Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больно ли рожать?

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Больно Вам было рожать?

• Совсем не больно

Голосів: 17 10.6%
  • Больно, но терпимо

Голосів: 88 55.0%
  • Очень больно

Голосів: 55 34.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почти. после секса, рожать не будет менее больнее. просто сам момент схваток наступит быстрее. как шутили врачи, когда лежала в роддоме, я тогда легла заранее, так вот, по выходным, когда дамочек отпускали к мужьям *на побывку*,как я слышала c уст врача, *отпустили мол, на массаж шейки матки*...:D те, кто были уже даже с переношенной, рожали, как миленькие. ))) а боль, я уже говорила, нужна. кстати, правильное дыхание и мысли о долгожданном чуде помогут все вынести.:)

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
больно какое-то время, но вы об этом скоро забудете, а в подарок останется чудесный малыш, который будет радовать вас всю жизнь

Вопрос исключительно к женщинам, какие ощущения вы испытывали при родах? Как, вообще, больно это или нет?

Нет блин. Будите испытывать оргазм за оргазмом:іржач: А если серьезно то у каждого по разному. И много зависит от отношения к вам мед.персонала. Я например когда рожала это было что-то. Врач кричала закройте двери она специально орет чтоб нам всем на нервы подействовать. Акушерка (дай ей бог здоровья) я только благодаря ей жива, рядом со мной 8 часов сидела по тихому укольчик обезбаливающий сообразила. А когда уже начались обмороки, через 14 часов болевых схваток, мне решили делать кесарево. Сейчас планируем 2-го ребенка. И чтоб я еще раз сама рожала...:eek: Та хай меня ранят!

хорошая темка кину в качестве демотиватора знакомой=), а то хочу ребенка хочу ребенка....

Сейчас ведь вроде анестезируют всех, кто хочет. Или нет?

Зайка, ты мальчик?:D
А ниче, что обезбол.и наркоз вредят малышу? Это ж не зуб вырвать.
По мне, депиляция воском интимной зоны в период беременности гораздо больнее:іржач:
Подруга рожала недавно второго в роддоме (первого дома, в ванне). Сказала: вот в роддоме я узнала, как это - больно рожать. И поняла, почему кричат (роженицы то есть).
Если серьезно - всем, кому страшно, почитайте книжку "Роды без страха" Рид, каж. автор, и многое станет яснее;)

Нет блин. Будите испытывать оргазм за оргазмом:іржач: А если серьезно то у каждого по разному. И много зависит от отношения к вам мед.персонала. Я например когда рожала это было что-то. Врач кричала закройте двери она специально орет чтоб нам всем на нервы подействовать. Акушерка (дай ей бог здоровья) я только благодаря ей жива, рядом со мной 8 часов сидела по тихому укольчик обезбаливающий сообразила. А когда уже начались обмороки, через 14 часов болевых схваток, мне решили делать кесарево. Сейчас планируем 2-го ребенка. И чтоб я еще раз сама рожала...:eek: Та хай меня ранят!

вот потому рожать надо только с мужем лично мне б было пофиг можно или нельзя если б надо в спирте б искупался но прошел бы...

Скоротечные роды?

А что за проблема вообще? Сейчас ведь вроде анестезируют всех, кто хочет. Или нет?
Нет, роды обычные, часов 16. Просто больно, но терпимо было часа 3, а действительно больно минут 20.
Анестезируют, меня не брало (мне не всё обезболивающее подходит).
Эпидуралку в Харькове делают, по-моему, только в одном роддоме.

ЗЫ. Раздражало, что в родилке не было ТВ, т.к. скучно и начинаешь от не фиг делать прислушиваться к себе - а как оно там, сильнее болеть не стало?

почти. после секса, рожать не будет менее больнее. просто сам момент схваток наступит быстрее. как шутили врачи, когда лежала в роддоме, я тогда легла заранее, так вот, по выходным, когда дамочек отпускали к мужьям *на побывку*,как я слышала c уст врача, *отпустили мол, на массаж шейки матки*...:D те, кто были уже даже с переношенной, рожали, как миленькие. ))) а боль, я уже говорила, нужна. кстати, правильное дыхание и мысли о долгожданном чуде помогут все вынести.:)
т.е. врачи рекоммендуют сексом перед родами заниматься или нет?

Эпидуралку в Харькове делают, по-моему, только в одном роддоме.

Вот это мне тоже интересно. Мне тут одна дама недавно звиздела что сейчас везде делают. Есть подозрение что назвиздела.

Кто недавно рожал, правда или нет?

А сколько роды вообще сегодня стоят? Кому сколько обошлось?

Назад
Зверху Знизу