Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

Да все бы не чего если не это ImageUploadedByTapatalk1342612243.446110.webp
А может его расстрелять
Беревская тройка как раз в зборе

А мне лично похрен как назовут собаку боксер да хоть доберман
Есть это и все встанет на свое место

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме википедии я думаю возможно найти более подробные и точные источники ( на вики добавляют любители и только по просьбам редактируют, если у кого то возникают вопросы или критика )!
p.s. Если люди которые так горячо спорят о собаке, уделят хоть долю внимания и поддержки щенкам/суке - будет больше пользы!)

Вы не с самого начала "в теме", поэтому не знаете, что после совета goto, название было изменено, да и она не настаивала, поэтому я ничего не давал и не брал!

Останнє редагування:
А может его расстрелять
Беревская тройка как раз в зборе

Это вопрос, утверждение или пожелание?:D

Может на первый раз расстреливать не стоит, но вот наказать очень большим штрафом, пожалуй стоило бы. Равно, как и ВСЕХ любителей вязок для "здоровья", плодящих никому не нужных метисов-дворняг.

А мне лично похрен как назовут собаку боксер да хоть доберман
Есть это и все встанет на свое место

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29694203&postcount=114

Это вопрос, утверждение или пожелание?:D

Может на первый раз расстреливать не стоит, но вот наказать очень большим штрафом, пожалуй стоило бы. Равно, как и ВСЕХ любителей вязок для "здоровья", плодящих никому не нужных метисов-дворняг.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29694203&postcount=114

Ну я как погляжу вы большой знаток
Порода боксер тоже была выведенна тоже методом скрещевания
Может Сечас тоже будет чудо и выведут новый вид собак

Ну я как погляжу вы большой знаток
Порода боксер тоже была выведенна тоже методом скрещевания
Может Сечас тоже будет чудо и выведут новый вид собак
Ну конечно. Funky уже вывел - боксороид!

Не несите чушь! Funky и так уже возомнил себя и Л.Доберманом, и фрау Штокман, и Фон Штефаницом.

У Вас всегда тут так весело?)

Деметра, почему ты всё время за меня решаешь: что я о себе возомнил, что подразумевается под моими словами, как я поступаю и как мне поступать дальше? У тебя эксклюзивное право без суда и следствия приговоры выносить? Может ты только по правилам живёшь и дорогу никогда в неположенном месте не переходила? "Не судите и не судимы будите" - слова не мои, но тебе адресованы.

да мои условия таковы
А может Вы сначала переименуете, а потом мы посты потрем? А то как-то в свете последних событий с трудом верится в Ваше слово.
По поводу боксёр ли папа или нет, это, как минимум, - моё мнение
Замечатательно! И право Вы конечно имеете. Только мнение это дилетантское. Породу Вы не знаете. А по сему и во всеуслышание о нем не стоит говорить.
да и если докажу, ведь вас это не успакоит/остановит, поэтому даже не собираюсь пытаться
Не поэтому Вы не собираетесь. Вы сначала докажите, а потом соберитесь. Это будет разговор по делу. А пока что Вы просто трещите.
У моего отца родители были русскими, отец мамы (мой дед) - украинцем, её мама (моя бабушка) - русской, попробуйте отнять у меня право считать себя русским по национальности. Если с электриком пример не нравится, измените его на любую народность (национальность): сын китайца остаётся сыном китайца неависимо от того, кем является его мать.
Все верно. Но... во-первых, у всех Ваших предков были паспорта, подтверждающую их национальность. Во-вторых, эти Ваши сравнения не применимы к собакам. В кинологии, да, и вообще в разведении несколько другие принципы. Учите мат. часть.
И ещё раз напомню: я не называю щенков боксёрами ни в одном моём сообщении!!!
Я от Вас балдю. А в названии темы Вы их как назвали? Вы не понимаете,что первое впечатление оно самое стойкое. Тем более, если человеку нравятс боксеры, а дорогого купить не может. Он и клюнет на Ваше название. Может полюбит и такого - не боксера, в последующем, может на улицу вышвырнет, может в деревню на цепь посадит, может в лесу привяжет или возле магазина бросит, может всю жизнь проживет в семье изгоем, а может и морду приедет бить. Вам какой вариант по вкусу? Как Вы можете гарантировать в такой ситуации исход? Вас просили оставить свои паспортные данные и координаты для того, чтобы в дальнейшем при одном из отрицательных исходов, Вас нашли люди, которые занимаются брошенными собаками. Вы же несете ответственность за всех, кого родит ваша ****. Почему Вы не дали эту инфу??? Этим бы Вы перекрыли массу недоброжелательных отзывов от людей, которые не приемлют такие поступки как вязка для здровья.
Ваше мнение - ваше мнение, моё - моё, почему я должен думать/ быть таким как Вы.
Потому что в сфере кинологии, на стезю которой Вы вступили, решив повязать свою суку и получить от нее потомство (и не важно породная или беспородная эта ****), имеются свои правила и догмы. И все нормальные люди их придерживаются. Поэтому это не просто наше мнение, это постулаты. Ваш выбор заключался лишь в одном вязать или не вязать. Вы повязали. Так будте так добры играйте по правилам.
о кобеле, не скажу (интересно, что Вы скажете, если узнаете, что он с доками?).
Хватит, как маленькому мальчику говорить "а если", "а не скажу". Вы же мужчина. Такие любители вязать для здоровья в первую очередь и во все услышанье пишут, что папа то у нас с доками. Поэтому не надо, ладно? Прекратите юлить и выискивать лазейки.
Да. щенки - метисы, но я НЕ ОБЯЗАН это писать, а все, кто обращаются ко мне получают иформацию полную
Этого мы знать не можем. Это только Ваши слова, сказанные сейчас и здесь и лишь потому, что Вас приперли к стенке и вынуждают защищаться. Хотя умный бы не защищался, а сделал выводы и согласился, так как Вам уже столько доводов и примеров привели, сколько Вы за всю свою кинологическую деятельность, наверное, не узнали бы. Вот поэтому, чтобы души и сердца породников и людей, которые вычухивают подобрашек хоть как-то успоились, чтобы они думали, что в данной ситуации сделали все возможное для предотвращения (все же предупредили) плохого - и просили Вас переименовать тему. Что тут такого сложного и не понятного. Просто поверьте, что, когда подбираешь на улице собаку, у которой косточки обтянутые кожицей, грязную, вонючую, больную, всю в струпьях, порванную в клочья, но с живыыыыми глазааааами, откармливаешь по крошечке, отмываешь, лечишь, возвращаешь ее к жизни, учишь снова верить людям. А потом видишь темку: щенки боксера (мама метис, папа боксер, но на 75% эти щенки генетически все же боксеры). И? И что мы думаем в этот момент спрашиваю я Вас? А думаем мы вот что: блииин, очередные претенденты.
после совета goto, название было изменено, да и она не настаивала, поэтому я ничего не давал и не брал!
Это выше моего понимания. Вас ткнули носом, что Вы написали: изменю, если модер скажет/попросит, а вы снова выкручиваетесь. Как должен был модератор Вам написать в приказном порядке? Вы по другому не понимаете?
Я очень надеюсь на то, что мы все же достучимся до Вас. И Вы не будете как та баба Яга, которая всегда против просто ради принципа. Отбросьте эмоции и обиды, вникните в суть. Не на ровном же месте столько людей высказались в Вашей теме. И даже, если у Ваших щенков, у всех семи!, все сложится благополучно, давайте считать, что Ваша тема и Ваша ситуация послужит благому делу. Тему вашу прочитало намного больше людей, чем отписалось в ней (посмотрите сколько просмотров этой темы), а значит и в какой то степени обогатилось знаниями. Переименуйте, станьте примером для последующих.

Нет, мои условия неизменны.
Стоит или нет решать тоже только мне.
Трещите Вы, перестаньте мне грубить. Доказывать не буду. Я родословной никому не предложил, подтверждать нет необходимости.
Этих паспортов тоже никто из темы не видел, но это не значит, что их не было, что это неправда.
Название: Щенки боксёра... (не щенки породы боксёр). Мне может кредит ещё для кого-нибудь на себя оформить?
Я не играю, Ваши правила - вы играйте (если есть такое желание).
"Если" - это больше ваше (во мн. числе), нежели моё, если бросят, если перепутают, если передумают; моё "если" несущественно - я ни от кого не требую ответа, это просто написанная мысль.
Мои слова - мои слова, Ваши - Ваши. Для меня мои никак не меньше весят, чем Ваши. Ваших доводов в моей теме никто не просил, а "умный человек" без мыла в ж... не лезет. Не коверкайте мои слова и их значение и проще станет понять мои доводы, а они имеют такие же основания, как и Ваши.
Снова исковерканые слова с изменённым значением, я правил не нарушил, модератор лишь рекомендовала, я добавил уточнение (достаточно ясно дающее понятие о происхождении). Мне никто ничего не должен. Равно как и я никому. (речь о модераторе, Вас и соратниках)
Кол-во просмотров темы именно моя заслуга. Ваши реплики в популярности большой роли не играли. Но я не стал просить удалять их, так как обманывать никого не собираюсь, Вам не кажется, что это честно?
Ещё раз, моё условие остаётся прежним, переименую после его выполнения, не хотите - не надо!

Нет, мои условия неизменны.
Ещё раз, моё условие остаётся прежним
Все ясно. Непокобелимый Вы наш.
Я родословной никому не предложил, подтверждать нет необходимости.
Этих паспортов тоже никто из темы не видел, но это не значит, что их не было, что это неправда.
Да нет у этих щенков и их родителей никаких документов. Хватит. Это видно невооруженным взглядом.
Не коверкайте мои слова и их значение и проще станет понять мои доводы,а они имеют такие же основания
Какие у Вас основания писать, что щенки на 75% боксеры??? Что я исковеркала в этой фразе? Какое еще тайное значение может быть в этих волшебных словах??? Вы хоть немного задумались о чем написали? Ну, почитайте же хотя бы основы генетики, прежде, чем пользоваться терминологией.
модератор лишь рекомендовала
Она четко попросила Вас написать щенки метисы,а не щенки боксеры.
Кол-во просмотров темы именно моя заслуга. Ваши реплики в популярности большой роли не играли.
О, да... конечно... ха-ха-ха...
переименую после его выполнения
Но я не стал просить удалять их, так как обманывать никого не собираюсь
Что-то я не совсем поняла. Мммммм... Не хочу удалять, потому что это честно (с Вашей стороны), так типа людям виднее какой Вы правильный и никого не обманываете. Но при этом шантажируете нас: если удалите - переименую. Не вижу логики. Если Вам не надо удалять наши рассуждения, если никого не хотите обмануть, то зачем тогда такие условия? Получается, что Вы тупо вперили рога в землю.
Название: Щенки боксёра... (не щенки породы боксёр).
Всё, это контрольный выстрел. Говорить нам больше не о чем.
Единственная просьба к Вам будет. Ну, очень жалко Вашу девочку и ее деток. В сарае/гараже, на грязной подстилке, без витаминок, без прививок, с глистами, не хочу даже представлять, что они кушают. Хоть в этом улучшите их условия. Правда, купите хороший корм для кормящих (его и деткам можно давать), витаминки, глистогонное (оно сейчас не сильно дорогое). Подумайте как эти твари изнутри пожирают там все. Сколотите чистый загончик из поддончиков, постелите чистое белье. Самому же приятнее станет.

[
.
Единственная просьба к Вам будет. Ну, очень жалко Вашу девочку и ее деток. В сарае/гараже, на грязной подстилке, без витаминок, без прививок, с глистами, не хочу даже представлять, что они кушают. Хоть в этом улучшите их условия. Правда, купите хороший корм для кормящих (его и деткам можно давать), витаминки, глистогонное (оно сейчас не сильно дорогое). Подумайте как эти твари изнутри пожирают там все. Сколотите чистый загончик из поддончиков, постелите чистое белье. Самому же приятнее станет.[/QUOTE]
Вы в этом уверены что это так?

Я так понимаю, разговор окончен?

P.S. Вам потому и были поставлены такие условия, которые Вы (из-за собственного самолюбия) не будете выполнять, Вам плевать на этих щенков, главное себя ангелами-спасителями выставить, всё далеко не так, как вы рисуете, и с питанием, и со всем остальным у них всё в порядке, вы несёте чушь, не видев ни собаки, ни щенков. Название темы менять не хочу, но сделаю это после того как все вы уберёте гнус из темы, я вас не приглашал, грязи вам в темах не лил, мне неприятно ваше присутствие там, поэтому такие условия.
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. (Википедия)
Я от вас ничего не требую, требуете вы, а я ставлю условие.

Вы в этом уверены что это так?
сергей999, а Вы видите на этих фото от Funky что-то другое? Не гараж/сарай, вольерчик и чистые простынки? (фото из стартпоста этой темы)

Я так понимаю, разговор окончен?

P.S. Вам потому и были поставлены такие условия, которые Вы (из-за собственного самолюбия) не будете выполнять, Вам плевать на этих щенков, главное себя ангелами-спасителями выставить, всё далеко не так, как вы рисуете, и с питанием, и со всем остальным у них всё в порядке, вы несёте чушь, не видев ни собаки, ни щенков. Название темы менять не хочу, но сделаю это после того как все вы уберёте гнус из темы, я вас не приглашал, грязи вам в темах не лил, мне неприятно ваше присутствие там, поэтому такие условия.
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. (Википедия)
:рл:
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. (с) Альберт Эйнштейн.

Funky, Вы действительно на понимаете разницы между просьбами и советами, обращенными к Вам и выдвижением условий и грязным шантажом, исходящим от Вас? Вы всех за дЭбилов что ли держите? Цель оправдывает средства и все методы хороши? Ну-ну!!! Держите меня семеро, а то сейчас я как побегу выполнять ТРЕБОВАНИЯ и начну уступать шантажисту... тем самым обучив его шантажировать всех ещё больше и дав повод не останавливаться на достигнутом :D:D:D
Смените тон, уважаемый! В такой манере разговор с Вами действительно окончен. Фу! :ганьба:
П.с. а нормально так ТС зашёл в эту тему на вопросы ответить... и сразу "ноги на стол". :іржач:

Раз Funky вопросов по породе немецкий боксер не имеет, предлагаю перенести обсуждение условий содержания щенков в темку щенков. Думаю, это будет интересно для потенциальных владельцев, что бы они знали в каких условиях содержались щенки и не было дня них сюрпризом с какими последствиями им (как владельцам) предстоит столкнуться.

Вам плевать на этих щенков, главное себя ангелами-спасителями выставить
Вот потому что нам на них не наплевать мы и тратили свое время на общение с Вами и Вашими защитниками, вот именно поэтому и не будем посты свои удалять, чтобы человек думающий увидел все это и разобрался. А дураку никогда ничего не докажешь, он и сам приплывет в Ваши рученьки и возьмет щенка у Вас.
вы несёте чушь, не видев ни собаки, ни щенков
Да Вы сами их показали.
но сделаю это после того как все вы уберёте гнус из темы
грязи вам в темах не лил
Это не гнус и грязь, это правда о Вас и Ваших поступках.
Научитесь смотреть в книгу (интеренет) и видеть там не фигу. Вы именно требуете, выдвигаете условия, шантажируете нас своими щенками.

Что я потребовал? Что мне от вас нужно?
Если не нравятся мои посты в этой теме, одна просьба и я их удалю.

Раз Funky вопросов по породе немецкий боксер не имеет, предлагаю перенести обсуждение условий содержания щенков в темку щенков. Думаю, это будет интересно для потенциальных владельцев, что бы они знали в каких условиях содержались щенки и не было дня них сюрпризом с какими последствиями им (как владельцам) предстоит столкнуться.

Жирный троль
Базар да и только

Funky - Я даже не знаю как на вас реагировать, с такими рассказами - базар(рынок животных, где продают метисов, больных разной дрянью) для вас, хотя таких же "боксеров" я думаю там валом!
Людей агрессия в вашу сторону вполне логична, вы наверное "недалекий" раз этого не понимаете!
Поймите, что собака без документов - дворняга! Это факт и Вам никак его не перебить!
Люди вкладывают в своих любимцев хорошие деньги, ходят на выставки, занимаются с кинологами и сами. Я молчу уже о кормежке и заботе ( я например если, что то не так - хоть в 2 часа ночи поеду в ветеренарку, сомневаюсь, что вас заботит здоровье питомцев). Факт - вы развели дворняг и ничего не зная утверждаете, что для здоровья собаки ( почитайте как оно "хорошо" влияет все на нее)! Мне вот интересно, **** у вас получала хоть один витамин или добавку(щенкам тоже скорее всего это не светит)? Щенкам давали прививки? Против глистов что-то? Думаю нет, не щенкам, не суке!
Я надеюсь вы поймете, что людей бесит такое отношение к животным, а так же утверждение, что это все хорошо!
p.s. Популярность вашей темы - ну никак не ваша заслуга, никому не интересны дворняги, людей просто взбесили ваши действия!

Назад
Зверху Знизу