Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да все бы не чего если не это ImageUploadedByTapatalk1342612243.446110.jpg
А может его расстрелять
Беревская тройка как раз в зборе

А мне лично похрен как назовут собаку боксер да хоть доберман
Есть это и все встанет на свое место

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме википедии я думаю возможно найти более подробные и точные источники ( на вики добавляют любители и только по просьбам редактируют, если у кого то возникают вопросы или критика )!
p.s. Если люди которые так горячо спорят о собаке, уделят хоть долю внимания и поддержки щенкам/суке - будет больше пользы!)

Вы не с самого начала "в теме", поэтому не знаете, что после совета goto, название было изменено, да и она не настаивала, поэтому я ничего не давал и не брал!

Останнє редагування:
А может его расстрелять
Беревская тройка как раз в зборе

Это вопрос, утверждение или пожелание?:D

Может на первый раз расстреливать не стоит, но вот наказать очень большим штрафом, пожалуй стоило бы. Равно, как и ВСЕХ любителей вязок для "здоровья", плодящих никому не нужных метисов-дворняг.

А мне лично похрен как назовут собаку боксер да хоть доберман
Есть это и все встанет на свое место

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29694203&postcount=114

Это вопрос, утверждение или пожелание?:D

Может на первый раз расстреливать не стоит, но вот наказать очень большим штрафом, пожалуй стоило бы. Равно, как и ВСЕХ любителей вязок для "здоровья", плодящих никому не нужных метисов-дворняг.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29694203&postcount=114

Ну я как погляжу вы большой знаток
Порода боксер тоже была выведенна тоже методом скрещевания
Может Сечас тоже будет чудо и выведут новый вид собак

Ну я как погляжу вы большой знаток
Порода боксер тоже была выведенна тоже методом скрещевания
Может Сечас тоже будет чудо и выведут новый вид собак
Ну конечно. Funky уже вывел - боксороид!

Не несите чушь! Funky и так уже возомнил себя и Л.Доберманом, и фрау Штокман, и Фон Штефаницом.

У Вас всегда тут так весело?)

Деметра, почему ты всё время за меня решаешь: что я о себе возомнил, что подразумевается под моими словами, как я поступаю и как мне поступать дальше? У тебя эксклюзивное право без суда и следствия приговоры выносить? Может ты только по правилам живёшь и дорогу никогда в неположенном месте не переходила? "Не судите и не судимы будите" - слова не мои, но тебе адресованы.

да мои условия таковы
А может Вы сначала переименуете, а потом мы посты потрем? А то как-то в свете последних событий с трудом верится в Ваше слово.
По поводу боксёр ли папа или нет, это, как минимум, - моё мнение
Замечатательно! И право Вы конечно имеете. Только мнение это дилетантское. Породу Вы не знаете. А по сему и во всеуслышание о нем не стоит говорить.
да и если докажу, ведь вас это не успакоит/остановит, поэтому даже не собираюсь пытаться
Не поэтому Вы не собираетесь. Вы сначала докажите, а потом соберитесь. Это будет разговор по делу. А пока что Вы просто трещите.
У моего отца родители были русскими, отец мамы (мой дед) - украинцем, её мама (моя бабушка) - русской, попробуйте отнять у меня право считать себя русским по национальности. Если с электриком пример не нравится, измените его на любую народность (национальность): сын китайца остаётся сыном китайца неависимо от того, кем является его мать.
Все верно. Но... во-первых, у всех Ваших предков были паспорта, подтверждающую их национальность. Во-вторых, эти Ваши сравнения не применимы к собакам. В кинологии, да, и вообще в разведении несколько другие принципы. Учите мат. часть.
И ещё раз напомню: я не называю щенков боксёрами ни в одном моём сообщении!!!
Я от Вас балдю. А в названии темы Вы их как назвали? Вы не понимаете,что первое впечатление оно самое стойкое. Тем более, если человеку нравятс боксеры, а дорогого купить не может. Он и клюнет на Ваше название. Может полюбит и такого - не боксера, в последующем, может на улицу вышвырнет, может в деревню на цепь посадит, может в лесу привяжет или возле магазина бросит, может всю жизнь проживет в семье изгоем, а может и морду приедет бить. Вам какой вариант по вкусу? Как Вы можете гарантировать в такой ситуации исход? Вас просили оставить свои паспортные данные и координаты для того, чтобы в дальнейшем при одном из отрицательных исходов, Вас нашли люди, которые занимаются брошенными собаками. Вы же несете ответственность за всех, кого родит ваша сука. Почему Вы не дали эту инфу??? Этим бы Вы перекрыли массу недоброжелательных отзывов от людей, которые не приемлют такие поступки как вязка для здровья.
Ваше мнение - ваше мнение, моё - моё, почему я должен думать/ быть таким как Вы.
Потому что в сфере кинологии, на стезю которой Вы вступили, решив повязать свою суку и получить от нее потомство (и не важно породная или беспородная эта сука), имеются свои правила и догмы. И все нормальные люди их придерживаются. Поэтому это не просто наше мнение, это постулаты. Ваш выбор заключался лишь в одном вязать или не вязать. Вы повязали. Так будте так добры играйте по правилам.
о кобеле, не скажу (интересно, что Вы скажете, если узнаете, что он с доками?).
Хватит, как маленькому мальчику говорить "а если", "а не скажу". Вы же мужчина. Такие любители вязать для здоровья в первую очередь и во все услышанье пишут, что папа то у нас с доками. Поэтому не надо, ладно? Прекратите юлить и выискивать лазейки.
Да. щенки - метисы, но я НЕ ОБЯЗАН это писать, а все, кто обращаются ко мне получают иформацию полную
Этого мы знать не можем. Это только Ваши слова, сказанные сейчас и здесь и лишь потому, что Вас приперли к стенке и вынуждают защищаться. Хотя умный бы не защищался, а сделал выводы и согласился, так как Вам уже столько доводов и примеров привели, сколько Вы за всю свою кинологическую деятельность, наверное, не узнали бы. Вот поэтому, чтобы души и сердца породников и людей, которые вычухивают подобрашек хоть как-то успоились, чтобы они думали, что в данной ситуации сделали все возможное для предотвращения (все же предупредили) плохого - и просили Вас переименовать тему. Что тут такого сложного и не понятного. Просто поверьте, что, когда подбираешь на улице собаку, у которой косточки обтянутые кожицей, грязную, вонючую, больную, всю в струпьях, порванную в клочья, но с живыыыыми глазааааами, откармливаешь по крошечке, отмываешь, лечишь, возвращаешь ее к жизни, учишь снова верить людям. А потом видишь темку: щенки боксера (мама метис, папа боксер, но на 75% эти щенки генетически все же боксеры). И? И что мы думаем в этот момент спрашиваю я Вас? А думаем мы вот что: блииин, очередные претенденты.
после совета goto, название было изменено, да и она не настаивала, поэтому я ничего не давал и не брал!
Это выше моего понимания. Вас ткнули носом, что Вы написали: изменю, если модер скажет/попросит, а вы снова выкручиваетесь. Как должен был модератор Вам написать в приказном порядке? Вы по другому не понимаете?
Я очень надеюсь на то, что мы все же достучимся до Вас. И Вы не будете как та баба Яга, которая всегда против просто ради принципа. Отбросьте эмоции и обиды, вникните в суть. Не на ровном же месте столько людей высказались в Вашей теме. И даже, если у Ваших щенков, у всех семи!, все сложится благополучно, давайте считать, что Ваша тема и Ваша ситуация послужит благому делу. Тему вашу прочитало намного больше людей, чем отписалось в ней (посмотрите сколько просмотров этой темы), а значит и в какой то степени обогатилось знаниями. Переименуйте, станьте примером для последующих.

Нет, мои условия неизменны.
Стоит или нет решать тоже только мне.
Трещите Вы, перестаньте мне грубить. Доказывать не буду. Я родословной никому не предложил, подтверждать нет необходимости.
Этих паспортов тоже никто из темы не видел, но это не значит, что их не было, что это неправда.
Название: Щенки боксёра... (не щенки породы боксёр). Мне может кредит ещё для кого-нибудь на себя оформить?
Я не играю, Ваши правила - вы играйте (если есть такое желание).
"Если" - это больше ваше (во мн. числе), нежели моё, если бросят, если перепутают, если передумают; моё "если" несущественно - я ни от кого не требую ответа, это просто написанная мысль.
Мои слова - мои слова, Ваши - Ваши. Для меня мои никак не меньше весят, чем Ваши. Ваших доводов в моей теме никто не просил, а "умный человек" без мыла в ж... не лезет. Не коверкайте мои слова и их значение и проще станет понять мои доводы, а они имеют такие же основания, как и Ваши.
Снова исковерканые слова с изменённым значением, я правил не нарушил, модератор лишь рекомендовала, я добавил уточнение (достаточно ясно дающее понятие о происхождении). Мне никто ничего не должен. Равно как и я никому. (речь о модераторе, Вас и соратниках)
Кол-во просмотров темы именно моя заслуга. Ваши реплики в популярности большой роли не играли. Но я не стал просить удалять их, так как обманывать никого не собираюсь, Вам не кажется, что это честно?
Ещё раз, моё условие остаётся прежним, переименую после его выполнения, не хотите - не надо!

Нет, мои условия неизменны.
Ещё раз, моё условие остаётся прежним
Все ясно. Непокобелимый Вы наш.
Я родословной никому не предложил, подтверждать нет необходимости.
Этих паспортов тоже никто из темы не видел, но это не значит, что их не было, что это неправда.
Да нет у этих щенков и их родителей никаких документов. Хватит. Это видно невооруженным взглядом.
Не коверкайте мои слова и их значение и проще станет понять мои доводы,а они имеют такие же основания
Какие у Вас основания писать, что щенки на 75% боксеры??? Что я исковеркала в этой фразе? Какое еще тайное значение может быть в этих волшебных словах??? Вы хоть немного задумались о чем написали? Ну, почитайте же хотя бы основы генетики, прежде, чем пользоваться терминологией.
модератор лишь рекомендовала
Она четко попросила Вас написать щенки метисы,а не щенки боксеры.
Кол-во просмотров темы именно моя заслуга. Ваши реплики в популярности большой роли не играли.
О, да... конечно... ха-ха-ха...
переименую после его выполнения
Но я не стал просить удалять их, так как обманывать никого не собираюсь
Что-то я не совсем поняла. Мммммм... Не хочу удалять, потому что это честно (с Вашей стороны), так типа людям виднее какой Вы правильный и никого не обманываете. Но при этом шантажируете нас: если удалите - переименую. Не вижу логики. Если Вам не надо удалять наши рассуждения, если никого не хотите обмануть, то зачем тогда такие условия? Получается, что Вы тупо вперили рога в землю.
Название: Щенки боксёра... (не щенки породы боксёр).
Всё, это контрольный выстрел. Говорить нам больше не о чем.
Единственная просьба к Вам будет. Ну, очень жалко Вашу девочку и ее деток. В сарае/гараже, на грязной подстилке, без витаминок, без прививок, с глистами, не хочу даже представлять, что они кушают. Хоть в этом улучшите их условия. Правда, купите хороший корм для кормящих (его и деткам можно давать), витаминки, глистогонное (оно сейчас не сильно дорогое). Подумайте как эти твари изнутри пожирают там все. Сколотите чистый загончик из поддончиков, постелите чистое белье. Самому же приятнее станет.

[
.
Единственная просьба к Вам будет. Ну, очень жалко Вашу девочку и ее деток. В сарае/гараже, на грязной подстилке, без витаминок, без прививок, с глистами, не хочу даже представлять, что они кушают. Хоть в этом улучшите их условия. Правда, купите хороший корм для кормящих (его и деткам можно давать), витаминки, глистогонное (оно сейчас не сильно дорогое). Подумайте как эти твари изнутри пожирают там все. Сколотите чистый загончик из поддончиков, постелите чистое белье. Самому же приятнее станет.[/QUOTE]
Вы в этом уверены что это так?

Я так понимаю, разговор окончен?

P.S. Вам потому и были поставлены такие условия, которые Вы (из-за собственного самолюбия) не будете выполнять, Вам плевать на этих щенков, главное себя ангелами-спасителями выставить, всё далеко не так, как вы рисуете, и с питанием, и со всем остальным у них всё в порядке, вы несёте чушь, не видев ни собаки, ни щенков. Название темы менять не хочу, но сделаю это после того как все вы уберёте гнус из темы, я вас не приглашал, грязи вам в темах не лил, мне неприятно ваше присутствие там, поэтому такие условия.
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. (Википедия)
Я от вас ничего не требую, требуете вы, а я ставлю условие.

Вы в этом уверены что это так?
сергей999, а Вы видите на этих фото от Funky что-то другое? Не гараж/сарай, вольерчик и чистые простынки? (фото из стартпоста этой темы)

Я так понимаю, разговор окончен?

P.S. Вам потому и были поставлены такие условия, которые Вы (из-за собственного самолюбия) не будете выполнять, Вам плевать на этих щенков, главное себя ангелами-спасителями выставить, всё далеко не так, как вы рисуете, и с питанием, и со всем остальным у них всё в порядке, вы несёте чушь, не видев ни собаки, ни щенков. Название темы менять не хочу, но сделаю это после того как все вы уберёте гнус из темы, я вас не приглашал, грязи вам в темах не лил, мне неприятно ваше присутствие там, поэтому такие условия.
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. (Википедия)
:рл:
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. (с) Альберт Эйнштейн.

Funky, Вы действительно на понимаете разницы между просьбами и советами, обращенными к Вам и выдвижением условий и грязным шантажом, исходящим от Вас? Вы всех за дЭбилов что ли держите? Цель оправдывает средства и все методы хороши? Ну-ну!!! Держите меня семеро, а то сейчас я как побегу выполнять ТРЕБОВАНИЯ и начну уступать шантажисту... тем самым обучив его шантажировать всех ещё больше и дав повод не останавливаться на достигнутом :D:D:D
Смените тон, уважаемый! В такой манере разговор с Вами действительно окончен. Фу! :ганьба:
П.с. а нормально так ТС зашёл в эту тему на вопросы ответить... и сразу "ноги на стол". :іржач:

Раз Funky вопросов по породе немецкий боксер не имеет, предлагаю перенести обсуждение условий содержания щенков в темку щенков. Думаю, это будет интересно для потенциальных владельцев, что бы они знали в каких условиях содержались щенки и не было дня них сюрпризом с какими последствиями им (как владельцам) предстоит столкнуться.

Вам плевать на этих щенков, главное себя ангелами-спасителями выставить
Вот потому что нам на них не наплевать мы и тратили свое время на общение с Вами и Вашими защитниками, вот именно поэтому и не будем посты свои удалять, чтобы человек думающий увидел все это и разобрался. А дураку никогда ничего не докажешь, он и сам приплывет в Ваши рученьки и возьмет щенка у Вас.
вы несёте чушь, не видев ни собаки, ни щенков
Да Вы сами их показали.
но сделаю это после того как все вы уберёте гнус из темы
грязи вам в темах не лил
Это не гнус и грязь, это правда о Вас и Ваших поступках.
Научитесь смотреть в книгу (интеренет) и видеть там не фигу. Вы именно требуете, выдвигаете условия, шантажируете нас своими щенками.

Что я потребовал? Что мне от вас нужно?
Если не нравятся мои посты в этой теме, одна просьба и я их удалю.

Раз Funky вопросов по породе немецкий боксер не имеет, предлагаю перенести обсуждение условий содержания щенков в темку щенков. Думаю, это будет интересно для потенциальных владельцев, что бы они знали в каких условиях содержались щенки и не было дня них сюрпризом с какими последствиями им (как владельцам) предстоит столкнуться.

Жирный троль
Базар да и только

Funky - Я даже не знаю как на вас реагировать, с такими рассказами - базар(рынок животных, где продают метисов, больных разной дрянью) для вас, хотя таких же "боксеров" я думаю там валом!
Людей агрессия в вашу сторону вполне логична, вы наверное "недалекий" раз этого не понимаете!
Поймите, что собака без документов - дворняга! Это факт и Вам никак его не перебить!
Люди вкладывают в своих любимцев хорошие деньги, ходят на выставки, занимаются с кинологами и сами. Я молчу уже о кормежке и заботе ( я например если, что то не так - хоть в 2 часа ночи поеду в ветеренарку, сомневаюсь, что вас заботит здоровье питомцев). Факт - вы развели дворняг и ничего не зная утверждаете, что для здоровья собаки ( почитайте как оно "хорошо" влияет все на нее)! Мне вот интересно, сука у вас получала хоть один витамин или добавку(щенкам тоже скорее всего это не светит)? Щенкам давали прививки? Против глистов что-то? Думаю нет, не щенкам, не суке!
Я надеюсь вы поймете, что людей бесит такое отношение к животным, а так же утверждение, что это все хорошо!
p.s. Популярность вашей темы - ну никак не ваша заслуга, никому не интересны дворняги, людей просто взбесили ваши действия!

Назад
Зверху Знизу