Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
подходит.
здравые люди осознают шо их юзают где то глубоко в душе, но не признают это.
Потому что когда влюблен, надежда всегда умирает последней. Всегда хотелось верить и надеяться, что вот - вот...и он тебя оценит и полюбит такую верную, добрую, хорошую. Все это самообман

Есть кажется даже определение такой любви в интернетах, с синонимами, больная, не взаимная, ********ическая, зависимость.
Так вот интересно у кого было так, а еще более интересно сколько времени понадобилось вам, чтоб розовые очки спали и вы прозрели.
И понятно стало, что вас не любили, а использовали например (у каждого свое прозрение).
пысы... мне понадобился 1 год.
5 лет
Понимала, но любила. Зависила от этой любви как от воздуха, причем терпела даже когда мне говорили всякие унизительные слова, да и поступки были те же.
Но всякому терпению приходит конец. Чило тоже помню:D 9 мая. Ждала когда пойдем вместе гулять, звоню, а он говорит я уже гуляю, развлекайся сама. И вот после 5 минут разговора я понимаю, что мне впервые за все время по барабану. Какое облегчение тогда испытала до сих пор помню.

9 мая. Ждала когда пойдем вместе гулять, звоню, а он говорит я уже гуляю, развлекайся сама. И вот после 5 минут разговора я понимаю, что мне впервые за все время по барабану. Какое облегчение тогда испытала до сих пор помню.
аналогично. ползал на коленях потом грил- люблю не могу, а мне пох. я прям ликовала.
больные люди.чё)

хорошо, если только год....
та я вот када сп писала думала заплюют щаз..типа год слепа как крот была, ан нет тут и по 5-10 лет есть.

угу и самое паскудно, что на слова родственников/знакомых/подруг тебе пофик.
нет, бы **** прислушалась к ним и к себе мож и не просрала год.
Я считала, что подруги просто завидуют мне, что у меня тут такая любовь, а они что вообще в своих серых жизнях понимать могут))))))))))))))) Сейчас смешно, была как под гипнозом. Зато когда окончательно решение приняла сама, стало намного легче. Было очень больно, обидно, но все равно легче.

Я считала, что подруги просто завидуют мне
коллега)
подруги-завидуют.
друзья-ревнуют.
родственники просто нифига не шарят.
а я вся летаю я в раю)

а надо быть честным и с собой в том числе
надо. но мож щаз имея подобный опыт уже и не самообманусь, хотя не уверена)))

Так и с трагисской любовью, как нечаянно нагрянет ближе к пенсии...
дык в предпенсионнам возрасти мона и не перенести подобные муки и всё закончитсо не успев начатсо)

ну хоть так, хоть эдак время идет
та драсти хоть так хоть так, еси ты не испытываешь муки сердечные, тада у тя не такой диагноз как у нас))
я ипала грить та пох еще чуток пострадаю)

Мне помогало самовнушение. Факты - упрямая весч. Поэтому я как мантру бубнила обо всех его недостатках и негативах. После того, как он забыл меня поздравить с новым годом, так и сказал: "ну извини, я забыл", мантра стала давать прогресс. И я просто поняла, что тратила время на мелкое ничтожное ******.
Такое со мной было 2 раза
Самое интересное, что когда я охладевала, мои объекты страстей начинали рьяно за мной бегать. Пока я их не послала, причем в грубой форме.

Такое со мной было 2 раза
о оказываеццо есть те кому первый опыт не в прок пошел. а чё 2 раза? или случаи кардинально отличались друг от друга?

когда я охладевала, мои объекты страстей начинали рьяно за мной бегать
манипуляторы теряющие контроль над объектом всегда так делают.

Назад
Зверху Знизу