Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Ну не все же, кто ездит на дорогих машинах - бандюки?
Лично знаю пару человек, ездящих на Порш Кайен, которые заработали деньги отнюдь не криминалом.
вывсеврети!!(с) :D

зы. ты в основном посыле противоречий совсем не заметил? :)
смотри:
вот это
Принцип открытой двери - часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно, но если это не так, то держать тебя я не буду”.

работает как в отношении женщин , так и мужчин .
параллельно с вотэтим:
Женщина или испытывает тебя на манипулируемость, прогибает или развивает эту уже успешно опробованную на тебе практику дрессировки: она ушла, ты бросился умолять ее вернуться, названивать, обещать “исправиться”, дарить подарки, выполнять хотелки, быть для нее “настоящим мужчиной” и проч. Смысл трюка с уходом заключается в выгоде женщине после возвращения: еще более послушный мальчик для битья, который прыгает до потолка от счастья что его женщина вернулась. Однако, такая женщина не любит тебя и не уважает, а держит лишь за АЛЕНЯ и исполнителя ее хотелок.
Нужна она тебе? Верю, что не нужна.

Ну не все же, кто ездит на дорогих машинах - бандюки? Лично знаю пару человек, ездящих на Порш Кайен, которые заработали деньги отнюдь не криминалом.

я не о бандюках веду речь , я общался с этими людьми , которые как вы выразились , заработали не криминалом. (я в этом очень сомневаюсь , вы не можете доказать , чем они заработали , у вас не фактов , а если и есть , то они не подтверждены документально), ну то такое.

я о том хотел сказать , что , люди которые являются низкопримативными, с ними не поиграешься. :)

они эту женщину сами используют как захотят. :браво:

хотя в начале она будет думать , что она , манипулирует и задаёт курс отношениям. это всего лишь ловушка, наживка , так сказать , потом ловушка захлопнется , и всё .....:)

Нео..:) ты узнаЕшь эту риторику..?? :)

люди которые являются низкопримативными, с ними не поиграешься.

они эту женщину сами используют как захотят.

хотя в начале она будет думать , что она , манипулирует и задаёт курс отношениям.
это всего лишь ловушка, наживка , так сказать , потом

ловушка захлопнется , и всё .....

ps/ с *ловушкой* туда же, вдогонку к посту выше -- открытая ладонь vs ловушка..
логика..?? не, не слышал. :D

мужчины, что вы делаете после того как получили то, что хотели - поборолись за женщину и она стала вашей?

вывсеврети!!(с) :D

смотри:
вот это
параллельно с вотэтим:

нет никаких противоречий. есть варианты , и алгоритмы развивающихся событий .

на любом этапе , может произойти , изменения , у кого-то чувства угаснут , у кого-то появятся , трактовать однозначно нельзя .

ps/ с *ловушкой* туда же, вдогонку к посту выше -- открытая ладонь vs ловушка..
логика..?? не, не слышал.

слышал. ладонь как закрывается , так и раскрывается. а то ,что вы ведёте беседу в ключе , ты ***** , а йа умная , так я это заметил. это вас никак не красит , как человека . ну то такое.

я не о бандюках веду речь , я общался с этими людьми , которые как вы выразились , заработали не криминалом. (я в этом очень сомневаюсь , вы не можете доказать , чем они заработали , у вас не фактов , а если и есть , то они не подтверждены документально), ну то такое.

я о том хотел сказать , что , люди которые являются низкопримативными, с ними не поиграешься. :)

они эту женщину сами используют как захотят. :браво:

хотя в начале она будет думать , что она , манипулирует и задаёт курс отношениям. это всего лишь ловушка, наживка , так сказать , потом ловушка захлопнется , и всё .....:)
согласна.
но. давайте начнём с того, что человек который чего-то добился сам - более осторожен и осмотрителен. он много раз подумает, прежде чем связываться с барышней. а что там себе барышня надумала, это уже её проблемы.

он много раз подумает, прежде чем связываться с барышней.

когда включаются чувства , и происходят биохимические процессы в организме ( так сказать влюблённого человека ) , то мозг отодвигается на второе место , и тогда просто разум обслуживает эмоции.

когда включаются чувства , и происходят биохимические процессы в организме ( так сказать влюблённого человека ) , то мозг отодвигается на второе место , и тогда просто разум обслуживает эмоции.
эмоции - перманентны. пришли/ушли.
влюблённость не всегда трансформируется во что-то большее.

эмоции - перманентны. пришли/ушли.
влюблённость не всегда трансформируется во что-то большее.

согласен. но без цветения , сакуры , на ней не будет плодов.

никогда не видел растение , дерево , чтобы сразу появлялись плоды . цветение обязательно. а вот будут плоды или нет . это уже другой вопрос.

согласен. но без цветения , сакуры , на ней не будет плодов.

никогда не видел растение , дерево , чтобы сразу появлялись плоды . цветение обязательно. а вот будут поды или нет . это уже другой вопрос.
какая сакура?
какие плоды?
его сакура может так и не зацвести. её поливать надо, а ему работать надо. сроки/клиенты/деньги/и т.д. такие машины так просто с неба не падают)

Не вижу здесь противоречий :незнаю: Принцип открытой двери реально может соблюдать только довольно самодостаточный человек. Таких немного как среди мужчин, так и среди женщин.

А за "аленей" держат, в основном, тех, кто срадает невротической зависимостью от отношений с конкретной женщиной. Более того, практикуют такие манипуляции, в основном, тоже женщины с конкретными "вавами" в голове.

какая сакура?
какие плоды?
его сакура может так и не зацвести. её поливать надо, а ему работать надо. сроки/клиенты/деньги/и т.д. такие машины так просто с неба не падают)

мы не поняли друг друга. я вам не о том говорил .

женщина выбирает мужчину , а мужчина женщину . если выбор совпадает , то возможны прочные отношения . если нет , то все эти , (добился , наконец -то она благосклонно согласилась, и прочая чушь , ни к чему хорошему не приведут ) .

Проблема в том, что мужчина-то уверен: он женщину завоевал, добился и что она наконец-то его “оценила и полюбила”. Он ЗАСЛУЖИЛ женщину. И как горько бывает его разочарование, когда после нескольких лет жизни, оказывается, что его вовсе и не любили, а лишь подыгрывали и терпели.

P\S я высказал своё частное субъективное мнение , и не собираюсь здесь , что то доказывать , или опровергать. тем более с кем то спорить . :)

В народе у мужиков это называется "думать ****** нижней головой". Отключил голову, распустил слюни при виде ****апильной внешности - сам себе злобный Буратина, если нажил проблем.

В народе у мужиков это называется "думать ****** нижней головой". Отключил голову, распустил слюни при виде ****апильной внешности - сам себе злобный Буратина, если нажил проблем.

согласен, но вот странная дилемма, многие об это знают , а все равно попадаются.

Назад
Зверху Знизу