Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Классные масявки! Кто счастливый отец? Хотя я догадываюсь...;):)
Поздравляю с пополнением в Вашей семье! Теперь в Харькове на 4 бокса стало больше!

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Классные масявки! Кто счастливый отец? Хотя я догадываюсь...;):)
Поздравляю с пополнением в Вашей семье! Теперь в Харькове на 4 бокса стало больше!

Спасибо! Я отредактировал сообщение, добавил родителей)

ТиоН, а цену на малявочек в личку можно?

На фото деткам 6 дней.
Ну ты посмотри на них!! И тут всё по феньшую :) Рыжие с. и к. + тигровые с. и к. :клас: Поздравляю! Нарядные детки. Растите здоровенькие и красивенькие :любов: И не забывайте радовать фотками. С удовольствием понаблюдаю за таракашками)) уж очень я их обожаю...

Афина сейчас примерно так выглядит, это месяца три назад:
Такое "лицо" миловидное у Афины, женственное и приятное :клас: И сама она вся такая бе-елая. Неужто совсем не пачкается на прогулках?
Ира, спасибо большое! :пиво:

Вторую собаку взяли, что бы первая не очень скучала, когда одна остается? )))

И где же Ваши 4 счастья? Когда покажите миру?
Миссис Марпл, ты откуда всё знаешь раньше всех? :)

Ну ты посмотри на них!! И тут всё по феньшую :) Рыжие с. и к. + тигровые с. и к. :клас: Поздравляю! Нарядные детки. Растите здоровенькие и красивенькие :любов: И не забывайте радовать фотками. С удовольствием понаблюдаю за таракашками)) уж очень я их обожаю...
Спасибо огромное! Обязательно показывать буду) я тоже с удовольствием наблюдаю! Правда первый опыт и на каждый писк я рядом)
Такое "лицо" миловидное у Афины, женственное и приятное :клас: И сама она вся такая бе-елая. Неужто совсем не пачкается на прогулках?
Ой это на фото мы только вышли, домой мы вернулись черными, грязными, но очень довольными)
Миссис Марпл, ты откуда всё знаешь раньше всех? :)
Я в теме заводчика Афины похвастался раньше просто)

mirokha, в этой теме готов ответить на все интересующие вопросы

А вопрос к Вам собственно один... тему переименуйте. Ваши щенки не боксеры.

А вопрос к Вам собственно один... тему переименуйте. Ваши щенки не боксеры.

У меня нигде не написано, что щенки - боксёры, написано щенки боксёрА, если папа - электрик, то сын - ребёнок электрика, но самому ему не обязательно разбираться в проводах и токах, чтобы быть сыном отца:)

Я могу переименовать тему, но не хочу, но есть предложение: если (и только после того как) mirokha, Tsiry, Деметра, Лиана-Liana, Secret Ambition удалят ВСЕ свои сообщения из моей темы и не станут там больше грубить и флудить, я уберу из названия слово боксёр вообще.

mirokha, в этой теме готов ответить на все интересующие вопросы

Ну и зачем это вам надо
Будьте выше этого базара
Я заступался за Вас в вашей теме лиш по тому что некоторые высказывания перешли дозволенные границы приличия
А если по поводу породы БОКСЕР
ВАШИ щенки , мама папа и их родственники были возможно и боксерами но это было очень давно
И я еще раз напишу Если хочешь иметь собаку ( боксер) которая адекватна к людям и собакам лучшее брать чистокровного боксера , без всяких там примесей и добавок
Эта моя точка зрения
У каждой породы ( чистокровной) есть свои +и - и это всем известно
А какое поведение будет от крово смешения это вообще неизвестно
Лично бы я ваших щенков не брал по пречине непонятного в последствии поведения и это не в воспитании . Это передается на генном уровне
Зря вы начали дискуссию в этом разделе

У меня нигде не написано, что щенки - боксёры, написано щенки боксёрА, если папа - электрик, то сын - ребёнок электрика, но самому ему не обязательно разбираться в проводах и токах, чтобы быть сыном отца:)
Раз так, фото клейма, скан родословной в студию! В ином случае... Хотя, я думаю нет смысла, ведь и так всем все понятно)

У меня нигде не написано, что щенки - боксёры, написано щенки боксёрА
То есть Вы продолжаете утверждать, что мать помета и отец - боксеры?
но есть предложение: если
Это не предложение, это Вы пытаетесь нам диктовать свои условия.
не станут там больше грубить и флудить
А мы больше и не флудим, заметьте. А по поводу грубости - вопрос спорный.

сергей999, ну, наконец-то. Добро пожаловать!

если папа - электрик, то сын - ребёнок электрика
Условия не соблюдены. Пример не катит. Родители не боксеры. И даже, если папа когда-то думал выучиться на электрика, но не доучился - электриком он так и стал.

То есть Вы продолжаете утверждать, что мать помета и отец - боксеры?

Это не предложение, это Вы пытаетесь нам диктовать свои условия.

А мы больше и не флудим, заметьте. А по поводу грубости - вопрос спорный.

сергей999, ну, наконец-то. Добро пожаловать!

Условия не соблюдены. Пример не катит. Родители не боксеры. И даже, если папа когда-то думал выучиться на электрика, но не доучился - электриком он так и стал.
Ну конец это или нет это трудно предугодать
И закончится это добром или нет тоже

Ну конец это или нет это трудно предугодать
И закончится это добром или нет тоже
Гоша, с таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов (с):D
Вы не видите разницу между словами конец и наконец-то?:confused:

Вопросов больше не вижу, да мои условия таковы, хотите принимайте, не хотите - откажитесь, это право каждого. По поводу боксёр ли папа или нет, это, как минимум, - моё мнение, я имею право его выразить, доказывать никому ничего не обязан и не хочу (да и если докажу, ведь вас это не успакоит/остановит, поэтому даже не собираюсь пытаться). Вы ведь тоже не можете знать своих кровей досконально. У моего отца родители были русскими, отец мамы (мой дед) - украинцем, её мама (моя бабушка) - русской, попробуйте отнять у меня право считать себя русским по национальности. Если с электриком пример не нравится, измените его на любую народность (национальность): сын китайца остаётся сыном китайца неависимо от того, кем является его мать. И ещё раз напомню: я не называю щенков боксёрами ни в одном моём сообщении!!!

сергей999, мне это не надо, просто не хочу больше флуда в своей теме, поэтому готов ответить на все вопросы вне её, Ваше мнение понял, с ним не спорю, спасибо за поддержку, но мне думается: так проще остановить флуд.

Я могу переименовать тему, но не хочу
Funky, добрый день :пиво:
Ну давайте попробуем ещё раз, на пальцах и как в первом классе.

1. Родословная — свод данных, описывающих происхождение тех или иных сущностей (существ) от других сущностей.
Употребляя выражения "собака с родословной", "собака с документами" мы подразумеваем наличие у собаки документа, подтверждающего происхождение собаки. Если это боксёр, то естественно у него папа и мама - боксёры, дедушки и бабушки боксёры, прадедушки и прабабушки тоже боксёры.
2. Станда́рт (от англ. standard — норма, образец) в широком смысле слова — образец, эталон, модель, принимаемые за исходные для сопоставления с ними др. подобных объектов.
Говоря о стандарте определённой породы собак, мы подразумеваем, что собака отвечает требованиям этого стандарта. Т.е. один боксёр должен быть похож на другого, третьего, пятого... миллионого и все они должны подходить под описание и характеристики стандарта.
3. Собака без документов - собака, сведения о происхождении которой отсутствуют или документально не подтверждены. Т.е. кто папа-мама у собаки и какой они породы как правило неизвестно. Не говоря уже о дедушках-бабушках. "Истинных арийцев", но без документов в собачьем мире единицы... Тем не менее, собаку худо-бедно можно отнести к определённой породе.
4. Плановая вязка - документально оформленная вязка собаки, осуществлённая в соответствии с определёнными правилами кинологической организации. По правилам, для суки разрешается определенное количество вязок в ее жизни, с оформлением документов на щенков. Все, что против этих установленных правил - это
5. внеплановые вязки.
6. Мети́сы (фр. métis, от позднелат. misticius — смешанный, от лат. misceo — смешиваю) — потомки от межрасовых браков. Собаку можно назвать метисом, если в ней прослеживаются признаки нескольких пород. Собака-метис имеет явные отклонения от стандарта породы.
Ну а теперь вернёмся к героям Вашей темы.
Папа щенков - боксёр без документов, собака с отклонениями от стандарта по ряду параметров...
Мама щенков - не имеет ни одного признака схожести с боксёром (как, впрочем и с овчаркой), её сложно назвать даже метисом боксёра или метисом овчарки. Она - беспородная собака, типичная дворняжка. Пусть Вас не обижает это слово, т.к. дворняжки это носители признаков многих пород и при этом ни к одной из них не принадлежащие.
Вязка - не плановая т.к. собаки без документов, акт документально не оформлен (документы - это не фото, видео или "честное пионерское", это именно бумаги)
Щенки - плоды смешивания пород, потомки от межрасовых браков. Они - МЕТИСЫ! И в этом то и заключается вся суть споров и является камнем преткновения.
Щенки - метисы боксёра и щенки боксёра это суть разные вещи и понятия!!!
Вопрос к Funky: Вам теперь понятна разница между словами щенки боксёра и щенки - метисы боксёра (и ещё кого-то там)?

Ваше мнение - ваше мнение, моё - моё, почему я должен думать/ быть таким как Вы.

Кстати, моя собака зарегистрирована, естественно не в клубе, о кобеле, не скажу (интересно, что Вы скажете, если узнаете, что он с доками?).
Причём родословная к моей теме, я на неё не ссылаюсь.
Не все собаки с родословной на 100 % подходят под стандарты, на выставке их бракуют, что потом?
Слова о плановой вязке давно убрал.
Да. щенки - метисы, но я НЕ ОБЯЗАН это писать, а все, кто обращаются ко мне получают иформацию полную, поэтому я и не стремлюсь очистить тему, пусть читают. Просто флуд о том, кто прав. кто нет не имеет отношения к теме.

Останнє редагування:
--------------------------------------
Продолжу :)

Funky, название Вашей темы: Даром отдам щенков боксера! (от мамы-метиса) (с 17,05,2012г БФ) (к слову - ошибочка в дате БФ);
Просьбы форумчан: Переименуйте пожалуйста название темы на щенки-метисы боксёра;
Ваш ответ на многочисленные просьбы: изменить название меня может заставить только модератор https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29635653&postcount=27
Действия модератора:ТС советую тему переименовать, указав, что щенки - метисы боксера. Это просто совет. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29759156&postcount=207
Ну и Ваши действия: Я могу переименовать тему, но не хочу :(
О как! Хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал его обратно... Вот теперь самое время усомниться в правдивости ВСЕХ Ваших слов: и о счастливой мамашке и о не брошенных на произвол щенках и о понимании всей ответственности и т.д.

ИМХО - этот ларчик очень просто открывается!
С Вашего разрешения, займусь творчеством :)
Даром отдам щенков - метисов боксера!
Отдам только в самые добрые и любящие руки щенков. Д.р. - 5 июля. Пять девочек (двоих забронировали) и два мальчика (один забронирован нашел себе будущую семью). Мама очень добрая, послушная, хорошая охранница дома, 1,5 года. Папа боксёр, без документов, крупный ловелас, 7 лет. Щенки больше похожи на папу, практически все темнее мамы. Щенков отдам за символические несколько грн (так вроде порядок требует).
Условие для новых хозяев: любить, хорошо кормить и заботится о новом члене своей семьи, посетить ветеринара и привить щенка. По вопросам в тему и в личку отвечать буду по вечерам.
Если вы хотите завести себе доброго друга и хорошего охранника, то ваш выбор будет верным!
фото мамы и папы (в процессе), щенков (они пока слишком маленькие, поэтому фото не очень).
Вроде бы я ничего не пропустила и нигде не приврала ;)
Относительно ненужных постов в Вашей теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2440972
Тему можно либо закрыть/спустить на тормозах и создать новую, либо (как и предлагал Вам модератор) - указать модератору номера постов, которые Вы желаете удалить.
Все действия - нормальные и правильные, отвечающие правилам форума и действующей на форуме практики.
Я чесслово не пойму, зачем Вы, Funky, проявляете просто таки мегаупрямство там, где легко можно было достигнуть компромиса, не наступив на горло своей песне...
Всего доброго!
П.с. Больше я не хочу и не буду возвращаться к обсуждению данного вопроса.

Ваше мнение - ваше мнение, моё - моё, почему я должен думать/ быть таким как Вы.
Я не навязываю Вам своё мнение, я ознакомила Вас с терминологией и общепринятыми понятиями. Это язык кинологии, понятный всем владельцам собак. И уж простите, если Вы остались непонятыми, то только потому, что Вы этим "языком" абсолютно не владеете...
Это как правила дорожного движения - их умные люди придумали, написали и утвердили. Ну а мы, собаковладельцы) стараемся их соблюдать.

Останнє редагування:
Да все бы не чего если не это ImageUploadedByTapatalk1342612243.446110.jpg
А может его расстрелять
Беревская тройка как раз в зборе

А мне лично похрен как назовут собаку боксер да хоть доберман
Есть это и все встанет на свое место

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, ошибку исправил.

Назад
Зверху Знизу