Статус:
Повідом.: 600
Повідом.: 600
- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вопрос исключительно к женщинам, какие ощущения вы испытывали при родах? Как, вообще, больно это или нет?
больно не то слово.
честно, никогда не думала что мышцы живота могут напрягаться до такой степени.
у каждой по-разному, но большинство первородящих- до 2х суток мучаются. на мою долю выпали сутки адской боли.
в принципе бояться здесь нечего, вытерпеть можно ради такой крошки.ей же тоже в момент родов нелегко.
Насмешил!
Когда рожала свою любимуську, всю ночь проходила со схватками (сидеть, лежать не могла), утром стояла с окситоцином уже в родзале. Трясло на схватках так, что катетер из руки выпал. Сами роды в тумане, теряла сознание от боли.
Но потом... Моя доченька! Любимая! Малюсенькая красота!Это стирает всю боль!
Буду рожать еще!
о, тож любимый препарат на родах был? я с этим гребаным окситоцином сутки не раставалась, туда с капельницей, сюда с капельницей....роды тож в тумане, но сознание не теряла, а вот чувство рожания самого притуплено было, вроде как не так уж и больно, просто чувствала что шел ребенок и все.мама правильно дышать научила еще перед родами, тренировалась-может это помогло. правда потом зашивали на живую, практически уже ничего не чувствовала, ни боли, ни страха, только пустоту внутри и пыхтение рядом курносого маленького комочка.
а теперь смотрю на свою девочку, и оглядываясь назад, знаете девченки, ни о чем не жалею. ради дочери эту боль можно было потерпеть.