4000 грн на місяць

Болеро

• Автор теми Автор теми Irruska
  • Дата створення Дата створення

ВЭЛ.... мне правда интересно... я хожу в разные заведения и на разные мероприятия.... общаюсь с разными людьми....
как говорит одна мою приятельница: тебе уже пора вести свой блог!:D
где- ты только не бываешь....
кстати, из последнего: была на вечере памяти Людмилы Гурченко(можете меня освистать).....

ну я ж говорю-не мой формат),я ещё могу куда-нить днём сходить с подружкой-кофе выпить,каждую неделю с Кроком ужинаем где-нить,но если потанцевать-то у нас негде нормально поплясать,разве что один раз в год,когда мы снимаем коллективом Мисто и всё для нас:клас:

дорогая.. ты просто немного не в теме.. Я догадываюсь кто пишет под ником максим.. увы.. это не наш формат.. уж слишком безнадежен):іржач::іржач::іржач:

ВЭЛ.... мне правда интересно... я хожу в разные заведения и на разные мероприятия.... общаюсь с разными людьми....
как говорит одна мою приятельница: тебе уже пора вести свой блог!:D
где- ты только не бываешь....
кстати, из последнего: была на вечере памяти Людмилы Гурченко(можете меня освистать).....

ты вообще у нас умничка)
и свистать тебя не буду..

не понял юмора.. а что смешного то? Машина последней модели самой полной комплектации. Ну да, брал не с салона, не хочу переплачивать 20% за то, что снимаешь пленку с сидений, но тем не менее ее цена очень и очень дохера :)

мда.. кроме денег что то еще в жизни волнует?

не понял юмора.. а что смешного то? Машина последней модели самой полной комплектации. Ну да, брал не с салона, не хочу переплачивать 20% за то, что снимаешь пленку с сидений, но тем не менее ее цена очень и очень дохера :)

я тебе уже говорила, крутые парни на Лексусах уже не ездят. И с каких х..ев ты павлиний хвост тут распустил?:D

я тебе уже говорила, крутые парни на Лексусах уже не ездят. И с каких х..ев ты павлиний хвост тут распустил?
дай студенту повыёживаться )))))

кроме денег что то еще в жизни волнует?
голодного студента ничо кроме денег не может волновать ))))

П.С. Элитой в этой стране уже давно стали самые отъявленные и опустившиеся скоты, но с большими кошельками. Пора уже привыкнуть

Канешна, а ты ж у нас себя давно уже причисляешь к элите. Ты в показаниях не запутался?:D

Выложи для контраста фото с форумовок

П.С. Элитой в этой стране уже давно стали самые отъявленные и опустившиеся скоты, но с большими кошельками. Пора уже привыкнуть

Нет, не пора. Я тоже далеко не на Таврии езжу, только вот скотом почему-то не стал, и как и 10 лет назад не одобряю точку зрения, что если вокруг скоты, то скотство становится нормой. Извини, не поймем друг друга, наверное.

не пойму тех кт овозмущается Болеро, особенно тех кто там не был. Давай смотерть честно Харьков не Киев. И болеро на равне с Радмиром наиболлее серьйозные клубы Харькова. А норм клубах у нас на пальцах одной руки перещитать можна. В Киеве уже под два десятка хороших.
П,С, тут вспоминали Плазму, хуже места не видал, салтвоский клубец с ценами и претензиями на хороиший клуб, единственный плюс что там музыка норм и все.

а как делать? накормить не накормила, на вечер памяти Люськи не взяла......куды не плюнь кругом одни кидки )

канешна, а я его блин жду-жду со своими барбарисками, а он на Люську собрался:іржач:

Понятно, нет? Или еще раз обьяснить?
обьясни еще раз.......только когда обьяснять будешь сильно по клавишам не лупи от ярости, а то прийдется тратиться внепланово на новую клаву

Назад
Зверху Знизу