А может Вы сначала переименуете, а потом мы посты потрем? А то как-то в свете последних событий с трудом верится в Ваше слово.
По поводу боксёр ли папа или нет, это, как минимум, - моё мнение
Замечатательно! И право Вы конечно имеете. Только мнение это дилетантское. Породу Вы не знаете. А по сему и во всеуслышание о нем не стоит говорить.
да и если докажу, ведь вас это не успакоит/остановит, поэтому даже не собираюсь пытаться
Не поэтому Вы не собираетесь. Вы сначала докажите, а потом соберитесь. Это будет разговор по делу. А пока что Вы просто трещите.
У моего отца родители были русскими, отец мамы (мой дед) - украинцем, её мама (моя бабушка) - русской, попробуйте отнять у меня право считать себя русским по национальности. Если с электриком пример не нравится, измените его на любую народность (национальность): сын китайца остаётся сыном китайца неависимо от того, кем является его мать.
Все верно. Но... во-первых, у всех Ваших предков были паспорта, подтверждающую их национальность. Во-вторых, эти Ваши сравнения не применимы к собакам. В кинологии, да, и вообще в разведении несколько другие принципы. Учите мат. часть.
И ещё раз напомню: я не называю щенков боксёрами ни в одном моём сообщении!!!
Я от Вас балдю. А в названии темы Вы их как назвали? Вы не понимаете,что первое впечатление оно самое стойкое. Тем более, если человеку нравятс боксеры, а дорогого купить не может. Он и клюнет на Ваше название. Может полюбит и такого - не боксера, в последующем, может на улицу вышвырнет, может в деревню на цепь посадит, может в лесу привяжет или возле магазина бросит, может всю жизнь проживет в семье изгоем, а может и морду приедет бить. Вам какой вариант по вкусу? Как Вы можете гарантировать в такой ситуации исход? Вас просили оставить свои паспортные данные и координаты для того, чтобы в дальнейшем при одном из отрицательных исходов, Вас нашли люди, которые занимаются брошенными собаками. Вы же несете ответственность за всех, кого родит ваша сука. Почему Вы не дали эту инфу??? Этим бы Вы перекрыли массу недоброжелательных отзывов от людей, которые не приемлют такие поступки как вязка для здровья.
Ваше мнение - ваше мнение, моё - моё, почему я должен думать/ быть таким как Вы.
Потому что в сфере кинологии, на стезю которой Вы вступили, решив повязать свою суку и получить от нее потомство (и не важно породная или беспородная эта сука), имеются свои правила и догмы. И все нормальные люди их придерживаются. Поэтому это не просто наше мнение, это постулаты. Ваш выбор заключался лишь в одном вязать или не вязать. Вы повязали. Так будте так добры играйте по правилам.
о кобеле, не скажу (интересно, что Вы скажете, если узнаете, что он с доками?).
Хватит, как маленькому мальчику говорить "а если", "а не скажу". Вы же мужчина. Такие любители вязать для здоровья в первую очередь и во все услышанье пишут, что папа то у нас с доками. Поэтому не надо, ладно? Прекратите юлить и выискивать лазейки.
Да. щенки - метисы, но я НЕ ОБЯЗАН это писать, а все, кто обращаются ко мне получают иформацию полную
Этого мы знать не можем. Это только Ваши слова, сказанные сейчас и здесь и лишь потому, что Вас приперли к стенке и вынуждают защищаться. Хотя умный бы не защищался, а сделал выводы и согласился, так как Вам уже столько доводов и примеров привели, сколько Вы за всю свою кинологическую деятельность, наверное, не узнали бы. Вот поэтому, чтобы души и сердца породников и людей, которые вычухивают подобрашек хоть как-то успоились, чтобы они думали, что в данной ситуации сделали все возможное для предотвращения (все же предупредили) плохого - и просили Вас переименовать тему. Что тут такого сложного и не понятного. Просто поверьте, что, когда подбираешь на улице собаку, у которой косточки обтянутые кожицей, грязную, вонючую, больную, всю в струпьях, порванную в клочья, но с живыыыыми глазааааами, откармливаешь по крошечке, отмываешь, лечишь, возвращаешь ее к жизни, учишь снова верить людям. А потом видишь темку: щенки боксера (мама метис, папа боксер,
но на 75% эти щенки генетически все же боксеры). И? И что мы думаем в этот момент спрашиваю я Вас? А думаем мы вот что: блииин, очередные претенденты.
после совета goto, название было изменено, да и она не настаивала, поэтому я ничего не давал и не брал!
Это выше моего понимания. Вас ткнули носом, что Вы написали: изменю, если модер скажет/попросит, а вы снова выкручиваетесь. Как должен был модератор Вам написать в приказном порядке? Вы по другому не понимаете?
Я очень надеюсь на то, что мы все же достучимся до Вас. И Вы не будете как та баба Яга, которая всегда против просто ради принципа. Отбросьте эмоции и обиды, вникните в суть. Не на ровном же месте столько людей высказались в Вашей теме. И даже, если у Ваших щенков, у всех семи!, все сложится благополучно, давайте считать, что Ваша тема и Ваша ситуация послужит благому делу. Тему вашу прочитало намного больше людей, чем отписалось в ней (посмотрите сколько просмотров этой темы), а значит и в какой то степени обогатилось знаниями. Переименуйте, станьте примером для последующих.