Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну.... если на целине... или у соседейПользовалась Галой, тк норы у нас на целине, а бурьянов мне не жалко, может будут медленнее расти
ИМХО Гала - не лучший вариант для себя, останавливаемся на масле. Насчет бобов - в следующем году попробую, от кротов тоже надо, если их замочить - они взойдут быстро, поэтому комбинация масло+бобы (если они подействуют) должны частично решить вопрос.
Дык в том то и проблема, что поле - пашем, а они-то селятся с краю, вдоль дороги, где перепахать нельзя!точно... еще обязательно перепахать поздно осенью.. см. на 60 желательно - тогда те, что выживут после масла замерзнут зимой![]()
Я не энтомолог, но насколько я помню из книжки, сейчас у них брачный период - часто бывает из норы вылазит парочка...Накормили маслом, эффект потрясающий! Сказали соседям, и они сразу же стали обрабатывать. В воскресенье был массовый налет на жука))
Только не понятно, дохнут ли личинки или же только взрослые особи?
...Решил сразу после брызганья в нору масла с водой ее (нору) засыпать. Жук все равно умрет, а при следующих осмотрах больше на нее не отвлекаешься.
СпасибоБорьба с жуком-стригуном![]()
Да, он их не трогает, но, по грядке шляется туда-сюда совершенно спокойно]Относительно растений из которых можно соорудить преграду для кравчика. По моим наблюдениям этот гад не трогает чеснок, все виды луков, включая многолетние, нарциссы, горох...
Ну да - не ставить же флажки "Разминировано"DODGE сказав(ла):интересно... ну и как он, не вылазит на последний вздох?
А то они бывает, выползают и еще до 30 см проползают от норы...
Может силы хватит вылезти из засыпанной норы?
А так, прикольная идея - при последующей обработке не тратишь время на пустые норы...