А может Вы сначала переименуете, а потом мы посты потрем? А то как-то в свете последних событий с трудом верится в Ваше слово.
По поводу боксёр ли папа или нет, это, как минимум, - моё мнение
Замечатательно! И право Вы конечно имеете. Только мнение это дилетантское. Породу Вы не знаете. А по сему и во всеуслышание о нем не стоит говорить.
да и если докажу, ведь вас это не успакоит/остановит, поэтому даже не собираюсь пытаться
Не поэтому Вы не собираетесь. Вы сначала докажите, а потом соберитесь. Это будет разговор по делу. А пока что Вы просто трещите.
У моего отца родители были русскими, отец мамы (мой дед) - украинцем, её мама (моя бабушка) - русской, попробуйте отнять у меня право считать себя русским по национальности. Если с электриком пример не нравится, измените его на любую народность (национальность): сын китайца остаётся сыном китайца неависимо от того, кем является его мать.
Все верно. Но... во-первых, у всех Ваших предков были паспорта, подтверждающую их национальность. Во-вторых, эти Ваши сравнения не применимы к собакам. В кинологии, да, и вообще в разведении несколько другие принципы. Учите мат. часть.
И ещё раз напомню: я не называю щенков боксёрами ни в одном моём сообщении!!!
Я от Вас балдю. А в названии темы Вы их как назвали? Вы не понимаете,что первое впечатление оно самое стойкое. Тем более, если человеку нравятс боксеры, а дорогого купить не может. Он и клюнет на Ваше название. Может полюбит и такого - не боксера, в последующем, может на улицу вышвырнет, может в деревню на цепь посадит, может в лесу привяжет или возле магазина бросит, может всю жизнь проживет в семье изгоем, а может и морду приедет бить. Вам какой вариант по вкусу? Как Вы можете гарантировать в такой ситуации исход? Вас просили оставить свои паспортные данные и координаты для того, чтобы в дальнейшем при одном из отрицательных исходов, Вас нашли люди, которые занимаются брошенными собаками. Вы же несете ответственность за всех, кого родит ваша ****. Почему Вы не дали эту инфу??? Этим бы Вы перекрыли массу недоброжелательных отзывов от людей, которые не приемлют такие поступки как вязка для здровья.
Ваше мнение - ваше мнение, моё - моё, почему я должен думать/ быть таким как Вы.
Потому что в сфере кинологии, на стезю которой Вы вступили, решив повязать свою суку и получить от нее потомство (и не важно породная или беспородная эта ****), имеются свои правила и догмы. И все нормальные люди их придерживаются. Поэтому это не просто наше мнение, это постулаты. Ваш выбор заключался лишь в одном вязать или не вязать. Вы повязали. Так будте так добры играйте по правилам.
о кобеле, не скажу (интересно, что Вы скажете, если узнаете, что он с доками?).
Хватит, как маленькому мальчику говорить "а если", "а не скажу". Вы же мужчина. Такие любители вязать для здоровья в первую очередь и во все услышанье пишут, что папа то у нас с доками. Поэтому не надо, ладно? Прекратите юлить и выискивать лазейки.
Да. щенки - метисы, но я НЕ ОБЯЗАН это писать, а все, кто обращаются ко мне получают иформацию полную
Этого мы знать не можем. Это только Ваши слова, сказанные сейчас и здесь и лишь потому, что Вас приперли к стенке и вынуждают защищаться. Хотя умный бы не защищался, а сделал выводы и согласился, так как Вам уже столько доводов и примеров привели, сколько Вы за всю свою кинологическую деятельность, наверное, не узнали бы. Вот поэтому, чтобы души и сердца породников и людей, которые вычухивают подобрашек хоть как-то успоились, чтобы они думали, что в данной ситуации сделали все возможное для предотвращения (все же предупредили) плохого - и просили Вас переименовать тему. Что тут такого сложного и не понятного. Просто поверьте, что, когда подбираешь на улице собаку, у которой косточки обтянутые кожицей, грязную, вонючую, больную, всю в струпьях, порванную в клочья, но с живыыыыми глазааааами, откармливаешь по крошечке, отмываешь, лечишь, возвращаешь ее к жизни, учишь снова верить людям. А потом видишь темку: щенки боксера (мама метис, папа боксер,
но на 75% эти щенки генетически все же боксеры). И? И что мы думаем в этот момент спрашиваю я Вас? А думаем мы вот что: блииин, очередные претенденты.
после совета goto, название было изменено, да и она не настаивала, поэтому я ничего не давал и не брал!
Это выше моего понимания. Вас ткнули носом, что Вы написали: изменю, если модер скажет/попросит, а вы снова выкручиваетесь. Как должен был модератор Вам написать в приказном порядке? Вы по другому не понимаете?
Я очень надеюсь на то, что мы все же достучимся до Вас. И Вы не будете как та баба Яга, которая всегда против просто ради принципа. Отбросьте эмоции и обиды, вникните в суть. Не на ровном же месте столько людей высказались в Вашей теме. И даже, если у Ваших щенков, у всех семи!, все сложится благополучно, давайте считать, что Ваша тема и Ваша ситуация послужит благому делу. Тему вашу прочитало намного больше людей, чем отписалось в ней (посмотрите сколько просмотров этой темы), а значит и в какой то степени обогатилось знаниями. Переименуйте, станьте примером для последующих.