Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
я сейчас одну умный вещь скажу,только вы не обижайтесь(С))

считаю,что для любви мы часто(берем зрелый возраст) выбираем близкий себе типаж.подобный.тождественный))

дальше?))

А потом как в анекдоте)

- Но ведь раньше ты мне так мозг не выносила?
- Я стеснялась.

Месяцев 10 страдашек "с ним" и около полугода страдашек (сильных) после расставания. С мужем развелась из-за этого мудака, сейчас как вспомню - вздрагиваю от отвращения. 3 года назад это было. Вот правда ощущаешь себя использованным презервативом.
Благо муж ЧЕЛОВЕК, все простил, вернулся (я его выгнала из-за ****а этого) и женился на мне во второй раз)) Теперь его одного люблю, а от мужиков шарахаюсь, как от проказы))

как можно такое простить и вернуться. трудно даже представить. что там за муж.

пробуй по радио
ведущий утренней зарядки на УР-1 тебе подойдет
фу какой колючий с утра)
мне нра голос Плюща...шановни депутаты ришення прийнятто у першому читанни)
жаль уже не услышу(

вот так значит!
а может какаянить романтишная барышня испытывала к нему больную любовь!:rolleyes:
и ей хватило утра чтобы распознать самодура и падонка!:утром, томно потягиваясь в неге,и почухивая пузик звезды -получила злобный рык "Дай паспаць,Сановна!О-о-оО-О-оО-ООоо-о-о-оо!"

вот так значит!
а может какаянить романтишная барышня испытывала к нему больную любовь!
и ей хватило утра чтобы распознать самодура и падонка!:утром, томно потягиваясь в неге,и почухивая пузик звезды -получила злобный рык "Дай паспаць,Сановна!О-о-оО-О-оО-ООоо-о-о-оо!"
шо у тя за сумбур))))))
мож витаминок пропить ннада?))

Есть кажется даже определение такой любви в интернетах, с синонимами, больная, не взаимная, ********ическая, зависимость.
Так вот интересно у кого было так, а еще более интересно сколько времени понадобилось вам, чтоб розовые очки спали и вы прозрели.
И понятно стало, что вас не любили, а использовали например (у каждого свое прозрение).
пысы... мне понадобился 1 год.

период влюбленности должен быть достаточен для зачатия потомства. Именно для этого влюбленность природой и предусмотрена. Ибо если бы ее не было - *** бы кто кому дал друг другом пользоваться. А так - влюбились - не видя друг в друге недостатков - непрерывно сношаются - происходит зачатие - продолжение рода - программа выполнена. Других функций у любви нет.

Потому в 99% и проходит после рождения ребенка, начинаются взаимные претензии. А некоторые ждут что она всю жизнь будет продолжаться. У меня последний раз такое длилось недели две - потом попустило, взял себя в руки и начать трезво соображать.

период влюбленности должен быть достаточен для зачатия потомства. Именно для этого влюбленность природой и предусмотрена. Ибо если бы ее не было - *** бы кто кому дал друг другом пользоваться. А так - влюбились - не видя друг в друге недостатков - непрерывно сношаются - происходит зачатие - продолжение рода - программа выполнена. Других функций у любви нет.

Потому в 99% и проходит после рождения ребенка, начинаются взаимные претензии. А некоторые ждут что она всю жизнь будет продолжаться. У меня последний раз такое длилось недели две - потом попустило, взял себя в руки и начать трезво соображать.

Да ладно, люди вполне успешно занимаются ****ом и продолжают род без всякой там любви.

Назад
Зверху Знизу