Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бон Буассон Харьков, секреты производства

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
А вы докажите сначала, что ББ такое грязное на сколько вы его лично считаете!!! Доказательств продажи именно этой воды набранной непонятно где - я почему то не вижу!!!

Пусть прокуратура доказывает - это ее дело следить за законностью.;)

Скорее всего просто эти два уёбка подзаработать решили... Кто так размениваться будет,Харьков ведь Первая столица-у нас такие дела по крупному делают =)))

Я точно так же палил машину-развозилу по офисам - типы в фирменной одежде заправляли свои баклаги на Журавлевке, прямо из колонки на улице - если по спуску Веснина, то 1й поворот налево на светофоре. При этом ставили 1но разовые пробки.
file.php

file.php

Останнє редагування:
А вы докажите сначала, что ББ такое грязное на сколько вы его лично считаете!!! Доказательств продажи именно этой воды набранной непонятно где - я почему то не вижу!!!
Девушка, я никому ничего не должен доказывать. Я потребитель, увидел фотографии - и сформировал свое мнение. Высказал его на форуме, при случае может быть выскажу знакомым и так далее.
А доказывать должна ББ - ибо это она хочет получить кровные денежки мои, моих знакомых и прочих людей, на которых может повлиять мое мнение.
Конечно же ББ очень может быть пох на мое мнение и оказываемое им влияние - ну так тогда о чем разговор? ББ пох, я остаюсь при своем мнении...

Это публичное высказывание своего мнения.
Еще раз: я не собираюсь разбираться кто зачем и почему выйдя из служебной машины ББ набирает в фирменные канистры ББ грязную воду. Мне достаточно просто возможности, что эта вода так или иначе попадет к потребителю как питьевая. И с этого момента я начинаю считать фирму ББ - гадюшником.
И буду считать таковой до момента, когда фирма ББ предоставит мне как потребителю (не обязательно непосредственно воды ББ, ибо необязательно жрать тухлое мясо, чтобы стремиться к его свежести на прилавках) объективные и убедительные доказательства, что данная вода набрана сотрудниками для каких-то технических целей. Рассказы про "презумпцию невиновности" таковыми доказательствами не являются.

И как тут было справедливо замечено, набирание грязной воды во многоразовые пищевые бутыли (пусть даже они и моются потом на заводе) - формирует как минимум отрицательное психологическое отношение. Никто ведь не моет руки и не ссыт в кастрюлю, в которой дома готовит борщ - пусть даже и вымоет потом эту кастрюлю.

Я ни в коем случае не защищаю этих товарищей, которые набирали воду.. НО!!! почему-то никто не подумал, а может эти бутили - лично их?!?! Или 19л бутылки нельзя купить себе лично в пользование?!?!? Почему никто не подумал, что может они набирали воду для своих нужд(мало ли каких), а не с целью перепродать... Почему все сразу подумали, что именно ЭТУ воду будут кому-то там сплавлять?!?!?!

может они набирали воду для своих нужд(мало ли каких), а не с целью перепродать...

Они трижды ******, что поехали туда на машине с идентичным бутылям лого. Кстати, лица на отдельных фото ТС худо-бедно опознаваемы. Думали, что в который раз пронесёт.

"- Пронесло!" - подумал Штирлиц.
- Тебя бы так пронесло - обиделся Мюллер."

Чёт я злой сегодня, позвоню ка я в "Рейнфорд" :confused: :D

а как это вообще можно доказать? проследить за машиной?
я считаю, что на фото доказательств достаточно. лично для меня.
если для вас недостаточно, то можете покупать дальше. но у себя в офисном здании я уже эту тему всем показал. все были в шоке.

Я ни в коем случае не защищаю этих товарищей, которые набирали воду.. НО!!! почему-то никто не подумал, а может эти бутили - лично их?!?! Или 19л бутылки нельзя купить себе лично в пользование?!?!? Почему никто не подумал, что может они набирали воду для своих нужд(мало ли каких), а не с целью перепродать... Почему все сразу подумали, что именно ЭТУ воду будут кому-то там сплавлять?!?!?!
а зачем возить личные бутыли на служебном транспорте?

никто никому доказывать ничего не должен.
и так все ясно. кому не ясно - платит бабло и травит свое здоровье.

а как это вообще можно доказать? проследить за машиной?
я считаю, что на фото доказательств достаточно. лично для меня.
если для вас недостаточно, то можете покупать дальше. но у себя в офисном здании я уже эту тему всем показал. все были в шоке.

а зачем возить личные бутыли на служебном транспорте?

А кто их знает зачем... может по пути взяли из дома - по дороге обратно - завезут... И да.. если уличать в таком преступлении, то следует проследить... но это конечно "работа" не для обычных обывателей.. думаю, что после этих фото - начальство примет меры, уволит кого-надо, накажет остальных, чтоб не повадно было... Как-никак имидж на кону!!!
Не знаю, мы как пользовались ББ - так и будем... просто будем смотреть на бутыли - перед их установкой на диспенсер и все... Никаких проблем не вижу.. За 2 года - никто этой водой ни разу у нас не отравился, а штат у нас не маленький.. почти 130чел...

Вот сколько слышала про такие аферы у Орданы - что-то не заметно, чтоб от нее сильно отказывались)))

А то получилось, что кто-то что-то увидел, сам придумал причину, сам вывел следствие и сделал сенсацию. Ну набирают ребята воду, ну пытаются сами мыть машину, т.к. денег, которые выделяет на мойку фирма, даже на одну помывку не хватает. Ну где здесь обман потребителей? Как из этого можно делать вывод, что ББ не качественная вода??
не понимаю...

Марина, тебе к офтальмологу не пора???
*** на фото есть четко отснятые факты.

Если бы ты увидела фото любимого с разных ракурсов и его *** был в ****е некой дамы, ты бы подумала о то что он вообще ремонтировал сантехнику, спотыкнулся и случайно туда попал????

и вместо визга и ***** о том что бедную фирму клеветают лучше бы показательно ******и тех сотрудников и провели оправдательную экскурсию

Позвонил в Харьковский филиал, сказали спасибо за звоночек, говорят для мытья машин и то что на базе нет воды, а вся новая вода запакованная едет из Днепра (города ;)). Валят раздувание проблеммы на конкурентов.

Позвонил в Харьковский филиал, сказали спасибо за звоночек, говорят для мытья машин и то что на базе нет воды, а вся новая вода запакованная едет из Днепра (города ;)). Валят раздувание проблеммы на конкурентов.
а мне кажется что во первых это брехня, во вторых конкуренты тут не при чем - не такие уж они и лидеры доставки воды, а в третьих - как можно мыть по морозу машину из двадцатилитровых баклаг?
отмазки это все. естественно не хотят сор из избы выносить.
я не думаю, что начальство про это знало - я думаю, что пацаны так зарабатывали. но это ***** очень аморально. капец. спасибо, что не ссали туда:(

2Парацельс: у меня тоже остались определённые подозрения :D

а мне кажется что во первых это брехня, во вторых конкуренты тут не при чем - не такие уж они и лидеры доставки воды, а в третьих - как можно мыть по морозу машину из двадцатилитровых баклаг?
отмазки это все. естественно не хотят сор из избы выносить.
я не думаю, что начальство про это знало - я думаю, что пацаны так зарабатывали. но это ***** очень аморально. капец. спасибо, что не ссали туда:(

Еще чуть-чуть таких вот раздувательств и переливаний из пустого в порожнее - и все в итоге будут думать, что работники ББ туда ссут!!! :D:D:D

я думаю, что пацаны так зарабатывали

И 99 против одного, что ты окажешься прав. Хотя доказать факт доставки... Впрочем, можно попытаться - если в базе заявок подходящая была.

duplov, ссылку на тему давал? Ща там руководство на ушах стоять обязано, рассматривая фото :D

Позвонил в Харьковский филиал, сказали спасибо за звоночек, говорят для мытья машин и то что на базе нет воды, а вся новая вода запакованная едет из Днепра (города ). Валят раздувание проблемы на конкурентов.

а что ты ожидал - что они скажут что да, вы поймали нечестных сотрудников за яйца и им зведец а вам годовой запас воды?

Валят раздувание проблемы на конкурентов
а какого гуя у конкурентов машины чистые и вода есть???
фтопку

Очень жаль, что дискуссия перешла на оскорбления. Кто-то из форумчан тут был прав - ничего не докажешь, только себе дороже выйдет.
А тем, кто опустился до оскорблений, просто хочу ответить старой доброй поговоркой: пускай вернется вам вдвойне, все то чего желаете вы мне.
надеюсь, хоть кто-то стал хоть немного счастлив, очернив фирму Бон Буассон. Удачи.

Я раньше воду в больших баклагах покупала известной фирмы. А потом этими же флягами на 20 литров пользовалась на стройке. и набирала где хотела грязным шлангом. Значит ли это что я перепродаю некачественный товар и т.д. Воду я набираю куда хочу!

Кто-то из форумчан тут был прав - ничего не докажешь, только себе дороже выйдет.

Марина, если несложно, позже расскажете - было ли служебное расследование по факту фотоподборки ТС. Можно даже без подробностей - "меры приняты", "виновные уволены", "проведена разъяснительная работа" и пр.

Просто факт - была реакция на сообщение автора темы или нет?

duplov, ссылку на тему давал? Ща там руководство на ушах стоять обязано, рассматривая фото :D
Сказал что на Харьковфоруме идёт оживленная дискуссия по поводу фотографий на которых ваши сотрудники наливают техническую воду в бутылки, особого удивления неуслышал, так что думаю они вкурсе.

Назад
Зверху Знизу