У меня в 20:30 начала воды подтекать, а я гулять собралась, вообщем увидела и удивилась, потому как больше ощущений никаких не добавилось. Муж в панику, я как стояла у порога в недоумении так и осталась чтоять минуты три. А потом врачу позвонила, онга тоже как то не отреагировала говорит перезвони через 20 мин и должи обстановку. Ну я потихонечку начала сумки собирать, мужа отправила с собакой гулять, сама себе скорую вызвала. Врачиха со скорой в шоке была, с диким воплем олрала, "ты че, мол дура, раньше в роддом не поехала, у меня одна рожала в скорой неделю назад, и ты хочешь"?! А я не знаю, нече не болит, я стою, у всех поника а я как танк. Это при всем притом, что ехать надо было с ХТЗ на Отакара Яроша в 1 роддом. Короче наржались в скорой еще с мужем из-за этой мигалки и сирены, приехали оформились, два дядечки на пропускнике посмотрели, говорят рожать надо, ну понятно, что надо, ощеений никаких. С мужем внизу еще посиделы, потому как родзал не был еще готов. Но как только я собралась присесть на лавочку, как лопнет у меня плодный пузырь, мерзко так хлопнуло, что то внутри, и начался КАПЕЦ мне. Короче живот болел так, что кроме этой боли я ничего не помню. Потуги вообще небольно, только я тужилась не правильно, в лицо, а надо вниз. И мой масик родился в 01:00. Всего 4,5 часов, из которых больно было часа полтора и то терпимо. Так что переживать особо нечего. Все забудется потом и останется только радость у вас на руках в виде вашего малыша.