4000 грн на місяць

Болеро

• Автор теми Автор теми Irruska
  • Дата створення Дата створення
Клуб всегда был и изначально так поставлен, что это место, чтобы богатые дяди пришли поесть, попить водки, потискать и поебать красивых девушек :) Все об этом знают.

Какого туда идти потанцевать? Какого рассказывать что там музыка не такая или контингент не тот? Отличный там контингент, поменьше бы пустали туда всякую шваль, а так ничего

Когда денег заработаете :іржач:

Бухать тоже хочется под нормальный музон, а не под братьев Борисенко или подобных певцов ртом. В Опиуме с этим делом намного приятней. Но там другой минус - маленькое помещение.

Вот на днях новый клуб на ХГ открыли, говорят закос под Болеро

Ну вот бросай выпивать и по клубам шляться.. а то вообще никого возле себя не увидишь )) тем более и так уже выглядишь очень потрепано.. очень

ну а что ты хочешь от старой и больной женщины.. ну в самом деле)

одиночество мой .. этот .. как его называют.. а вспомнила..карма моя):іржач::іржач:

Клуб всегда был и изначально так поставлен, что это место, чтобы богатые дяди пришли поесть, попить водки, потискать и поебать красивых девушек :) Все об этом знают.

Какого туда идти потанцевать? Какого рассказывать что там музыка не такая или контингент не тот? Отличный там контингент, поменьше бы пустали туда всякую шваль, а так ничего

100%-согласна со всем,что вы написали:пиво:

Ну вот бросай выпивать и по клубам шляться.. а то вообще никого возле себя не увидишь )) тем более и так уже выглядишь очень потрепано.. очень

Столько тупой грязи...неужели тебя в жизни так много обижали, что столько злости собрал? Успокойся, лучше съешь печеньку)).

куда?
в болеро?
ну и нах он?
а захочется сходить - то и сто доларов не остановят);)

а вообще если уж решил выпенприться .. закосит под элиту- то лучше прокатись по другим заведениям..;)

привет дорогая)
мы просто выросли из этого).. и я говорю не о годах)

ну я ж говорю-не мой формат),я ещё могу куда-нить днём сходить с подружкой-кофе выпить,каждую неделю с Кроком ужинаем где-нить,но если потанцевать-то у нас негде нормально поплясать,разве что один раз в год,когда мы снимаем коллективом Мисто и всё для нас:клас:

:D а машины на парковке это не гостей, а ночной автосалон бу VIP машин, да? А гости там из самых низов, притон для бомжей :іржач:

В твоем понимании нормальность заведение оценивается только лишь дороговизной машин? Смотри какое заебатое местечко. Цвет нации, там же такие машины припаркованы...
Салют Пиздадрыщенску, друк!

mahach_01.jpg

Назад
Зверху Знизу