Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большие руки :)

• Автор теми Автор теми @ZhEk@
  • Дата створення Дата створення
дети... вы хоть в зал ходили раз? с каких пор 1 кг сухой массы равен 1 кг на руке? какие *** 46 чистые без химии? какие в ****у 8 чистой массы в год у ронни? он шо уже 200 кг весит? если начинать с 30 см, то можно пару-тройку лет по 4 см в год набирать.
не позорьте хф
бред ИМХО! :отстой

Юля...ваши посты глупы...конкретно вы ничего путного еще не сказали...если у вас мания набрать побольше соомбщений...го на Харьков балку...заходите в любую тему и апаете ее до посинения :)

Добавлено через 3 минуты
Впринципе...если Дедд парень Юли то все понятно...

Останнє редагування:
Юля...ваши посты глупы...конкретно вы ничего путного еще не сказали...если у вас мания набрать побольше соомбщений...го на Харьков балку...заходите в любую тему и апаете ее до посинения :)

Добавлено через 3 минуты
Впринципе...если Дедд парень Юли то все понятно...
В 19 посту я всё толково расписала со слов Дедда. Да и в 12 посту тоже. Думаю Рэмбо, Максимус, Дима 240 - парни, кот. долго в теме ББ и ПЛ, это подтвердят. Если вам нужен толковый ответ в чем-то - поставьте правильно вопрос, а оскорблять человека, еще девушку это низко... Знаете такое "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе"? Намёк поняли?:rolleyes:

Если вам нужен толковый ответ в чем-то - поставьте правильно вопрос, а оскорблять человека, еще девушку это низко... Знаете такое "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе"? Намёк поняли?:rolleyes:

Вопрос и так поставлен правильно, если кто-то забыл его, то напомню, что топикстартер спрашивал как правильно качать руки, и он **** не просил рассказыватть на сколько у дедда выросли руки за полгода. И никто тебя не оскорблял, просто ты пишешь в данной теме абсолютный оффтоп про дедда, и нихрена не понимаешь по вопросу, который поставил ТС. В кулинорию, адназначна... Наивный девушка верит, что самое наебученное спортивное питание может предоставить больший прирост, чем качественная естественная пища с соблюдением баланса углеводов, белков и жиров... Та без химии *****, сколько ты сьешь этого маркетингового ****а...
П.С. Слова "*****", "****" и т.д. автор использовал в целях повышения коэффициента усвоения написанного материала.

Вопрос и так поставлен правильно, если кто-то забыл его, то напомню, что топикстартер спрашивал как правильно качать руки, и он **** не просил рассказыватть на сколько у дедда выросли руки за полгода. И никто тебя не оскорблял, просто ты пишешь в данной теме абсолютный оффтоп про дедда, и нихрена не понимаешь по вопросу, который поставил ТС. В кулинорию, адназначна... Наивный девушка верит, что самое наебученное спортивное питание может предоставить больший прирост, чем качественная естественная пища с соблюдением баланса углеводов, белков и жиров... Та без химии *****, сколько ты сьешь этого маркетингового ****а...
П.С. Слова "*****", "****" и т.д. автор использовал в целях повышения коэффициента усвоения написанного материала.
Вы клон ТС или просто так вякаете внепопад?

Во-первых, ТС поставил много вопросов и на часть их ответили... Во-вторых, сходи хотя бы раз в зал и попробуй наростить мышцы или засушиться, а то вякать с пивным животиком и "женским" 46см бицепсом, каждый может... В-третьих, качественной естественной пищи ее нет как таковой (ГМО, консерванты, Е-добавки, 20 летнее "свежее" польское мясо на базарах и т д) Оспоришь? За один прием пищи - 30 яиц, а приемов 6 как мин... Ты не сможешь это есть, да и обсыпет, да и плохо будет организму, + 6 л воды в сутки и прочее ... ты физически не сможешь это съесть, поэтому и создали спортивное питание.... К примеру, у Дедда в сутки только природная пища состовляет 3380 ккал + спортпитание + 6 л воды в сутки С помощью даже хорошей природной пищи ты не сможешь зафиксировать результат, правильно восстанавливаться и рости... Природной пищей можно только укрепить тело или сбросить вес, но не выточить рельеф без потери мышц... Только правильное совмещение природной пищи со спортпитанием дадут результат! Каждое по отдельности - ничтожно для организма!

Во 1х "каждому свое" это не тот ответ который я хотел получить...всетаки я считаю есть программы которые подходят для большинства среднестатистических начинающих спортсменов...и вы могли бы не распинаться тут за то какой Дедд суперстар, а спросить у него что бы он посоветовал...пользы было бы больше, если б чтото толковое посоветовали я б даже спасибо не поленился сказать :) во 2х какие остальные вопросы ? Меня больше ничего не интересовало вроде...остальное это"Дедд-мужчина моей мечты" только более многословно...В 3х специально только что звноил с джинса на киевстар! Чтобы узнать сколько стоит настоящий протеин...от 100$ за кг!!!!Это на складе при условии что там тот же атлант стоит по ДОЛЛАРУ за кг!!!Вы миллионеры? :) Ну эт так, к слову:) Главное что мне друг сказал что НЕРЕАЛЬНО 46см без химии, и я скорее поверю ему чем Вам...разве что если ваш Дедд начинал с "женского" 40-42см...
ЗЫ и не подумайте что я когото пытаюсь оскорбить...я просто продолжаю невинную дискуссию :)

Во 1х "каждому свое" это не тот ответ который я хотел получить...всетаки я считаю есть программы которые подходят для большинства среднестатистических начинающих спортсменов...и вы могли бы не распинаться тут за то какой Дедд суперстар, а спросить у него что бы он посоветовал...пользы было бы больше, если б чтото толковое посоветовали я б даже спасибо не поленился сказать :)
Ну, так я к чему и подвожу цитата выше "Если вам нужен толковый ответ в чем-то - поставьте правильно вопрос" :) Задавайте вопрос, Дедд ответит, только без хамства и оскорблений!;)

Ну, так я к чему и подвожу цитата выше "Если вам нужен толковый ответ в чем-то - поставьте правильно вопрос" :) Задавайте вопрос, Дедд ответит, только без хамства и оскорблений!;)

Уважаемая, а что этот ваш дедд сам еще не умеет писАть?

многословно...В 3х специально только что звноил с джинса на киевстар! Чтобы узнать сколько стоит настоящий протеин...от 100$ за кг!!!!Это на складе при условии что там тот же атлант стоит по ДОЛЛАРУ за кг!!!Вы миллионеры? :) Ну эт так, к слову:) Главное что мне друг сказал что НЕРЕАЛЬНО 46см без химии, и я скорее поверю ему чем Вам...разве что если ваш Дедд начинал с "женского" 40-42см...
ЗЫ и не подумайте что я когото пытаюсь оскорбить...я просто продолжаю невинную дискуссию :)
Продолжим невинную дискуссию:) Вы с Крыма правильно? Я с Харькова, у нас разные цены, разные поставщики, возможно разное качество "продукта". Хороший протеин в Харьков от 300 - 670 грн, но не только на протеине мышцы растут:) Один протеин малоэффективен, тебе еще нужны аминокислоты, гейнер, закись, глютамин, креатин, аргинин, тестостерон, витамины и минералы + высокобелковая и углеводная природная пища + хороший спорт. костюм, сумку, перчатки, напульсники, пояс, масло Johnson Baby, 6 литров воды в сутки и еще + 2 литра на тренировке и 9 часовой сон + граммотный тренер + правильное выполнение тобою упражнений + мыслимый желаннный результат!:клас:

PS:Атлант- это дешевое неэффективное ****** просто вредно! Кстати, его делают в Харькове!;)

Читайте выше...намного выше...в самом начале темы :)
Конкретный вопрос: как лучше качать руки "бицепс+трицепс" или по раздельности...я думаю если ваш Дедд давно в ББ он поймет что имеется в виду программа на определенный день...включить в нее упражнения сразу на биц+триц...или лучше в отдельные дни...например в один день жим лежа от груди и все что на ***** (+пуловер который расширяет грудную клетку) после этих упражнений трицепс уже разогрет и его остается только "забить"...вот как лучше? или может есть еще варианты ?

Конкретный вопрос: как лучше качать руки "бицепс+трицепс" или по раздельности...я думаю если ваш Дедд давно в ББ он поймет что имеется в виду программа на определенный день...включить в нее упражнения сразу на биц+триц...или лучше в отдельные дни...например в один день жим лежа от груди и все что на ***** (+пуловер который расширяет грудную клетку) после этих упражнений трицепс уже разогрет и его остается только "забить"...вот как лучше? или может есть еще варианты ?

ЩАС СНОВА ПОЛЬЕТСЯ В ОТВЕТ БЕССВЯЗНЫЙ ПОТОК СЛОВ О ТОМ, КАКОЙ У ДЕДДА БИЦЕПС.

Продолжим невинную дискуссию:) Вы с Крыма правильно? Я с Харькова, у нас разные цены, разные поставщики, возможно разное качество "продукта". Хороший протеин в Харьков от 300 - 670 грн, но не только на протеине мышцы растут:) Один протеин малоэффективен, тебе еще нужны аминокислоты, гейнер, закись, глютамин, креатин, аргинин, тестостерон, витамины и минералы + высокобелковая и углеводная природная пища + хороший спорт. костюм, сумку, перчатки, напульсники, пояс, масло Johnson Baby, 6 литров воды в сутки и еще + 2 литра на тренировке и 9 часовой сон + граммотный тренер + правильное выполнение тобою упражнений + мыслимый желаннный результат!:клас:

PS:Атлант- это дешевое неэффективное ****** просто вредно! Кстати, его делают в Харькове!;)

Да я с Крыма...но друг с Николаева...Украинского ЦЕНТРА всей химической гадости для ББ :) По его данным атлант выпускают в Киеве...а мое мнение что его выпускают в каждой подворотне кому только не лень...Хороший протеин в Харькове 300 бубарей...СКАЗКА :) 670 еще поверю, если конечно я правильно понял и это цена за 1кг :)

ТС, **** с ней спорить! Ведь для роста бицепса по ее совету самое важное - это напульсники и "хороший спортивный костюм"...:іржач:

Да я с Крыма...но друг с Николаева...Украинского ЦЕНТРА всей химической гадости для ББ :) По его данным атлант выпускают в Киеве...а мое мнение что его выпускают в каждой подворотне кому только не лень...Хороший протеин в Харькове 300 бубарей...СКАЗКА :) 670 еще поверю, если конечно я правильно понял и это цена за 1кг :)
Настоящий Атлант выпускают в Белорусии, но никто его не привозит, не выгодно, поэтому и делают его в каждом уважающем себя городе. 300-670 грн цена за банку отличного. Можешь взять тоже самое, но у официалов в Киеве, цена 1,5-2 раза выше, просто узаконена в Украине, а сам продукт такой же, все 1 к 1.

Добавлено через 2 минуты
И это пишет клон, предшественника которого забанили *** после пары постов!!!
Зато каких постов!:ідея:

Добавлено через 11 минут
Как писалось выше, всё индивидуально, и это правильно. Посоветуйся с тренером, он учтет особенности твоего организма и напишет правильно программку, исходя из твоего тела. У Дедда бицепс и трицепс были в один день... Сначала трицепс ("Француз", "стоя"), потом бицепс ("штанга", "гантели") везде пирамиды сверху вниз. Каждую 3 неделю программка меняется, поэтому мне трудно расписать сразу всю на год вперед, но главное трицепс и бицепс качаются в один день и трицепс первый.

Останнє редагування:
Вот это уже более конструктивно... Теперь дело за малым - отучиться в каждом своем посте писать про дедда, и все будет хорошо!!!

Назад
Зверху Знизу