Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Это не специально, это нечаянно. Как говорил Шура Балаганов "я машинально"

вот не думала, что когда-нить соглашусь с тобой! :іржач:
только с поправкой, что это машинально делают как женщины, так и мужчины - выясняют границы позволенного им :)

Ерунда полная. Да кто вас будет специально прогибать, проверять? Прям бедные жертвы коварного бабьего заговора. :D

Это не специально, это нечаянно. Как говорил Шура Балаганов "я машинально" :D

Sabio +1.

Разумеется, никакого "бабьего заговора" не существует. Более того, сознательно прогибами и манипуляциями занимается меньшинство женщин - хотя, конечно, макулатура из серии "как стать стервой" способствует пополнению их рядов :)

А вот подсознательно "на мужика" проверяют почти все дамы, особенно - если есть сомнения в наличии "яиц" у конкретного мужчины.

вот не думала, что когда-нить соглашусь с тобой! :іржач:
только с поправкой, что это машинально делают как женщины, так и мужчины - выясняют границы позволенного им :)

Что то я не встречал женщин, которые бы жаловались, что им устраивают проверки. И в интернете не читал.

а надо, чтобы обязательно драдись?? до крови..чтобы потом зуб золотой вставил и гордиться им.. и так гордо с ним по улице идти..он - удалой молодец, зуб сверкает, костяшки в драках сбиты..
бл*дь, я прям картину эту вижу.
кобели тоже грызуться, но обычно, не из-за ****, а ради своей возможности воспользоваться моментом

а кто говорит о том как надо?)))))))не фантазируй лишнего

Ходит легенда, что женщина может сама свозить свою тушку на море:незнаю::збентежений:

что касается именно тебя,то дальше форума ты свою тушку сама не в состоянии свозить.Так ,что для тебя это лишь легенда та ещё и ходит

что касается именно тебя,то дальше форума ты свою тушку сама не в состоянии свозить.Так ,что для тебя это лишь легенда та ещё и ходит

Я возила свою тушку в Турцию, Черногорию, Австрию, Венгрию, Италию, Тунис, Болгарию, Румынию и в дальнейшем ее по миру покатаю:D

Я возила свою тушку в Турцию, Черногорию, Австрию, Венгрию, Италию, Тунис, Болгарию, Румынию и в дальнейшем ее по миру покатаю:D

я сомневаюсь,что ты прям свою тушку возила,может наоборот твою тушку возили:D лично ты свою тушку дальше инета никуда не можешь вывезти,хотя хз... может тебе тут зп хорошую платят))):D

я сомневаюсь,что ты прям свою тушку возила,может наоборот твою тушку возили:D лично ты свою тушку дальше инета никуда не можешь вывезти,хотя хз... может тебе тут зп хорошую платят))):D

Домыслы дурёхи:D даже если бы возили- всё равно расклад краше твоего. На гамно не изойди только:)

Домыслы дурёхи:D даже если бы возили- всё равно расклад краше твоего. На гамно не изойди только:)

ну сама себя ты не в состоянии свозить даже на азов)))))))
Та ну как сказать,расклады понимаешь,они ж временные бывают)))))
уже изошла,наложила в штаны)))))можешь от радости уссаться

поэтому старушки так ревнуют)))))

так ты как бы тоже не свежак..30 лет:confused: совсем не свежак.

и если судить по тому, как ты пишешь, то ума у тебя тоже не на серебряную медаль :незнаю:

а если еще учесть травмированную психику сложными отношениями, полное обесценивание гармоничного развития личности, злобу и проживание с родителями - печаль-тоска...:(

так ты как бы тоже не свежак..30 лет:confused: совсем не свежак.

и если судить по тому, как ты пишешь, то ума у тебя тоже не на серебряную медаль :незнаю:

а если еще учесть травмированную психику сложными отношениями, полное обесценивание гармоничного развития личности, злобу и проживание с родителями - печаль-тоска...:(

ну как сказать,ещё не 30ть,до 30ти надо ещё дожить...
ну по тому как я пишу,это ты о грамматике?
ну психику травмировал любовник... в этом согласна... но я не ****...
по поводу развития личности,тут ты не права))))личность развита побольше некоторых здесь громко говорящих)))просто кто-то ****ит и на этом всё развитие,а кто-то молча делает)))
по поводу проживания с родителями,ну купи мне квартиру?))))
не все ж на мужа территории живут)))) тут ты конечно не права)))))

ну сама себя ты не в состоянии свозить даже на азов)))))))
Та ну как сказать,расклады понимаешь,они ж временные бывают)))))
уже изошла,наложила в штаны)))))можешь от радости уссаться

Я понимаю, что тебе, ***душечке, невдомёк, но девушки в состоянии путешествовать за свой счёт:кручусь:

Я понимаю, что тебе, ***душечке, невдомёк, но девушки в состоянии путешествовать за свой счёт:кручусь:

та вот как раз ноборот)))это ж у тебя политика,что тебе мужик всё оплачивает))))
ты точно за свой счёт только прокладки можешь себе купить:D

ну как сказать,ещё не 30ть,до 30ти надо ещё дожить...
ну по тому как я пишу,это ты о грамматике?
ну психику травмировал любовник... в этом согласна... но я не ****...
по поводу развития личности,тут ты не права))))личность развита побольше некоторых здесь громко говорящих)))просто кто-то ****ит и на этом всё развитие,а кто-то молча делает)))
по поводу проживания с родителями,ну купи мне квартиру?))))
не все ж на мужа территории живут)))) тут ты конечно не права)))))

ну так и поосторожнее на поворотах со старушками, раз сама скоро одной ногой в 40-ник вступишь.

Херасе. Миллионерша?:D

Это не так дорого, как звучит) У меня подруга в турагенстве работает, горящие туры, рулетки всякие. В мире же столько мест, на которые стоит взглягуть) Это мой ********) Ну и с работы пока не выгнали)))

Назад
Зверху Знизу