Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
давайте начнём с того, что человек который чего-то добился сам - более осторожен и осмотрителен. он много раз подумает, прежде чем связываться с барышней.

Вот не соглашусь. Вы описываете типаж, который я бы назвал "продуманный". А есть успешные мужики, которые живут "на инстинктах". Вот им от красивой бабы может снести крышу ещё как.

согласен, но вот странная дилемма, многие об это знают , а все равно попадаются.

Ну, потому, что противостоять сильной гормональной буре не так уж и просто и требует изрядного самоконтроля. Я сам один раз попадался на такое, хвала богам, ещё очень легко отделался.

Не вижу здесь противоречий
:) ну вот тю на тебя..))

смотри:
часть раз -
Принцип открытой двери реально может соблюдать только довольно самодостаточный человек. Таких немного как среди мужчин, так и среди женщин.
часть два -
А за "аленей" держат, в основном, тех, кто срадает невротической зависимостью от отношений с конкретной женщиной.

а теперь вернись/посмотри -- это цитаты одного и того же человека. :)

т.е. по пятницам *мы самодостаточный человек*.
а по субботам, извини, не подаем..*алень* :D

а теперь вернись/посмотри -- это цитаты одного и того же человека.

т.е. по пятницам *мы самодостаточный человек*.
а по субботам, извини, не подаем..*алень*

если вы видите в этой области противоречия , то это лишь ваше частное субъективное мнение и не более того .

ваше мнение подвергается участниками беседы , огромному сомнению , и оно не является правдой а тем более истинной.

И как горько бывает его разочарование, когда после нескольких лет жизни, оказывается, что его вовсе и не любили, а лишь подыгрывали и терпели.

Слушай, а тут очень интересный момент. Я как-то с местными дамами "до хрипоты, до крика" спорил на эту тему.

Мои оппонентки (да и оппоненты) утверждали, что несколько лет подыгрывать и терпеть невозможно, что ни у одной женщины не хватит на это актёрских способностей, если мужчина хоть сколько-нибудь адекватно и объективно смотрит на происходящее.

У меня пока остаётся двоякое мнение на этот счёт, в смысле, что такое возможно в двух случаях:

1) Женщина - гениальная актриса, искусный манипулятор и великий знаток мужской психологии. Но такая вряд ли затеет большую игру с заурядным мужчиной, цель этих хищниц - как раз, очень обеспеченные и/или влиятельные дяди.

2) Мужчина "сам обманываться рад", и закрывает глаза на очевидные звоночки по поводу неискренности чувств своей возлюбленной.

Вот не соглашусь. Вы описываете типаж, который я бы назвал "продуманный". А есть успешные мужики, которые живут "на инстинктах". Вот им от красивой бабы может снести крышу ещё как.
продуманный. да.

вот тем, другим, надолго ли им сносит крышу?

1) Женщина - гениальная актриса, искусный манипулятор и великий знаток мужской психологии. Но такая вряд ли затеет большую игру с заурядным мужчиной, цель этих хищниц - как раз, очень обеспеченные и/или влиятельные дяди.

ну так если игра стоит свеч , и игрок исскусен в этом , то почему бы эта женщина не сыграла .

2) Мужчина "сам обманываться рад", и закрывает глаза на очевидные звоночки по поводу неискренности чувств своей возлюбленной.

ну так понятно . когда очень сильно хочетсо , то разум обслуживает эмоции.

а теперь вернись/посмотри -- это цитаты одного и того же человека. :)

Как я понимаю киберкрыса, принцип открытой двери он декларирует как цель, как некое, ну, что ли, учение, которому стоит следовать мужчинам.

А перспективы стать "аленем" - это то, что ждёт тех мужчин, которые вместо того, чтобы следовать декларируемому принципу и попросту исключать из своей жизни негодных для отношений женщин, будут волочиться за ними ради "кусочка секса".

Как я понимаю киберкрыса, принцип открытой двери он декларирует как цель, как некое, ну, что ли, учение, которому стоит следовать мужчинам.

А перспективы стать "аленем" - это то, что ждёт тех мужчин, которые вместо того, чтобы следовать декларируемому принципу и попросту исключать из своей жизни негодных для отношений женщин, будут волочиться за ними ради "кусочка секса".
:) ты точно не адвокат?))))

зы. вопрос про узнал ЛИ риторику..??)) узнал? :)

кстати. там попутно выяснилось откуда у Сабио *ноги растут* :
не поверишь -- верютин!! :рл: :D

я думаю , что принцип открытой двери , это не в коем случае не (Внимание: “открытая дверь” - это не твои угрозы женщине выгнать ее при первом удобном случае. Объяви своей женщине правило “открытой двери”, но не унижай ее частыми обещаниями отправить ее к маме. Во-первых, это дешево и некрасиво, а во-вторых, слова в своей обильности теряют весомость. Помни правило: никогда не угрожай тем, что не можешь 100%-но исполнить. А еще, что важно, женщина должна быть уверена в том, что если она любит тебя и хорошо себя ведет, то ты склонен позволять ей быть рядом. И наоборот, ей нужно четко понимать, что если она скандалит, причиняет дискомфорт, не варит борщ, выносит мозг, пытается манипулировать, то ты легко укажешь ей на открытую дверь.)

это Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?” Источай уверенность сделать это. Если женщина искренне привязана к тебе, то она быстро успокоится, извинится и поменяет тему. Если же продолжаются угрозы уйти, то пусть идет и не возвращается.

Твоя открытая дверь для женщины сомнительного для тебя качества - это и твое самоуважение, и правильная установка в отношениях, и блокировка возможных женских манипуляций угрозой “уйти к маме”.

Принцип открытой двери - часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно, но если это не так, то держать тебя я не буду”.

:) ты точно не адвокат?))))

и близко не ))

вопрос про узнал ЛИ риторику..??)) узнал? :)

Я вначале не понял, к чему относился вопрос, т.к. в цитате было только две косых черты.

В целом, понятно, откуда "уши торчат". Это как раз, то, о чём я тебе писал "тАм" - на неокрепшие умы оная книга действует далеко не всегда полезным образом, и потом вот озвучиваются подобные максимы.

Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?” Источай уверенность сделать это.

Немного "топорная" установка. Такая фраза со стороны женщины может означать ещё и сильный завал баланса значимости в твою сторону - то есть, ты ей дорог, но она ощущает, что становится для тебя "пустым местом".

Поэтому брякать "такси вызвать?", не подумав перед этим, является ли фраза "может мне уйти" наглой манипуляцией, или жестом отчаяния - по меньшей мере, глупо.

не поверишь -- верютин!! :рл: :D

Не поверишь - вообще не в курсе, кто это такой.
Новосёлова знаю, Бирюкова знаю, Виса Виталиса знаю - в смысле, не лично, конечно, а их статьи и книги :)

О Верютине - не слышал вообще ни разу.

P.S. Погуглил, вроде это какой-то "самоделанный" бизнес-тренер. Но сходу не нашёл у него никаких публикаций на тему М и Ж :незнаю:

Немного "топорная" установка.

Это частное субъективное мнение автора этой статьи (Дмитрий Селезнев) , я в частности , с чем то согласен , с чем то нет.

Но это не суть важно , каждый человек , высказывает своё мнение , но это всего лишь его ИМХО . И не более того.:)

является ли фраза "может мне уйти" наглой манипуляцией, или жестом отчаяния , это как раз надо и проанализировать . прежде чем отвечать.

абсолютно согласен с этим.

Новосёлова знаю, Бирюкова знаю, Виса Виталиса знаю - в смысле, не лично, конечно
аллах.акбар))))

О Верютине - не слышал вообще ни разу.
тот еще проходимец)
в мф тема, там и видео есть)))
смотреть *осторожно*, товарищ себя как сэнсэй нлп позиционирует. :D

Я вначале не понял, к чему относился вопрос, т.к. в цитате было только две косых черты.
у тебя опция *упоминание в темах* включена..?
пустая цитата=способ *дернуть за рукав*/обратить внимание/позвать. :)

В целом, понятно, откуда "уши торчат". Это как раз, то, о чём я тебе писал "тАм" - на неокрепшие умы оная книга действует далеко не всегда полезным образом,
и потом вот озвучиваются подобные максимы.
воооот. ))) вот и лечите теперь. сами. :D
ps/
*три.зеленых.свистка*.))))) то шутка была вообще то)

воооот. ))) вот и лечите теперь. сами.
ps/

:іржач:

всё как всегда . :браво:

ЧСВ (лат. Mania grandiosa) — чувство собственной важности (реже — величия или значимости).

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ.

Кто доволен самим собою, тот не может прославиться. Кто хвастается, тот не может иметь заслуги. Кто горд, тот не может возвыситься.

— Лао-Цзы

Назад
Зверху Знизу