Как я понимаю киберкрыса, принцип открытой двери он декларирует как цель, как некое, ну, что ли, учение, которому стоит следовать мужчинам.
А перспективы стать "аленем" - это то, что ждёт тех мужчин, которые вместо того, чтобы следовать декларируемому принципу и попросту исключать из своей жизни негодных для отношений женщин, будут волочиться за ними ради "кусочка ****а".
я думаю , что принцип открытой двери , это не в коем случае не (Внимание: “открытая дверь” - это не твои угрозы женщине выгнать ее при первом удобном случае. Объяви своей женщине правило “открытой двери”, но не унижай ее частыми обещаниями отправить ее к маме. Во-первых, это дешево и некрасиво, а во-вторых, слова в своей обильности теряют весомость. Помни правило: никогда не угрожай тем, что не можешь 100%-но исполнить. А еще, что важно, женщина должна быть уверена в том, что если она любит тебя и хорошо себя ведет, то ты склонен позволять ей быть рядом. И наоборот, ей нужно четко понимать, что если она скандалит, причиняет дискомфорт, не варит борщ, выносит мозг, пытается манипулировать, то ты легко укажешь ей на открытую дверь.)
это Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?” Источай уверенность сделать это. Если женщина искренне привязана к тебе, то она быстро успокоится, извинится и поменяет тему. Если же продолжаются угрозы уйти, то пусть идет и не возвращается.
Твоя открытая дверь для женщины сомнительного для тебя качества - это и твое самоуважение, и правильная установка в отношениях, и блокировка возможных женских манипуляций угрозой “уйти к маме”.
Принцип открытой двери - часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно, но если это не так, то держать тебя я не буду”.