Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото парадного входа в ночное время есть? А то я никогда трезвым в ночные клубы не приезжал и названий не запоминал. Они для меня все какие-то одинаковые
Выпивший ловлю такси, прошу чтоб отвёз меня в какой-нибудь нормальный ночной клуб, даже не знаю по каким адресам меня отвозили и увозили оттуда![]()

быдлотека с элементами борделя

:

..
НЕЕ, купець... ПО нашему торгаш...![]()
Фото парадного входа в ночное время есть? А то я никогда трезвым в ночные клубы не приезжал и названий не запоминал. Они для меня все какие-то одинаковые
Выпивший ловлю такси, прошу чтоб отвёз меня в какой-нибудь нормальный ночной клуб, даже не знаю по каким адресам меня отвозили и увозили оттуда![]()
А мне нравится место. Довольно таки уютное, музыка не напряжная.
пАчем??

)))пАчем??

А какой нормальный человек трезвым пойдёт в ночной клуб?как крууууто, шо пипец... нашёл чем хвастаться![]()
За кг живого весу?? Вход я и сам оплачу...шо пАчем?
я за тебя вход оплачивать не буду)))

у тебе денех не хватит)![]()

Тю, а канеха, выбираем шо посвежее...ты ж по малолеткам выступаешь)

ты ж поколхозницам

Лично я прихожу только потанцевать и выпить. А что там ещё делать?ТС, сейчас все будут писать про то, что приходят туда только потанцевать![]()
За кг живого весу?? Вход я и сам оплачу...
:
на кг ничего не оплачивала
ТС, сейчас все будут писать про то, что приходят туда только потанцевать![]()

А шо типа "мужики не танцуют"?Я так и не понял Вы мужчина или женщина?![]()
ТС, сейчас все будут писать про то, что приходят туда только потанцевать![]()
А, ну да, типа нашли себе уже другого?

Можешь сходить на юмористический концерт, спектакль или в кинотеатр на комедию.А вот я пользуясь случаем, как раз и хочу спросить у шарящих, а куда реально можно пойти весело отдохнуть и чтобы на тебя не смотрели голодными глазами))). Я не особо в клубах разбираюсь, последний раз была в Компасе и не одна, с друзьями, но все-равно неприятно впечатлилась)). Или я отстала от жизни или везде так и нужно просто на это усе забить и веселиться?
Вы знаете, наверное в Болеро идите. Там столько красивых женщин, что сможете затеряться
Идиотизм процветает.