Раствор люголя в помощь.орло болело так, что на стену дралась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раствор люголя в помощь.орло болело так, что на стену дралась
Раствор люголя в помощь.![]()
А чего же мне его лор не выписал?
Седня точно заболею не коронавирусом а тупой сцуко простудой залип на сто открутили а там **** ничего критичного но ******* долго и тут холодно что ппц сижу обнимаюсь с дуйкой и все равно сцуко холодно ****ец уже б на такси сьебался но мастер грит ты доедешь и через час тебе назад сиди жди
не жалейявно вирусная...бакпосев
Я думаю, что у лора надо спросить, а не у меня.
Да. На улице ппц холодно. Когда уже весна вернётся....![]()
Люголь снимает воспаление, а воспаление даёт высокую температуру. Если когда - нибудь ещё раз у Вас заболит горло - попробуйте люголь. Сам раствор недорогой. 4 - 5 раз в день брызгать в горло.Люголь ведь не снимет температуру под сорок?
Ночью **** была вобще только из машины вылазишь сразу яйца звенят было ж ***ть уже +12 и где... тут блин и до коронавируса можно не дожить
Люголь снимает воспаление, а воспаление даёт высокую температуру. Если когда - нибудь ещё раз у Вас заболит горло - попробуйте люголь. Сам раствор недорогой. 4 - 5 раз в день брызгать в горло.
Таксуешь, шоле?
А че еще делать не идти же в минус пока ниче не пашет так хоть в ноль уже гуд взял се помойку на газу дешевую перебьюсь пока вирус хуирус, а потом за то же и продам что взял и ***** с этого ****его гадюшника украины как только откроются границы ...
Болел я, жена, у неё на работе болели, друзья, много родственников, у знакомого была пневмония
да, ничего такого, но слабость была жесточайшая... просто ходить не мог
в конце февраля заболела дочка - кашель, температура волнами даже до 39 пару дней, потом утром в слезы - больно глотать.болели ли вы или ваши знакомые/дети во второй половине января - начало февраля, чем-то похожим на вирусную ангину (тонзиллит) с сильным кашлем
ой, не говори)) я вчера млять человека три пропустил - стою ж от кассы подальше, а они сунут - пох. потом обратил внимание, что кассир теми же руками в перчатках и нал считает и продукты берет пикать. сyко! перемацать тыщ надцать, а потом - пакетик типа не желаете? желаю, твою мать! лишь бы ты нихрена из моего не мацала желаю! желаю чтоб сyка на кассе кто-то один работал со сканером и продуктами, а другой тупо с бабками/сдачей. там млеать на перчатках генофонд всей Украины такой, что корона легким недомоганием покажется.я брезгливый, близко с людьми не стоял, держал дистанцию.
в конце февраля заболела дочка - кашель, температура волнами даже до 39 пару дней, потом утром в слезы - больно глотать.
с садика принесла, одногрупники тоже заболели. у кого как - я хз, но тоже кашель то да се.
новирин давали, ормакс, ещё кучу сиропов от кашля, температуры. после аскорила начало проходить. после ингаляций даже сильнее кашляла - может, разжижало...
потом у меня - кашель, насморк но не сильно так - ходить мог. пару-тройку дней подержало, ну думаю, попускает... когда потом с утра опа! горло болит, типа ангина внатуре.
ну я ничё такого не пил, стандартный набор - римантадин, мефинамин, парацетамол и то на сяк-так, когда выпьешь, когда забыл.
тещу подвозил домой в это время, ну не в самой колбасной фазе, когда уже на спад начало - я в маске, она на заднем сиденье. пообедал у неё ещё - нифига тещу не взяло. а маманю шатало так думали крякнет - типа грипп с переходом в бронхит. и цефтриаксон кололи и капельницы ставили, и ингаляции делали - еле выкарабкалась.
ой, не говори)) я вчера млять человека три пропустил - стою ж от кассы подальше, а они сунут - пох. потом обратил внимание, что кассир теми же руками в перчатках и нал считает и продукты берет пикать. сyко! перемацать тыщ надцать, а потом - пакетик типа не желаете? желаю, твою мать! лишь бы ты нихрена из моего не мацала желаю! желаю чтоб сyка на кассе кто-то один работал со сканером и продуктами, а другой тупо с бабками/сдачей. там млеать на перчатках генофонд всей Украины такой, что корона легким недомоганием покажется.
...
мыл потом дома пакетики с молоком да сыр. хорошо, что сырочки в шоколаде не набрал.))
умничка.
Мы, когда в городе начинается эпидемия, пьем для профилактики еще и чесночную воду (не самое чеснок, а именно настоянную на чесноке воду смешиваем с обычной). неприятный запах у такого пития, но пока, ттт, проносило от вирусняков.
продукты без упаковки покупаешь?![]()