Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть вопрос к владельцам девченок-боксеров. Сразу скажу, собака не моя, попросили спросить у опытных людей. Девочке 4 года, щенков не было ни разу. В конце прошлого месяца на 12 день течки была вязка, вроде все удалось. После вязки собака 3 дня ничего не ела, только пила воду. По прошествии 3х дней начала кушать в обычном режиме, последнюю неделю ест в очень усиленном режиме(хотя раньше в жару не хотела) , отказывается бегать, просто гуляет спокойно рядышком с хозяином. Начала лизать соски. Какая вероятность того что она в положении? Заранее спасибо за ответы.

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
to ProstomamaDashi
Мне кажется пусть чуток пройдет времени и потом сходите в ветклинику, там скажут больше думаю.

ТиоН, ну это логично, просто хотелось услышать, может у кого-то было так раньше.

А когда лучше к ветеринару пойти? На каком предположительно сроке?

Если с девочкой и ее беременностью все в порядке, то я бы ограничилась усной с договоренностью с врачом о родах. Только и всего. Незачем беременную даму по клиникам водить и стрессовать.
ТиоН, добро пожаловать!

Большое спасибо.

Если с девочкой и ее беременностью все в порядке, то я бы ограничилась усной с договоренностью с врачом о родах. Только и всего. Незачем беременную даму по клиникам водить и стрессовать.
ТиоН, добро пожаловать!

У нас было видно на 4 неделе, ну я замечал - т.к. свою собаку знаю до мелочи)
mirokha спасибо!)

Вот и хозяева собаки пристально присматриваются, поведение уж очень поменялось, только вроде как рановато. Но очень хочется знать будут ли у нее детки)))) Поэтому и на нервах все))))

Вот и хозяева собаки пристально присматриваются, поведение уж очень поменялось, только вроде как рановато. Но очень хочется знать будут ли у нее детки)))) Поэтому и на нервах все))))

Собака чувствует хозяев и тоже нервничает! Не делайте этого! Успокойтесь и подождите!)

:клас:
А кто старше, кто младше? И как Вы их зовёте? А характеры в сравнении? Мне одна владелица, у которой сначала был боксёр, а потом - амбуль, сетовала, что амбулька по сравнению с боксом не то, не для неё по характеру... никому не в обиду и не в упрёк :girl: как унылое г*)))
Поэтому и интересно - как у Вас.

Есть вопрос к владельцам девченок-боксеров. Сразу скажу, собака не моя, попросили спросить у опытных людей. Девочке 4 года, щенков не было ни разу. В конце прошлого месяца на 12 день течки была вязка, вроде все удалось. После вязки собака 3 дня ничего не ела, только пила воду. По прошествии 3х дней начала кушать в обычном режиме, последнюю неделю ест в очень усиленном режиме(хотя раньше в жару не хотела) , отказывается бегать, просто гуляет спокойно рядышком с хозяином. Начала лизать соски. Какая вероятность того что она в положении? Заранее спасибо за ответы.
ProstomamaDashi, Вы знаете... у каждой собаки все процесы индивидуальны, например, у моей собаки в течении месяца вообще никогда ничего не было видно. Не менялся у нас и режим питания, нагрузки, режим прогулок. А вот через месяц, месяц-с-хвостиком уже изменения заметны, в особенности, если собака сидит (или лежит на спине). Вот с этого периода я уже и начинала давать витамины и меняла корм (есть линейка для беременных и кормящих). По нагрузкам - собака сама себе их ограничивала где-то за неделю-полтора до родов. Узи никогда делать не бегала. На всё, как говорится воля Божья.
Запаситесь хорошим настроением и терпением, не наминайте девочке живот, и конечно же имейте "под рукой" телефончик ветеринара. Ну а относительно беременности, родов и их первых признаков статей в сети предостаточно. Тоже не лишним будет почитать.
Удачи!

:клас:
А кто старше, кто младше? И как Вы их зовёте? А характеры в сравнении? Мне одна владелица, у которой сначала был боксёр, а потом - амбуль, сетовала, что амбулька по сравнению с боксом не то, не для неё по характеру... никому не в обиду и не в упрёк :girl: как унылое г*)))
Поэтому и интересно - как у Вас.
У них разницы почти пол годика, амбулька старше и появилась у нас первой. Вместе живут отлично, раза два были трения - в виде бурчания и все, при том, что когда еще щенками были.
Собаки разные конечно, но опять же все индивидуально!
У меня очень подвижная, спортивная боксерка. На прогулке мы почти не когда не останавливаемся, бегаем играемся. Амбулька же как то волнами, побегает, посидит, опять побежит! Очень зависит у амбульки от погоды и настроения. В отличии от боксера - амбули не всегда на позитиве, иногда они могут войти в роль охранника и "бдить" все в округе)
Так получилось, что они как "инь" и "янь" - в характерах почти везде противоположности и очень дополняют друг дружку. Очень смешно когда спят - боксера наполовину на амбульке спит.)
Спросите более конкретно, что интересно Вам в абульке)
Так же хочу добавить, что они очень разные - бульдожки, что англичане, что американцы. Я видел подвижного мальчика бульдога как боксер, а так же тюленей) :)
По поводу "не то" - пусть знакомая ваша попробует боксера взять другого, посмотрим.. ведь любимца который "ушел" не заменить(
P.S. Зовут боксерку - Rossy Diamond from veronikapolis, абульку- Afina L.Dimond World. Дома это Рози и Афи =):yahoo:

Да Вы гурман, однако и эстет ... весь в алмазах :клас:

Спросите более конкретно, что интересно Вам в абульке)
Спасибо, мне было интересно пока в общих чертах и "взагали"... Хороший тандем получился!

Да Вы гурман, однако и эстет ... весь в алмазах :клас:

Спасибо, мне было интересно пока в общих чертах и "взагали"... Хороший тандем получился!
С алмазами не планировал, но так вышло))) Но они реально в нашей жизни алмазами стали, только вредными)

В общих чертах, гм. собака с раннего довольно таки возраста становится вашим телохранителем) Если, что либо насторожит - будет очень долго всматриваться, нюхать, охранять - при том даже на прогулке. Для нее семья(стая) стоит на первом месте. При угрозе принимает на себя удар и не отойдет, как гора. У меня была ситуация когда было Афине пол годика - на нас киналась сука стаф, скорее помесь, т.к. огромная. Афина даже в два раза будучи меньше отстояла и себя и меня! Стала между мной и собакой и отбилась ( я бы тогда наверное матом покрыл хозяйку, но все же женщина).
Но тут же возникнут могут проблемы, надо быть очень осторожным и внимательным, знать свою собаку! Т.к. лично у меня, считает, что подъезд это лично ее территория и выгоняет оттуда всех собак( слава Богу никого не укусила, соседи и так ее вида боятся). Это доминантная порода, на прогулке новым собакам показывает, что она лидер - может и рычать чуток и угрожать, но это первые минут 15-20, дальше мы играемся и все хорошо. Не почему, но породы такие как ротвейлер - большие и довольно агрессивные воспринимает очень насторожено и если уж собака на нее раз кинулась - далее мы ее не подпустим близко. С мальчиками все серьезней, с девочками проще. Дома очень нежная и ласковая, очень боится своей массой придавить итп итд( боксерка может свободно запрыгнуть на ручки). Очень кстати меня удивило, но Афина очень ухаживает за розой - вылизывает, охраняет ее, да и в общем как щенка воспринимает).
Сделаю такой вывод, что брать эту породу стоит людям ответственным! В остальном замечательная собака, главное брать у хороших людей и смотреть на родителей, на их здоровье и психику, а так же ОЧЕНЬ важно как заводчики ее содержали!
p.s. Я не смогу без Афи и Рози и они так же, одну например берешь на выставку, потом дома истерика при встрече! При том, что они в первую очередь друг друга встречают, лишь потом реагируют на нас=) Думаю нам повезло с ними, очень повезло)

Афина сейчас примерно так выглядит, это месяца три назад:
f64e4b4b7d58.jpg

С алмазами не планировал, но так вышло)))

Классно вышло ))).

Вторую собаку взяли, что бы первая не очень скучала, когда одна остается? )))

И где же Ваши 4 счастья? Когда покажите миру?

Классно вышло ))).

Вторую собаку взяли, что бы первая не очень скучала, когда одна остается? )))
Ну почти так) А вышло, что они двое не скучали - одну комнату разнесли, притом, что надолго их никто и никогда не оставлял =))) Правда сейчас умницы. тьфу тьфу =)

И где же Ваши 4 счастья? Когда покажите миру?
Чуть чуть попозже тему создадим, мы пока еще очень маленькие)

ТиоН, приветствую в породной ветке! Наконец-то!:)
Чуть чуть попозже тему создадим, мы пока еще очень маленькие)
Может, покажем, раз народ просит? Как думаешь? Темку о продаже создадим, конечно.

ТиоН, приветствую в породной ветке! Наконец-то!:)

Может, покажем, раз народ просит? Как думаешь? Темку о продаже создадим, конечно.
Выложим тогда)

На фото деткам 6 дней.

Рыжая девочка:
7c50de556e5d.jpg

d46c2bf7fa10.jpg

Рыжий мальчик:
b4161cc5b4ed.jpg

ELsmf9-Vc9E.jpg

474d9808d82c.jpg

Тигровая девочка:
f51daed63d4d.jpg

9d7bf4f6e806.jpg