Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болели ли вы в январе-феврале?

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення

Болели ли вы или ваши знакомые

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .
Фигня ваш люголь. Я человек ,который каждый год переношу на себе ОРВи, хроничекский тонзелит и т. д. могу сказать, что он не помогает. Даже простое выполаскивание горла содой , морской солью, ангилексом и т.д дает в разы больше эффект. Это старая совдеповская школа. Такой херней еще в 90-е страдали в 22 инфекционке (знаю на личном опыте).

Короче. Не зря врач антибиотики назначил. ..:D

Переболели в январе-феврале все на работе с детьми и внуками даже у кого есть.
Внучку коллеги и дочку с температурой увезла скорая..
Нас с коллегой так эвакуировать не пришлось. Не хочу ничего пропагандировать, но мы до этого хорошо так пили сайган-дайля он же рододендрон Адамаса как чай. У нас болезнь протекла без отправки в больницу. Слабость, температура, сильная боль в горле, но дня 4 длилась. Потел каждый день как будто жил в финской сауне почему-то с жутким запахом вместо трав. Рододендрон выпивал литровыми термосами.
Не знаю к чему отнести. Серьезно, но менее недели. Кашляю иногда, как всегда после такого, уже месяц. Медленно стихает. Тьфу-тьфу-тьфу.
Дочери коллеги и внучке поставили ОРВИ, с осложнениями на легкие. Хорошее ОРВИ - с температурой под 40 с вызовом скорой, и глобально у всех. Ну типа все приняли ванную и пошли гулять и так все. Надо переспросить, надеюсь, хоть на ОРЗ. Ну тут напишут, конечно, что с какой-то точки зрения и грипп - ОРВи, ну..как скажете, дело ваше. ЧТо это была за хрень -не знаю..Как там кто-то написал - "обычный сезонный грипп"..Ну не знаю, как скажете. По словам сотрудницы она так уже лет 30 не болела. И дочь скорая не увозила до этого (а вызвать пришлось, настолько хреново) еще с таким "обычным сезонным" гриппом.

у меня была перхоть, это считается.
температуры не было

Да, весь Харьков в феврале переболел непонятной пневмонией. Скорые не успевали выезжать сбивать температуру под 40.

Не только Харьков, общалась с Полтавой и Закарпатьем - аналогично

ТС добавь в голосовалку пункт - сделал прививку и заболел или не заболел.
Реально все отписались что так тяжело переболели, а непонятно , что предпринимали для того чтобы не заболеть.

шото было... пару дней провалялся в кровати потом начал ходить...

ой блин...
как вспомню так вздрогну...
как вздрогну так вспомню...
хорошо что теперь меня туда не пускают....
говорят или устраивайся работать или иди отсюда, нех тут делать человеку с тремя высшими если не сотрудник...
сцуки в общем...
хады негодяйские...

ой блин...
как вспомню так вздрогну...
как вздрогну так вспомню...
хорошо что теперь меня туда не пускают....
говорят или устраивайся работать или иди отсюда, нех тут делать человеку с тремя высшими если не сотрудник...
сцуки в общем...
хады негодяйские...

Мне иногда снится контрольная по математике.... :D Или экзамен.... И я опять нихрена не знаю....))))

умничка.
Мы, когда в городе начинается эпидемия, пьем для профилактики еще и чесночную воду (не самое чеснок, а именно настоянную на чесноке воду смешиваем с обычной). неприятный запах у такого пития, но пока, ттт, проносило от вирусняков.

Ты ****утая? Впрочем это риторический вопрос.

Эффективность циклоферона не доказана.

Тоесть вы утверждаете что лекарство которое сертефицировали, было без доказательств что это лекарство ?
Дайте пруфы доказательства

Да, весь Харьков в феврале переболел непонятной пневмонией. Скорые не успевали выезжать сбивать температуру под 40.

Это тебе бабка под подъездом сказала?
Где доказательства?
****еж и провокация

Эта тема - перепись всратых сказочников

Кодеиносодержащими таблетками от кашля? :)

Никоода такие не пила. Если кашель,то принимаю доктор мои либо флюдитек и считаю лучших средств не бывает
Хотя щас такое настроение никакое,что не отказалась бы и от кодеина...:( Хоть и нет кашля...

Понимаете, процедура регистрации лекарственных препаратов в Украине/России и, к примеру, в США (FDA) несколько отличается.
Здесь об этом вкратце.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывают конечно исключения, но они редки.

Это стоит немалых капитовложений, времени. Поэтому полки наших аптек и завалены хламом с сомнительной эффективностью.

И что ты мне дал инфу про сша??
Я тебя про другое спросил
Ты *****бол

Назад
Зверху Знизу