Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
давайте начнём с того, что человек который чего-то добился сам - более осторожен и осмотрителен. он много раз подумает, прежде чем связываться с барышней.

Вот не соглашусь. Вы описываете типаж, который я бы назвал "продуманный". А есть успешные мужики, которые живут "на инстинктах". Вот им от красивой бабы может снести крышу ещё как.

согласен, но вот странная дилемма, многие об это знают , а все равно попадаются.

Ну, потому, что противостоять сильной гормональной буре не так уж и просто и требует изрядного самоконтроля. Я сам один раз попадался на такое, хвала богам, ещё очень легко отделался.

Не вижу здесь противоречий
:) ну вот тю на тебя..))

смотри:
часть раз -
Принцип открытой двери реально может соблюдать только довольно самодостаточный человек. Таких немного как среди мужчин, так и среди женщин.
часть два -
А за "аленей" держат, в основном, тех, кто срадает невротической зависимостью от отношений с конкретной женщиной.

а теперь вернись/посмотри -- это цитаты одного и того же человека. :)

т.е. по пятницам *мы самодостаточный человек*.
а по субботам, извини, не подаем..*алень* :D

а теперь вернись/посмотри -- это цитаты одного и того же человека.

т.е. по пятницам *мы самодостаточный человек*.
а по субботам, извини, не подаем..*алень*

если вы видите в этой области противоречия , то это лишь ваше частное субъективное мнение и не более того .

ваше мнение подвергается участниками беседы , огромному сомнению , и оно не является правдой а тем более истинной.

И как горько бывает его разочарование, когда после нескольких лет жизни, оказывается, что его вовсе и не любили, а лишь подыгрывали и терпели.

Слушай, а тут очень интересный момент. Я как-то с местными дамами "до хрипоты, до крика" спорил на эту тему.

Мои оппонентки (да и оппоненты) утверждали, что несколько лет подыгрывать и терпеть невозможно, что ни у одной женщины не хватит на это актёрских способностей, если мужчина хоть сколько-нибудь адекватно и объективно смотрит на происходящее.

У меня пока остаётся двоякое мнение на этот счёт, в смысле, что такое возможно в двух случаях:

1) Женщина - гениальная актриса, искусный манипулятор и великий знаток мужской психологии. Но такая вряд ли затеет большую игру с заурядным мужчиной, цель этих хищниц - как раз, очень обеспеченные и/или влиятельные дяди.

2) Мужчина "сам обманываться рад", и закрывает глаза на очевидные звоночки по поводу неискренности чувств своей возлюбленной.

Вот не соглашусь. Вы описываете типаж, который я бы назвал "продуманный". А есть успешные мужики, которые живут "на инстинктах". Вот им от красивой бабы может снести крышу ещё как.
продуманный. да.

вот тем, другим, надолго ли им сносит крышу?

1) Женщина - гениальная актриса, искусный манипулятор и великий знаток мужской психологии. Но такая вряд ли затеет большую игру с заурядным мужчиной, цель этих хищниц - как раз, очень обеспеченные и/или влиятельные дяди.

ну так если игра стоит свеч , и игрок исскусен в этом , то почему бы эта женщина не сыграла .

2) Мужчина "сам обманываться рад", и закрывает глаза на очевидные звоночки по поводу неискренности чувств своей возлюбленной.

ну так понятно . когда очень сильно хочетсо , то разум обслуживает эмоции.

а теперь вернись/посмотри -- это цитаты одного и того же человека. :)

Как я понимаю киберкрыса, принцип открытой двери он декларирует как цель, как некое, ну, что ли, учение, которому стоит следовать мужчинам.

А перспективы стать "аленем" - это то, что ждёт тех мужчин, которые вместо того, чтобы следовать декларируемому принципу и попросту исключать из своей жизни негодных для отношений женщин, будут волочиться за ними ради "кусочка ****а".

Как я понимаю киберкрыса, принцип открытой двери он декларирует как цель, как некое, ну, что ли, учение, которому стоит следовать мужчинам.

А перспективы стать "аленем" - это то, что ждёт тех мужчин, которые вместо того, чтобы следовать декларируемому принципу и попросту исключать из своей жизни негодных для отношений женщин, будут волочиться за ними ради "кусочка ****а".
:) ты точно не адвокат?))))

зы. вопрос про узнал ЛИ риторику..??)) узнал? :)

кстати. там попутно выяснилось откуда у Сабио *ноги растут* :
не поверишь -- верютин!! :рл: :D

я думаю , что принцип открытой двери , это не в коем случае не (Внимание: “открытая дверь” - это не твои угрозы женщине выгнать ее при первом удобном случае. Объяви своей женщине правило “открытой двери”, но не унижай ее частыми обещаниями отправить ее к маме. Во-первых, это дешево и некрасиво, а во-вторых, слова в своей обильности теряют весомость. Помни правило: никогда не угрожай тем, что не можешь 100%-но исполнить. А еще, что важно, женщина должна быть уверена в том, что если она любит тебя и хорошо себя ведет, то ты склонен позволять ей быть рядом. И наоборот, ей нужно четко понимать, что если она скандалит, причиняет дискомфорт, не варит борщ, выносит мозг, пытается манипулировать, то ты легко укажешь ей на открытую дверь.)

это Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?” Источай уверенность сделать это. Если женщина искренне привязана к тебе, то она быстро успокоится, извинится и поменяет тему. Если же продолжаются угрозы уйти, то пусть идет и не возвращается.

Твоя открытая дверь для женщины сомнительного для тебя качества - это и твое самоуважение, и правильная установка в отношениях, и блокировка возможных женских манипуляций угрозой “уйти к маме”.

Принцип открытой двери - часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно, но если это не так, то держать тебя я не буду”.

:) ты точно не адвокат?))))

и близко не ))

вопрос про узнал ЛИ риторику..??)) узнал? :)

Я вначале не понял, к чему относился вопрос, т.к. в цитате было только две косых черты.

В целом, понятно, откуда "уши торчат". Это как раз, то, о чём я тебе писал "тАм" - на неокрепшие умы оная книга действует далеко не всегда полезным образом, и потом вот озвучиваются подобные максимы.

Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?” Источай уверенность сделать это.

Немного "топорная" установка. Такая фраза со стороны женщины может означать ещё и сильный завал баланса значимости в твою сторону - то есть, ты ей дорог, но она ощущает, что становится для тебя "пустым местом".

Поэтому брякать "такси вызвать?", не подумав перед этим, является ли фраза "может мне уйти" наглой манипуляцией, или жестом отчаяния - по меньшей мере, глупо.

не поверишь -- верютин!! :рл: :D

Не поверишь - вообще не в курсе, кто это такой.
Новосёлова знаю, Бирюкова знаю, Виса Виталиса знаю - в смысле, не лично, конечно, а их статьи и книги :)

О Верютине - не слышал вообще ни разу.

P.S. Погуглил, вроде это какой-то "самоделанный" бизнес-тренер. Но сходу не нашёл у него никаких публикаций на тему М и Ж :незнаю:

Немного "топорная" установка.

Это частное субъективное мнение автора этой статьи (Дмитрий Селезнев) , я в частности , с чем то согласен , с чем то нет.

Но это не суть важно , каждый человек , высказывает своё мнение , но это всего лишь его ИМХО . И не более того.:)

является ли фраза "может мне уйти" наглой манипуляцией, или жестом отчаяния , это как раз надо и проанализировать . прежде чем отвечать.

абсолютно согласен с этим.

Новосёлова знаю, Бирюкова знаю, Виса Виталиса знаю - в смысле, не лично, конечно
аллах.акбар))))

О Верютине - не слышал вообще ни разу.
тот еще проходимец)
в мф тема, там и видео есть)))
смотреть *осторожно*, товарищ себя как сэнсэй нлп позиционирует. :D

Я вначале не понял, к чему относился вопрос, т.к. в цитате было только две косых черты.
у тебя опция *упоминание в темах* включена..?
пустая цитата=способ *дернуть за рукав*/обратить внимание/позвать. :)

В целом, понятно, откуда "уши торчат". Это как раз, то, о чём я тебе писал "тАм" - на неокрепшие умы оная книга действует далеко не всегда полезным образом,
и потом вот озвучиваются подобные максимы.
воооот. ))) вот и лечите теперь. сами. :D
ps/
*три.зеленых.свистка*.))))) то шутка была вообще то)

воооот. ))) вот и лечите теперь. сами.
ps/

:іржач:

всё как всегда . :браво:

ЧСВ (лат. Mania grandiosa) — чувство собственной важности (реже — величия или значимости).

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое ****о, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — *****, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от *****. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ.

Кто доволен самим собою, тот не может прославиться. Кто хвастается, тот не может иметь заслуги. Кто горд, тот не может возвыситься.

— Лао-Цзы

Назад
Зверху Знизу