Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большие руки :)

• Автор теми Автор теми @ZhEk@
  • Дата створення Дата створення
я в данном случае - естественно, советовать ничего не могу.
ибо мой тренинг рук ориентирован на рельеф, а не на массу;)

но из всего обилия информации - можно сделать вывод, что для набора массы бицепс и трицепс следует тренировать в 1 день.

вот, неоднократно натыкалась в инете на следующее:
метод так называемых "вложенных" подходов. Суть его такова: ты делаешь подход на бицепс, затем отдыхаешь, сколько положено и лишь после этого выполняешь подход для трицепса. Можно делать и так: вначале вы проделываете упражнение на бицепс (несколько подходов), потом - упражнение на трицепс. Затем снова идет работа над бицепсами, после чего вы опять возвращаетесь к трицепсам. В итоге вы убиваете двух зайцев: получаете мощную накачку и оказываетесь в состоянии поднимать внушительные веса. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Посилання видалено

вот еще - со спец.форума, как вариант конкретной программы:
Визитная карточка самого первого «Мистер Олимпия» Ларри Скотта – огромные дельты и чудовищный объем рук. Сегодня такими дельтами никого не удивишь, как впрочем, и руками – задачу просто решает «синтол». Однако тогда на дворе была середина 60-х годов, и потому о синтоле никто слыхом не слыхивал. Что касается стероидов, то они только еще входили в обиход, да и то в самых слабых формах и дозировках. Так что раскачка таких рук была сделана Ларри, что называется, вчистую. Что сыграло главную роль? Стальная воля, упертый характер? Как бы не так. Слабая генетика! Желание накачать бицепс было обратно пропорционально его объему в 28 см.
Сегодня принято вести разговоры о разных там природных ограничениях, ну а тогда культуристы мыслили иначе: бодибилдинг может все! Вот Ларри и не собирался сдаваться. Он пытливо опробовал разные методики и тут же бросал, если сантиметровая лента не показывал прибавления результата. Он много экспериментировал, раздумывал, прислушивался к отдаче разных упражнений и, в конце концов, спустя 3 года, дошел до революционного открытия под названием «скамья Скотта». Да, первый «Мистер Олимпия» как раз и есть изобретатель знаменитого тренажера, которое он сам скромно назвал «пюпитр».
Простая вещь, растиражированная сегодня в миллионах более или менее удачных копиях, по мнению самого Ларри, была лишь частью большой системы, которая наряду с самим пюпитром включала в себя особый подбор упражнений и их особую последовательность. Об этом мало кто знает, и, возможно, поэтому популярность скамьи Скотта в наши дни пошла на убыль.
Итак, система построена на трисетах, а вот сколько вы их осилите, зависит от вас. У Ларри выходило до шести. Первое упражнение – подъемы гантелей на пюпитре не поочередно, а обе сразу. Вы делает 6 повторений, а затем еще 4, но уже частичных. При этом можно использовать читинг, но расчетливо, чтобы не повредить нижние связки бицепса. Сразу же, без отдыха, хватайтесь за штангу с прямым грифом. Здесь читинг недопустим. На первом месте – идеальная техника выполнения. Чтобы облегчить задачу, вынесите ступни вперед за линию туловища – это здорово обездвиживает корпус. Следует выполнить также 6 полных и 4 частичных повтора. Трисет заканчивается подъемами с EZ-штангой. Хват здесь обратный, и вот почему. Под бицепсом пролегает еще одна мышца – сгибатель бицепса, и работает она только при обратном хват. Так что если увеличить ее объем, она «вытолкнет» бицепс кверху, и он будет визуально больше. Здесь также нужно сделать 6 полных и 4 частичных повторений, закончив тем самым сет. Всего нужно сделать 3-5 таких сета с коротким отдыхом между ними.
А теперь принципиальные замечания самого Ларри. Не вздумайте менять порядок упражнений! Бицепс состоит из двух пучков – внешнего и внутреннего. Первое упражнение грузит внешний пучок, второе - внутренний. Главный прирост объема бицепса дает внутренний пучок. В этом смысле «гвоздем» все схемы является второе упражнение. Делать их нужно крайне медленно, сильнейшего жжения в мышце. Никакого читинга! Приступать к этому тяжелому и ответственному упражнению можно только на разогретом бицепсе, уже наполненном кровью. Эту задачу как раз и выполняет первое упражнение. Не вздумайте также менять прямой гриф на изогнутый! Такой гриф акцентирует нагрузку на том же внешнем пучке, что и первое упражнение. Тогда вся система теряет смысл!

И еще один секрет. Ларри рекомендует тренировать дельтовидные мышцы, бицепсы, трицепсы и предплечья вместе, причем именно в вышеприведенном порядке. Упражнения на скамье Скотта травмоопасны. Вот поэтому, ради перестраховки, надо предварять их полноценной специализированной тренировкой дельт. С таким серьезным разогревом не сравниться ни одна тренировка.
Посилання видалено

ищите, да найдете.
но, естественно, фильтровать инфу надо;)

не сказала бы, что расписанно прямо уж все, как Вы об этом говорите:)

собственно - все, что было сказано по существу:)

между тем, ТС просил посоветовать ему программу.
а вряд ли программа Дедда ограничивалась фр.жимом на трицепс и подъемом штанги на бицепс...
..а далее были рассказы о креатине, протеинах, аминокислотах, 6 литрах воды в день и проч.и проч.:)
так что - вот не надо приписывать себе очень большие заслуги по части советов;)
Я же написала, что писала от имени Дедда и не приписываю эти советы на свой счет!;) И всё-таки ты меня недолюбливаешь!:rolleyes:

На первые 3 недели программки Дедда хватит! Если делать бицепс сначала то рука сразу забьется и в конце сил на трицепс с трудом хватит, тем более без СП. Поэтому начинать нужно с трицепса, т.к. более правильно и логично. Последовательность Дедда: 1)трицепс, 2)бицепс, 3)предплечия (1-2 раза в месяц Дедд качает) Вы же не хотите, чтобы предплечия были больше бицепса?:) Кругом пирамиды сверху вниз, по 3 подхода, для новичков первые 1-2 недели по 2 подхода ко всему! Еще вопросы?

А скажите с какими весами заниматься, сколько подходов и какое кол-во повторений?

А скажите с какими весами заниматься, сколько подходов и какое кол-во повторений?
3 подхода, для новичков 1-2 недели по 2 подхода ко всему. В наборе мах вес не главное;) На трицепс "стоя" у Дедда 10-20 кг, "француз" от 5 кг и т д Ты везде делаешь пирамиды сверху вниз при этом добавляя вес. Главная ошибка всех новичков - они сразу гоняться за весами. Поэтому начинать нужно с малых весов, даже если тебе этот вес "легкотня" попробуй правильно его в 3 подхода по 10-14 раз сделать. :)

почитал.посмеялся.давно уже есть 2 понятия-качок и думающий качок\культурист.бодибилдер\как хотите.тупо чьито схемы примерять на себя-не на всех работают.только методом тыка-свои ощущения.дневник тренировок.пробуйте.сравнивайте.мышцы оч быстро привыкают к нагрузке.\обманывайте\их.мерилом хорошей работы в зале может быть только боль.если так-будет результат.правильная фарма его ускорит.но это по желанию.

почитал.посмеялся.давно уже есть 2 понятия-качок и думающий качок\культурист.бодибилдер\как хотите.тупо чьито схемы примерять на себя-не на всех работают.только методом тыка-свои ощущения.дневник тренировок.пробуйте.сравнивайте.мышцы оч быстро привыкают к нагрузке.\обманывайте\их.мерилом хорошей работы в зале может быть только боль.если так-будет результат.правильная фарма его ускорит.но это по желанию.
Об этом выше писала... Плагиат, однако!:rolleyes:

zazu1965, заикаешся? :)

Awapuhi спасибо за интересную программу...уже есть над чем подзадуматься и что поменять в своей...буду косить под мистера Олимпию:) Вы не могли бы еще ссылочку подкинуть как Ларри триц качает плз :)
Юля я глубоко извиняюсь что вовремя не сказал спасибо...вчера хотелось спать сильно и я забыл немного :) По программе похожей на программу вашего Дедда я долго занимался, но с разницей что бицепс шел 1м...т.к. это как уже говорилось более трудоемкое упражнение, и когда я 1м пробовал делать триц то на биц рабочие веса резко падали, существенно уменьшалось количество повторений (с 7-8 до 5)...а т.к. я работаю больше на обьем то мне важнее большее количество чистых повторений (ну в пределах разумного конечно, чтоб не засушить мышцу)

Кстати нашел еще мнение по поводу тренинга..биц и триц перекресные мышцы...вот программка трехдневная: понедельник: *****+трицепс, среда: Спина+плечи, пятница: бицепс+трапеция...ноги в любой свободный день...впринципе интересный вариант...мышцы рук разделены, ***** и плечи тоже, при прокачке 1й группы мыщц вторая как раз разогревается...но только пятница мне чото не нравится :)

Кстати нашел еще мнение по поводу тренинга..биц и триц перекресные мышцы...вот программка трехдневная: понедельник: *****+трицепс, среда: Спина+плечи, пятница: бицепс+трапеция...ноги в любой свободный день...впринципе интересный вариант...мышцы рук разделены, ***** и плечи тоже, при прокачке 1й группы мыщц вторая как раз разогревается...но только пятница мне чото не нравится :)
Попробуй такую Дедд по ней круглый год занимается: 1 день Последовательность: Пресс, Трицепс, Бицепс, Предплечия, Ноги. Другой день Последовательность: Пресс, *****, Спина, Плечи, можно Прессом еще раз в конце добить. Успехов! )

Awapuhi спасибо за интересную программу...уже есть над чем подзадуматься и что поменять в своей...буду косить под мистера Олимпию:)
та мне как бы не за что "спасибо":rolleyes:

эту инфу точно так же могли бы найти и Вы сами.

бросила ссылку - чтобы просто обозначить направление.
т.к. верно здесь говорили неоднократно - глупо стремиться найти чью-то готовую программу и на 100% быть уверенным, что она даст абсолютно те же результаты.
любые комплексы следует примерять в соответствии с собственным организмом, пробовать и делать выводы, анализировать.
ведь у каждого свой частный случай.
единственное что абсолютно - это верная техника выполнения и соблюдение общих правил и принципов тренинга.

У меня железа полно сейчас попробую прокачать руки,я понял что надо их ***** так что-бы потом ложку поднять не мог. Пока будете друг-друга зад...чивать, стану большим и сильным.

любые комплексы следует примерять в соответствии с собственным организмом, пробовать и делать выводы, анализировать.
ведь у каждого свой частный случай.
единственное что абсолютно - это верная техника выполнения и соблюдение общих правил и принципов тренинга.
Плагиат!:пиво:

Юля...
ну так совсем другое дело:) конструктив пошел.
можете же, когда захотите;)

ЗЫ: насчет "недолюбливаю" - Вы ошибаетесь.
я вчера увидела Вас впервые.:)

Добавлено через 1 минуту

ничто не ново под луной:незнаю:

Останнє редагування:
Юля...
ну так совсем другое дело:) конструктив пошел.
можете же, когда захотите;)

ЗЫ: насчет "недолюбливаю" - Вы ошибаетесь.
я вчера увидела Вас впервые.:)
Ну, что ты это не моя заслуга... Это все dedd, кот. так ценит именно твое мнение, всегда к нему прислушивается и делает соответствующие выводы!:rolleyes:

О, а теперь ник расшифровывается как Юля ******? К чему бы это? И какой будет следующий?

Ну, что ты это не моя заслуга... Это все dedd, кот. так ценит именно твое мнение, всегда к нему прислушивается и делает соответствующие выводы!:rolleyes:

передайте Дедду, что я удивлена таким поворотом.
(мы не знакомы и не сталкивались никогда:rolleyes:)

ЗЫ: зачОтный ник.
второе "слово" - это фамилия?:)

Добавлено через 1 минуту
Кстати ранний любитель в отличии от Вас знает что рука 46см без химки нереал...снимите розовые очки :)

:контракт:

я и женился и разводился и ребенок у меня есть и еще хотябы одного планирую :) химии не употребляю, занимаюсь 2 раза в неделю и все равно прогрессирую, хоть и черепашими шагами. 3 года назад у меня была рука 38 см, а сейчас 45.5 см! рост 188 см, вес 112.5, талия 98см, шея 46см, голень 46 см, ***** окло 130 см.

Алексей Цында "Посилання видалено"

точно!плагиат.просто ничего другого пока не придумали.ты растолкуй это своему ДЕДУ.

Добавлено через 32 минуты
@Zhek@.Если исповедуешь\комнатный\культуризм то.скорее всего рук не наростишь.зал в котором пара-тройка толковых.знающих организмов.атмосфера в зале.твоя мотивация.хорошее питание\пиСча\добавки(?)не очень доверяй\много бодяги\юля бредит вместе со своим дедом-за 3000-без фармы дед не увидит своего члена-Сивохо видел по тв?такой же будет.тут и 50 руки запрото.

Добавлено через 35 минут
были ссылки на Максимуса?привлеки к диалогу.ооооочень интересно!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу