Большие руки :)

• Автор теми Автор теми @ZhEk@
  • Дата створення Дата створення
Как ты красиво поставил вопрос:D

Юленька, вам в данном случае, дабы выдержать "фирменный стиль культа личности Дедда", было бы более уместно написать, что у него самый мощный стояк во вселенной, повышенная венозность и рельефность главной мишцы, и все это "апсалютна бес допенга"

Юленька, вам в данном случае, дабы выдержать "фирменный стиль культа личности Дедда", было бы более уместно написать, что у него самый мощный стояк во вселенной, повышенная венозность и рельефность главной мишцы, и все это "апсалютна бес допенга"
Завидуешь?:D Где ты видел проф. билдера с маленьким? ТС не в счет :rolleyes: У билдера всё должно быть гармонично, не хватает пару см для полного счастья - нарости! Так что, maks990, лучше с молоду *** отращивай, это тоже своеобразный спорт! Будет такой, как на фото у тя не будет равных!!:D

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 91
Завидуешь?:D Где ты видел проф. билдера с маленьким? ТС не в счет :rolleyes: У билдера всё должно быть гармонично, не хватает пару см для полного счастья - нарости! Так что, maks990, лучше с молоду *** отращивай, это тоже своеобразный спорт! Будет такой, как на фото у тя не будет равных!!:D

Честно говоря, мне абсолютно по сараю, какой размер достоинства у жестких билдеров... Юлия, вы как специалист по отращиванию различных частей тела, и бицепсов в том числе, что тут все уже успели оценить, скажите мне, простому человеку с женским бицепсом и пивным животом - возможно ли отрастить его родимого на 4 см в год без спортивного питания, и если можно, то не снизойдете ли вы до того, чтобы стать моим личным тренером по этому вопросу, пока размер не перевалит отметки 0,5 метра???

1)Многоуважаемая Юлия...а вам не кажеться что оскорбление ТС это уже через чур...откуда вы знаете про мой размер? Может хотите проверить, пишите в личку...может быть договоримся.
2)Если вы не знали из курса анатомии размер влагалища 18-20см...и пусть х*яка будет даже пол метра оно вам лучше не станет...разве шо вылезет с какогонить другого места:) Оптимальные размеры считаются 13-18 см...если конечно у вас там не растыкано:) И вообще...главное не размер "штучки" а то какое удовольствие ей может сделать ее владелец.
3) А то что химка садит шляпу это факт...не верите спросите у гугла...он вам расскажет.
4)Это случайно не Дедда фото вы выложили? Если да то я вам обоим искренне сочувствую :)

1)Многоуважаемая Юлия...а вам не кажеться что оскорбление ТС это уже через чур...откуда вы знаете про мой размер? Может хотите проверить, пишите в личку...может быть договоримся.
2)Если вы не знали из курса анатомии размер влагалища 18-20см...и пусть х*яка будет даже пол метра оно вам лучше не станет...разве шо вылезет с какогонить другого места:) Оптимальные размеры считаются 13-18 см...если конечно у вас там не растыкано:) И вообще...главное не размер "штучки" а то какое удовольствие ей может сделать ее владелец.
3) А то что химка садит шляпу это факт...не верите спросите у гугла...он вам расскажет.
4)Это случайно не Дедда фото вы выложили? Если да то я вам обоим искренне сочувствую :)
А вам не кажется, что вы сейчас меня сильно оскорбили? Или вы всегда так с дамами общаетесь? (Дедд подсказывает: "Извинись, засранец!":мораль)

Ваше "химка", что вы имеете виду "спортпитание" или "стероиды"?

Знаете...меня мама учила так...обращайся с людьми так, как они обращаются с тобой...по моему тут прекрасно видно что первый начал не я...плюс в явном виде я ничего не говорил, я только сделал предположение:)
А вот теперь я скажу то, что уже очевидно факт...Вы многоуважаемая Юлия являетесь таким видом особей женского пола, которые найдут себе качка, спортсмена, а потом прыгают на всех, а чуть что сразу поджав хвост прячетесь за спину своего громилы...Идем дальше...поговорку "большой шкаф громко падает" не слышали? И не подкмайте что я утверждаю что ваш Дедд не сможет никому навалять...но при мне были такие случаи когда простые с виду пацаны скручивали качка в узел и оставляли отдыхать на травке :)

Добавлено через 1 минуту
Про химку...учитывая то какой список вы рекомендовали мне выше, шляпе от этого легче не станет

Останнє редагування:
Знаете...меня мама учила так...обращайся с людьми так, как они обращаются с тобой...по моему тут прекрасно видно что первый начал не я...плюс в явном виде я ничего не говорил, я только сделал предположение:)
А вот теперь я скажу то, что уже очевидно факт...Вы многоуважаемая Юлия являетесь таким видом особей женского пола, которые найдут себе качка, спортсмена, а потом прыгают на всех, а чуть что сразу поджав хвост прячетесь за спину своего громилы...Идем дальше...поговорку "большой шкаф громко падает" не слышали? И не подкмайте что я утверждаю что ваш Дедд не сможет никому навалять...но при мне были такие случаи когда простые с виду пацаны скручивали качка в узел и оставляли отдыхать на травке :)

Добавлено через 1 минуту
Про химку...учитывая то какой список вы рекомендовали мне выше, шляпе от этого легче не станет
Вы окончательно запутались... какая мама? "обращайся с людьми так, как они обращаются с тобой" это я выше в постах писала :іржач:

Вы как маленький "первый начал" Ну, пустила я шутку в ваш адрес, что сильно задела? Посмеялись и забыли. Нужно уметь смеяться над собой!:)

Дедд хорошо владеет БИ... хотя в вашем случае "простые пацаны" их много, это неравный бой 1 на 1. Тут и Брюс Ли завалят. Или я не права?:)

Еще аргументы есть?

Вы уверены?:) Вы не владеете вопросом спортпитания, стероидов, простого питания, тренинга и восстановления... вы еще ранний любитель, кот. хочет сразу и рыбку съесть и на х.й сесть... О чем мне с вами говорить? Не вижу смысла продолжать этот спор далее.

Останнє редагування:
Я вот непойму с чего это Вы решили что вы верх взяли?:) Откуда такая уверенность в словах? Вы мне пока ничего не доказали...Про обращение с людьми я с вашей стороны както не заметил, мот напомните...Про драку так вы скорее про шакалов и спиногрызов говорите а не про простых пацанов...Про шутку...если вы говорите что нужно уметь смеятся над собой то почему же вы не посмеядись? Может в моих словах есть доля правды и это вас так сильно задело ? :)

Добавлено через 1 минуту
Кстати ранний любитель в отличии от Вас знает что рука 46см без химки нереал...снимите розовые очки :)

Добавлено через 6 минут
Можете считать что с вами тема закрыта...а вот насчет тренировки рук пока еще нет...хотелось бы услышать побольше мнений.

Останнє редагування:
Кстати ранний любитель в отличии от Вас знает что рука 46см без химки нереал...снимите розовые очки :)
Я повторюсь... что вы под словом "химка" имеете виду СП или стероиды?

Про обращение с людьми я с вашей стороны както не заметил, мот напомните....
23 пост

Может в моих словах есть доля правды и это вас так сильно задело ? :)
Ни в одном, сказанном вашем слове в этой теме меня ничего не задело... Правду говорю:молись:

Можете считать что с вами тема закрыта...а вот насчет тренировки рук пока еще нет...хотелось бы услышать побольше мнений.
Хочешь толковый ответ? Дедд уже отписался, можешь спросить еще у Рэмбо, Максимуса и Димы240 - они в теме ББ, за остальных форумчан не ручаюсь, те насоветуют им только дай волю.

А вам не кажется, что вы сейчас меня сильно оскорбили? Или вы всегда так с дамами общаетесь? (Дедд подсказывает: "Извинись, засранец!":мораль)

Ваше "химка", что вы имеете виду "спортпитание" или "стероиды"?

Ну ***** себе, а вым не кажется что вы еще сильнее и причем первая оскорбили ТСа, написав про маленикий размер члена, причем, как он потом справедливо отметил, не проверив этого лично:) Дедд там ничего по этому поводу не говорит???
Не удивлюсь, что и этого клона скоро забанят, как и клона номер 1
"Юля-я", или как там оно себя назвало...

Ну ***** себе, а вым не кажется что вы еще сильнее и причем первая оскорбили ТСа, написав про маленикий размер члена, причем, как он потом справедливо отметил, не проверив этого лично:) Дедд там ничего по этому поводу не говорит???
Учи физиологию, лапоть, чтобы знать размеры члена. А что я не права с размерами ТС? ТС, докажите обратное, ну смелее, фото с линейкой в студию!!! Мы с Awapuhi заценим вашего птенчика! :)

Учи физиологию, лапоть, чтобы знать размеры члена.

Ты хоть сама поняла, что написала, креветко???

Добавлено через 2 минуты
ТС, докажите обратное, ну смелее, фото с линейкой в студию!!! Мы с Awapuhi заценим вашего птенчика! :)

ТС там кажется предложил тебе проверить лично. Что слабо, или религия не позволяет???

Останнє редагування:
Вот вы блин чудите! Привет всем. Человек простой вопрос задал, а уже до войны доходит. Выскажите, свои варианты по теме(мне тоже интересно) может тоже к пенсии что-нибудь вырастет.Я потом отпишу по теме что сам думаю.

Юлия...докажите что у Вас одно место не растыкано...фото в студию, пусть люди вареник заценят :)
Если чесно создается ощущение что за компом с той стороны сидит маленький ребенок, который пытается доказать всему миру что он существует...и чото не верится что Дедд рядом стоит...мне кажеться он бы вам уже залепил подзатыльника за флуд на родном ХФ :)

Добавлено через 1 минуту
Или может у вас нет этого самого места? Может вам мама в детстве дырочку зеленкой помазала и она зажила ? :)

Останнє редагування:
...и чото не верится что Дедд рядом стоит...мне кажеться он бы вам уже залепил подзатыльника за флуд на родном ХФ :)

А откуда мы знаем, может и залепил... и не один раз уже...
А девочка красивая... ммм...

Мы с Awapuhi заценим вашего птенчика! :)
вот не надо меня сюда впутывать:увага:
Юля, я, между прочим, не солидарна с Вами по части способа ведения дискуссии в данной теме.:)

Вот вы блин чудите! Привет всем. Человек простой вопрос задал, а уже до войны доходит. Выскажите, свои варианты по теме
+1
началось все с вопроса о тренинге для рук...а закончилось - куями, как всегда:dead

ЗЫ: я,между прочим, погуглив - сразу нашла немало инфы по поводу тренинга рук - и на массу и на рельеф, кому что нравится.
ТС, я, конечно, понимаю, что все индивидуально....но быть можетЮ Вы воспользуетесь гуглом? - дабы обозначить для себя хотя бы направление, в к-ром следует действовать...

ибо вряд ли Дедд посоветует Вам что-нибудь конкретное.
он только рассказывает о том, что у него биц.46 см....
Дедд, выдохни.
и пиши по существу.
А откуда мы знаем, может и залепил...
я не пойму - только я вижу, что это сам Дедд "в женском платье"?:confused:
вы что, думаете, это девушка пишет?

Девушка или не девушка, но для этого клона глагол "пишет" применим теперь только в прошедшем времени:D...
maks990 сказав(ла):
Что собственно и произошло, но это было предсказуемо.
А вообще если был сам Дедд, то -1 ему, пусть качает не бицепс, а моцк:мораль:

Вот вы блин чудите! Привет всем. Человек простой вопрос задал, а уже до войны доходит. Выскажите, свои варианты по теме(мне тоже интересно) может тоже к пенсии что-нибудь вырастет.Я потом отпишу по теме что сам думаю.
Читайте всю вторую страницу с моими постами, там всё расписано, если есть вопросы, - задавайте, не стесняйтесь!;)

Добавлено через 1 минуту
Юлия...докажите что у Вас одно место не растыкано...фото в студию, пусть люди вареник заценят :)
Если чесно создается ощущение что за компом с той стороны сидит маленький ребенок, который пытается доказать всему миру что он существует...и чото не верится что Дедд рядом стоит...мне кажеться он бы вам уже залепил подзатыльника за флуд на родном ХФ :)

Добавлено через 1 минуту
Или может у вас нет этого самого места? Может вам мама в детстве дырочку зеленкой помазала и она зажила ? :)
С таким подходом к девушкам, как у вас - вы умрете девственником! И не обижайтесь...

Добавлено через 13 минут
началось все с вопроса о тренинге для рук...а закончилось - куями, как всегда:dead

ЗЫ: я,между прочим, погуглив - сразу нашла немало инфы по поводу тренинга рук - и на массу и на рельеф, кому что нравится.
ТС, я, конечно, понимаю, что все индивидуально....но быть можетЮ Вы воспользуетесь гуглом? - дабы обозначить для себя хотя бы направление, в к-ром следует действовать...

ибо вряд ли Дедд посоветует Вам что-нибудь конкретное.
он только рассказывает о том, что у него биц.46 см....
Дедд, выдохни.
и пиши по существу.

На второй странице от имени Дедда я всё расписала, как вообще рости, о тренинге рук Дедда, всё о чем спрашивал ТС... В ответ вместо "спасибо", кот. я ждала посыпались оскорбления и унижения моего человеческого достоинства... Это правильно на твой взгляд? Тебе было бы приятно это?:rolleyes:

Повторюсь Дедд и я два разных человека, 8 октября его разбанят и он сам за себя будет отписываться, а я уйду из темы

вот не надо меня сюда впутывать:увага:
Юля, я, между прочим, не солидарна с Вами по части способа ведения дискуссии в данной теме.:)
Эх, ты... Могла бы меня и поддержать. Ты думаешь это легко вести неравный спор с людьми, кот. очень поверхостно владеют вопросом ББ, прочли свежий журнал Muscle&fitness и возомнили себя самыми умными и какой-то Вася с Херсона сказал, что только на химке (что это ТС так и не ответил!!!:)) вырастишь и он в это верит... Что тут обсуждать и кому мне, что доказывать?:) Всё, как набрать массу и про тренинг рук Дедда я расписала

ТС, где твое спасибо?

Добавлено через 26 минут
Девушка или не девушка, но для этого клона глагол "пишет" применим теперь только в прошедшем времени:D...
Ну, я бы так не сказала...;)

Что собственно и произошло, но это было предсказуемо.
А вообще если был сам Дедд, то -1 ему, пусть качает не бицепс, а моцк:мораль:
Это вместо "спасибо" Дедду за его наставления?

Останнє редагування:
Читайте всю вторую страницу с моими постами, там всё расписано
не сказала бы, что расписанно прямо уж все, как Вы об этом говорите:)
всё индивидуально...
Посоветуйся с тренером...

...бицепс и трицепс были в один день...
Сначала трицепс ("Француз", "стоя"),
потом бицепс ("штанга", "гантели") везде пирамиды сверху вниз.
Каждую 3 неделю программка меняется, поэтому мне трудно расписать сразу всю на год вперед, но главное трицепс и бицепс качаются в один день и трицепс первый.

собственно - все, что было сказано по существу:)

между тем, ТС просил посоветовать ему программу.
а вряд ли программа Дедда ограничивалась фр.жимом на трицепс и подъемом штанги на бицепс...
..а далее были рассказы о креатине, протеинах, аминокислотах, 6 литрах воды в день и проч.и проч.:)
так что - вот не надо приписывать себе очень большие заслуги по части советов;)

Ну, ладно все понятно, а когда руки качать начнем?Я тоже хочу,а то все пишут про 46-50 а у меня только 30 и я уже довольно старый.Думал сейчас почитаю и через неделю в безрукавке по городу пойду людей пугать.Короче пишите пож. как добиться результатов, обсудим.Но меня интересует тренинг без всякого доп. питания.

Назад
Зверху Знизу