Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болели ли вы в январе-феврале?

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення

Болели ли вы или ваши знакомые

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .
Карантин во всех уч. заведениях продлили до 24-го апреля...

Болела. Очень тяжко, с температурой под 40...
Врач сказала,что надо в больницу, много народу прям с поликлиники туда и забирали скорые...(наверное с пневмонией).

болел, но раньше, в середине декабря, пневмония, насморка не было, антибиотики не помогали :глажу:

Есть мысли что cov уже "прошёлся" по Украине, что косвенно подтверждается разговорами со знакомыми, вот хочу увидеть что скажет хф, это преступление?

Я тоже склонен думать что короновирус активно у нас идет с января примерно . В конце января -начале февраля , подхватил что то - сухость в горле , жуткий сухой кашель , который потом перешел в мокрый , кашлял как зараза , и очень долго выходил из этого состояния .

Болею прям щас.... Температуры нема, максимум был 37,3, а так постоянно 36,6-36,5. Сопли, кашель с мокротой. Температуры нету, а состояние как на 38-39..... Заметил ещё, что когда мой организм пребывает в горизонтальном положении - прекращается и насморк(сопли) и кашель.... Но только встану, оденусь, сяду за комп - и сопли сразу текут, и кашель как у пожизненного каторжника урановых рудников.......

Аналогично, в начале жена, но она решила болеть на ногах... месяц болела, ходила... потом старшая слегла, на следующий день младший, дети с температурой под 39 в постели провели почти 2 недели (слабость, высокая температура, боль в горле), жена с ними таки добегалась, слегла и болела еще месяц... самого дня три поколбасило... но я я легко переношу высокую температуру, потому измерил только тогда, когда уже совсем хреново стало.
Итого:
- девочка 11 лет - 2 недели высокая температура, слабость, боль в горле;
- мальчик 7 лет - 2 недели высокая температура, слабость, боль в горле;
- женщина 38 лет - 2 месяца (!!!) боль в горле, сильный кашель, жуткая слабость, высокая температура;
- мужчина 43 года - дней 5 слабость, озноб, температура до 38.5
Сейчас все живы, здоровы, около месяца назад все завершилось.

тоже похожим гриппом болел где-то год-два назад. Температура 39-40 целую неделю была, парацетомолом сбивалась максимум на 0.5-1 градус. Слабость жуткая и боль по всему телу, даже повернуться тяжко было, ходить очень тяжело было. Перед этим все знакомые также переболели, так что я уже в курсе был что ожидать и что неделю валяться прийдётся, но всё равно тяжко было ****ец... грипп какой-то... :незнаю:

В голову пришла мысль.
У нас ведь на Барабане целые китайские кварталы.
В начале января - после Нового года.
Наверняка китайцы товар завозили перед НГ, еще не зная о вирусе.
Были ли на Барабане те, кто написал в теме о болезни в январе-феврале?

Я болел в середине февраля. Очень сильный, сухой, глубокий, изматывающий кашель. Длилось около 2-х недель.

В голову пришла мысль.
У нас ведь на Барабане целые китайские кварталы.
В начале января - после Нового года.
Наверняка китайцы товар завозили перед НГ, еще не зная о вирусе.
Были ли на Барабане те, кто написал в теме о болезни в январе-феврале?

Скорее вьетнамские. Китайцев там нет.

Не болел вообще. Здоровое питание, насколько єто можно в местніх условиях, здоровій сон и 50 гр. для хорошего настроения вечером. И да, не смотрю телевизор и стеричных блохеров тоже не читаю.

Назад
Зверху Знизу