - буду ОЧЕНЬ благодарна!!!

Влада, а Лена с Державой поедет??? Хотелось бы, чтоб и она побегала маленько

Влада,я тебя встречу, надо быть в Харькове не позднее 8-00, в воскресенье !

Всем добрый день) Откликнитесь, пожалуйста, владельцы афганских борзых!!!!!!!!!

Всем добрый вечер.Откликаюсь-владелец афганских борзых.Парижанка Вы
хотите с нами побегать 4 октября?

ОХ..! МЫ ХОТИМ.. МОЖ С КРОХИСЕЙ НАВЯЗАТЬСЯ..?

МОЖ ПОМЕСТИМ ТРОИХ СОБ И ЧЕТЫРЕХ ХОЗ В МАШ..?

Господа,нужно "вмещаться" в авто , любыми способами ,но доехать до места проведения! На бегах , должно быть, не менее шести собак одной породы !

IRMIN мы в Симферополь ехали в легковушке 5 чел.и 5 собакевичей и не маленьких.

ДА.., РЕБЯТА.., МЫ ТОКО ЗАБЫЛИ О ТОМ, ЧТО КОБЕЛЕЙ С СУКАМИ НЕ СТАВЯТ.. ХА-ХА.., ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ МАНЮНЮ-КРОХИСЮ С МУЛЕТИНОЙ В ОДНОМ ЗАБЕГЕ.., ЗРЕЛИЩЕ ЕЩЕ ТО.. ПАЦАН С СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ И БАБОЧКА-ПОРХАЛОЧКА..:)))

А ПОТОМУ, НАДОТЬ 6 СУК И 6 КОБЕЛЕЙ.. ;)

IRMIN ! Ничего , разберемся на месте ! Главное желание !

Сегодня наши псовые борзые , меряли и привыкали к новой спортивной экипировке !

Цветные "халатики",очень понравились !

p://i067.***/0910/c5/

IRMIN, нет , нужно три **** и три кобеля !

URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
[/URL]p://i067.***/0910/c5/

Останнє редагування:
Не хочу голосовать! Но собаки Ваши очень понравились!

Vedmochka , спасибо Вам за высокую оценку ! Очень приятно ,заходите к нам почаще !

Посмотрите еще видео о породе !

Останнє редагування:
У меня есть радостные новости из-за океана, правда дошли они до меня, как буд-то на теплоходе плыли
sm38.gif

22 и 23 августа 2009 ГОСУДАРЫНЯ Из Китеж Града на двух выставках в США становилась ЛУЧШЕЙ СУКОЙ ПОРОДЫ (Winners *****)
sm73.gif
!!!! И это уже не первые победы этой девочки - Государыня уверенно идет к получению титула Чемпиона США!
sm73.gif

Государыня, 3 года

Вкладення

• sm73.gif
    sm73.gif
    1021 байт · Перегляди: 58
Молодчина Юля ! Такая красивая ****, могла бы ,получить титул " Ч. Мира" и в Украине живя ! Жаль владельцы , там ответственнее , обеспеченнее и образованнее ! Очень приятно , что хоть "там",могут по достоинству оценить "истинные брилианты", с Украины !

Наталья Ив! Это все печально, но факт!
А Государыня Из Китеш Града очень достойная девушка! Красивая!:клас: Успехов и побед ей на рингах США!

Наталья Ив,
Vedmochka ,

Спасибо! :квіточка:

Молодчина Юля ! Такая красивая ****, могла бы ,получить титул " Ч. Мира"

Пускай для начала Чемпиона США получит :) Чем скорее Государыня Из КГ получит этот титул, тем скорее начнет свою карьеру еще одна наша доча - Гуляй Краса Из Китеж Града :клас: Эти девочки живут в одном питомнике)

А еще успешно выставляется там же в США однопометница этих девочек - Гнева Из Китеж Града.
1 год на фото
9c71f6a17039.jpg

Чемпион США у борзых нашего питомника уже есть - это однопометник нашего Урагана, сынок-первенец - Князь Серебряный Из Китеж Града. К слову сказать, в США очень серьезная конкуренция, как по количеству, так и по качеству!

Так же в нашей копилrе есть и Чемпионы США по курсингу - это Великая Княжна Из Китеж Града и ее полубрат Евпатор Из Китеж Града. Еще несколько детей имеют юниорские курсинговые чемпионские титулы, это Графская Забава из КГ, Ерагон из КГ, Крылатый Воин из КГ....никого не забыла? :пиво:

Это в двух словах о тех, кто за океаном :)

9588cf15f9cb.jpg

На фото - Чемпион США по курсингу Евпатор Из Китеж Града, 16 месяцев

Останнє редагування:
Отдаются (на условиях) ответственным людям, желательно имеющим опыт содержания и выращивания щенка крупной породы, два щенка кобеля (4 мес.) породы РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ, окрас полово-пегий (почти белый), щенки дважды привиты, приучены к поводку, гуляют, вольерного содержания, отлично выращены, несут крови полевых (рабочих) и выставочных победителей. По всем вопросам звоните мне 8-066-751-76-51, 8-093-776-43-10, Ирина.

Вопросы к активным хозяевам борзых.

IRMIN ! Ничего , разберемся на месте ! Главное желание !

Сегодня наши псовые борзые , меряли и привыкали к новой спортивной экипировке !...

Здравствуйте Наталья. На борзые породы обратил свое внимание этим летом. Хочу себе собаку-компаньена, которая выдержит мой стиль передвижения по пересеченной местности в любое время года. Я спортивный человек и часто провожу время на природе катаясь например на велосипеде по кантри или на коньковых лыжах по тому же травянскому водохранилищу (в молодости был ****** одной харьковской сбороной по биатлону).
Почему обращаюсь именно к вам? Вы засветили в этой ветке форума несколько фотографий с видами местности, где я часто бываю. Проезжая по полям видел борзых именно в тех самых полях, где вы с собачками на фото (район Малых Проходов, и травянского водохранилища).
Кусок этого вашего поста, я выше процитировал.
Ну ретранслятор Белгородский тоже проскакивал на фото в этой ветке. :)

У меня есть ряд вопросов наверно в первую очередь к вам, как к хозяину ветки, ну и других владельцев естессна тоже с интересом выслушаю.

Скажем, вопрос главный - сможет ли какая нибудь из борзых пород собак выдержать (естественно при соответствующей последовательной ее подготовке) стаерский спортивный режим передвижения по кантри (что попало - от пашни до проселочной дороги) в течение скажем 2-3 часов расстояние 25-40 км со средней скоростью 10-15 км/ч и до 30 км/ч на коротких участках? Т.е. сможет ли она при этом не сильно надолго и не сильно далеко удаляясь от хозяина следовать за ним на протяжении всего времени такой тренировки?

Скажем, вопрос главный - сможет ли какая нибудь из борзых пород собак выдержать (естественно при соответствующей последовательной ее подготовке) стаерский спортивный режим передвижения по кантри (что попало - от пашни до проселочной дороги) в течение скажем 2-3 часов расстояние 25-40 км со средней скоростью 10-15 км/ч и до 30 км/ч на коротких участках? Т.е. сможет ли она при этом не сильно надолго и не сильно далеко удаляясь от хозяина следовать за ним на протяжении всего времени такой тренировки?

AirWalker, если Вам интересно мое мнение, то советую Вам приобрести собаку восточной породы (тазы, тайган, салюки, слюги) или хортую борзую. Грейхаунд и русская псовая борзая - спринтеры.

Назад
Зверху Знизу