Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
тянет хороших девочек на плохишей.
думаю она щаз щаслива от того что он не пришел. пронесло.

Безусловно, этот гад еще и денег с нее на свадебный костюм вытрусил на последок: она ему купила туфли, костюм, рубашки... При этом были мы обе тогда бедными студентами и питались макаронами 7 раз в неделю... Короче это костюм был куплен на заначку...эх.

шо за *****а к тебе прилипла?

она щас с унылым ботаном ,а в эротических снах видит Плохиша
ты своей махнатой груцью всех плохишей решил защитить?)

Короче это костюм был куплен на заначку...эх.
я даже знаю зачем он ему впоследствии пригодится)

я даже знаю зачем он ему впоследствии пригодится)

Ах, я просто к тому что подонок был он законченный, вообще полное отсутсвие морали. Но и до неё было не достучаться. Пожалуй и правда спасибо ему, что не пришел в загс...

ты своей махнатой груцью всех плохишей решил защитить?)
я сейчас одну умный вещь скажу,только вы не обижайтесь(С))

считаю,что для любви мы часто(берем зрелый возраст) выбираем близкий себе типаж.подобный.тождественный))

дальше?))

ответка всегда прилетает...им тот кто сам был манипуляторов в большинстве случаев сам потом влюбляеццо и мучаетсо)

:D ах вот оно шо....***ть, теперь все ясно:D т.е. если баловаться с рабами - потом придецца стать рабыней?:D:rolleyes:

ответка всегда прилетает...им тот кто сам был манипуляторов в большинстве случаев сам потом влюбляеццо и мучаетсо)

та не, лично ему я пожелала уже не мучаться, чтобы всё срослось так, как он хочет

считаю,что для любви мы часто(берем зрелый возраст) выбираем близкий себе типаж.подобный.тождественный))

дальше?))

да, продолжай пожалуйста, это очень интересно - я записую..

дальше?))
не факт. а как же противоположности и тд?

т.е. если баловаться с рабами - потом придецца стать рабыней?
за все нуна платить)
я игралась -получила. больше не хо. нуегонах карму себе портить.

дальше?))

та не всегда, я вот наблюдаю совершенно иную картину

аналогично.
по себе сужу...с такими же людьми как я сама, мне тяжело. они меня утомляют)

такая же.
только я сейчас наблюдаю двух людей 47 и 46 лет - разные во многом, но уже год как вместе:rolleyes:

а как же противоположности и тд?
такс,записуй))
отношения противоположностей анигилируются. рано или поздно

берем крайний случай:ты эгоистка,он альтруист.каким бы он высоким у него не был + потенциал-даю рупь за сто,ты его обнулишь(эвфемизм от "выклеватьмоцк",или разорить)))

если вы оба махровые эгоисты: тянете понемногу друг из друга соки(это перекрестная субвенция))),
в какой то момент ты переусердствовала и вытянула из него больше,ему хреново,он эмоционально закрывается(эгоисты все владеют блоком),ты уменьшаешь мощность всаса и переключаешься на 3ю передачу

с двумя альтруистами вроде все понятно

все выше с моих слов записано верно и касается Долгосрочных отношений

за все нуна платить)
я игралась -получила.
мояжтызиронька!

Останнє редагування:
берем крайний случай:ты эгоистка,он альтруист.каким бы он высоким у него не был + потенциал-даю рупь за сто,ты его обнулишь(эвфемизм от "выклеватьмоцк",или разорить)))
я-обнуляю нежно, шоб в минус не ушел)
заодно и себя тренирую человеком быть)

ты уменьшаешь мощность всаса и переключаешься на 3ю передачу
это ты щаз точно об эмоциях?))))

только я сейчас наблюдаю двух людей 47 и 46 лет - разные во многом, но уже год как вместе
по теории Денни- не долго им осталось)))

если вы оба махровые эгоисты: тянете понемногу друг из друга соки
ругаетесь, деретесь , ссоритесь и расходитесь.
а более умный/спокойный чел притушивает накал страстей и союз существует дольше)

Перерасчет влюбленных дур окончен.

Назад
Зверху Знизу