Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чакос,она же Марина Ямковая (простите за демаскарад), хотя все тут делают вид, что не узнают Вас:D, а скажите мне, пожалуйста, почему Вы, осуждая, так сказать, эти самые пресловутые двойные стандарты, до сих пор молчали? Почему Вы, любящая поднять животрепещущие темы на своем любимом породном форуме, не пишите об этом там? Такой рейтинг сделали бы. А то уже тиной да ряской скоро покроется. Более того Вы не пишите даже на ХС, где этот вопрос и был поднят. Почему Вы сваливаете первенство обличения не добросовестных владельцев на других. Вас кто-то уполномачивал этим заниматься? Сама заводчица? Я понимаю ситуацию с вязкой Наташиного кобеля, она сама лично вышла в эфир и дала разъяснения. С ее посыла можно и порассуждать на эту тему. Но в случае с Алабамой не было предпосыла. Ни заводчица, ни хозяин кобеля не вышли на форум, хотя знали, где искать. Значит у них были на то веские причины.
Наверное, помните. какая развлекуха была на том форуме, когда я написала , о том.. что человек не расчитался с заводчиком и владельцем кобеля.
А какая была развлекуха? Вы написали то, о чем знали все и давно. Это касается заводчика и владельца собаки. И, если заводчик бы пожелал изобличить, то только он имеет право первонаписания, либо с его согласия и по его просьбе. И только слова заводчика, с которым не расчитались, являются не опровержимым доказательством, а не слова какой-то там Чакос. Уж простите, Вы сами не пожелали быть узнанной.
Все пошло вход-"от растопыренных пальцев хозяйки Алабамы" до" вставших грудью "на ее же защиту некоторых форумчан:D Видно пунктов а) и б) было очень мало, чтобы тогда выразить горе-владельцам свое "Ф"
Если Вы имеете в виду меня, то грудью никто не вставал. Могу процитировать даже.
Вот только не понятно каким боком эта белая и пушистая Чакос тут прилипла. В поиске очередного скандальчика? А так, любит порассуждать о высоком и правильном, да,Чакос? Мож, мне последовать примеру и выложить ссылочку на известный Вам форум, а? Пусть все увидят какие глупые развлечения устраивает вполне себе уважаемый некоторыми человек. Хотя, нет, не буду. Такое поведение свойственно вашей компашке.
А вот у Чакоса видимо профессия такая: из-под тишка других выводить на чистую воду. Оооо, видимо это какая-то тонкая материя моральных норм, нам обычным людям не подвластная.
И где здесь, пардон, моя грудь? Здесь всего лишь мое видение Вас и Ваших постов.
Ну а почему сразу и не спросить на форуме по поводу , так сказать , смерти Жорика:confused: Что шок был настолько глубоким?:eek:
Представьте себе - да, был шок. Одно дело не расплатиться за собак и совсем другое придумать ТАКОЕ. А по поводу спросить сразу, скажу так: после того поста все кинулись выяснять жив ли Жорик. Ведь так? Не будем лукавить. Все выяснили, что кобель, слава Богу, жив. И все тихо промолчали. В том числе и Вы. Думаю, у каждого была на то своя причина.
После того как почти все председатели харьковских клубов и ГУ КСУ были оповещены об этом случае , врядли бы кто то рискнул проактировать этот помет:)
При том, что как известно мне, сама заводчица написала в КСУ.

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверное, помните. какая развлекуха была на том форуме, когда я написала , о том.. что человек не расчитался с заводчиком и владельцем кобеля. Все пошло вход-"от растопыренных пальцев хозяйки Алабамы" до" вставших грудью "на ее же защиту некоторых форумчан Видно пунктов а) и б) было очень мало, чтобы тогда выразить горе-владельцам свое "Ф"
Зная всю ситуацию из первых уст(заводчицы) мне стало очень интересно. как же "люди" будут выходить из ситуации...
Ну... в отличии от Вас, я знакома с этой ситуацией не из первых уст, а в большей мере из форумной переписки. (Киевскую собаку во внимание брать не будем).
Трудно судить какие у людей были договорённости, какие сроки устанавливались для их исполнения и сколько раз эти договорённости нарушались. Вы передаёте приветы от заводчика, Nika&Archi шлёт приветы туда :)
Позволю себе скопировать пост оттуда
У вас несвежая информация. Все будет правильно... Вы не волнуйтесь за меня и моих щенков. Я передам Вике, что вы ее бедолагой считаете.
А смайлик - персонально вам! Чтобы дальше смешно было.
(#451 стр. 16) Поскольку я с Nika&Archi ничего не делила и до этой "жары" не возникало ситуации, что человек что-то пообещал и не сделал, то и сомневаться в её словах у меня не было никаких оснований. Скорее всего Вы по-другому реагируете на эту ситуацию, потому что знаете немножко больше, чем изложено тут и там... и на слуху она у Вас чаще.
Вот и объясните мне, плиз, чем ситуация 1 отличается от ситуации 2, которую вы все так дружно осудили? Тем, что во втором случае . речь идет о людях не из вашей "форумной тусовки
Ну нет же!! В одной ситуации люди сказали, показали и сделали "хрен Вам":), а во второй - "Все будет правильно... Вы не волнуйтесь".
Поскольку, как я поняла, уже написаны письма в КСУ, оповещены все клубы и не будет актировки... вот и она - "финита ля комедия". Эхххх :(

Зная всю ситуацию из первых уст(заводчицы) мне стало очень интересно. как же "люди" будут выходить из ситуации...
Я так поняла заводчица Алабамы (за которую не рассчитались) и владелица кобеля с которым вязались - одно и то же лицо. Кроме того кобеля уже "похоронили".
Так почему же заводчица и владелица кобеля не выйдет в эфир и открыто не расскажет и не предъявит свои претензии Nika&Archi? Она не умеет пользоваться компьютером и интернетом? Регистрация на ХФ или на ХС занимает не более 10 минут. Ну или не напишет Вам письмо, что бы Вы с ее разрешения выложили его с сохранением всех атрибутов электронного письма на всеобщее обозрение и обличение виновных ее претензии???.

Почему пишите Вы, а не трижды обманутый и оклеветанный человек??

Вот и объясните мне , плиз, чем ситуация 1 отличается от ситуации 2, которую вы все так дружно осудили? Тем, что во втором случае . речь идет о людях не из вашей "форумной тусовки:пиво: В первом случае, лжи и обмана было горааздо больше:yahoo:

В ситуации 1 - люди уже продают щенков без документов и ведут "разъяснительную" работу о ненужности документов и/или если человек настаивает на документах, то обещают сделать "потом, если захочешь".
А в ситуации 2 мы пока не видели объявлений о продаже щенков из этого помета. Поэтому и обсуждать пока особенно нечего. Вот когда владелица Алабамы начнет продавать помет, тогда и поинтересуемся.
А на данный момент остается только ждать появление заводчицы Алабамы и Жуиса с "исковым" заявлением и предупреждением будущих владельцев щенков от данной вязки, что щенки не будут иметь документов о происхождении.

Я так поняла заводчица Алабамы (за которую не рассчитались) и владелица кобеля с которым вязались - одно и то же лицо. Кроме того кобеля уже "похоронили".
Нет, Оль. Если я не ошибаюсь, то Виктория заводчица кобеля, а владелец - другой человек.

Всем доброго времени суток!!!
Я еще сдеся ))) и в поисках.
Кто может подсказать по-порядку какие документы должны быть у щенка???
Желательно сразу посмотреть сами бланки - если это возможно.
Клеймо или чип ? - или то и другое должно быть.
Какие документы надо посмотреть у хозяина по вязке.
Может еще что-то узнать у хозяина.
И как перевозить взрослую собаку в поезде ???

Останнє редагування:
Кого же Вы все-таки ищите?:)
Если Вы берете щенка в системе FCI на Украине это КСУ. FCI НЕ ПУТАТЬ F.C.I. (F.C.I. -это альтернатива).
В 45 дней (до 45 дней щенков раздавать заводчикам Племположение запрещает) щенок должен иметь:
Метрику (образец выглядит вот так)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Клеймо в паху (редко в ухе) и /или чип. Если собака чипирована, номер наклеивается на метрику. щенок может быть и клеймен и чипирован.
Желательно, что бы щенок имел ветпаспорт и или спавку о состоянии здоровья на момент покупки.
Желательно посмотреть родословные матери и отца. По возможности они должны быть не реестровыми. Реестровая родословная может быть как без предков с одной стороны (матери или отца), так и полностью без информации о предках собаки. Идеальный вариант - Полные международные родословные. Особенно важно, если щенок-кобель планируется для дальнейшего племенного использования. С реестровым кобелем вряд ли, кто захочет вязаться.

Можно подробнее что это такое ---Реестровая родословная может быть как без предков с одной стороны (матери или отца), так и полностью без информации о предках собаки.
И как выглядет бланк родословной.
Ищу с поста 166:)

Реестровая родословная (выписка из племенной книги ожидания)- это родословная, которую получает собака. у которой не известны предки до 4-го (или сейчас, кажется уже до 3-го колена), по материнской и (или) отцовской линии. Если нет информации о предках собаки в родословной присутствует запись No information.
Реестровая родословная имеет в номере R например: UKU.R. 0001, а не реестровая имеет следующий номер UKU. 0001.
Потомки такой собаки находится в Книге ожидания, пока не заполнятся сведения о предках до 3-го(включительно) колена.
Вот ссылка на сайт КСУ (вот так выглядит образец международной родословной)

На сайте КСУ вы получите ответы на многие свои вопросы.

Спасибо, хорошая сылка - буду изучать.

14 мая 2011 года в г. Киев состоялся V ЧЕМПИОНАТ ВОО НБК с присуждением титула КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОН ГОДА, который проводила Всеукраинская общественная организация «Немецкий боксёр-клуб» под патронажем КСУ.
Экспертизу проводил Mr. Danijel Boros Djevi (Сербия), - владелец питомника ot Djevi, представитель Сербского боксёр-клуба в ATIBOX, судил породные Чемпионаты во многих странах Европы.
На чемпионат было зарегистрировано по каталогу 49 участников.
Результаты не полные
Лучший бэби - Al Pacino iz Doma Colibri
Лучший юниор - Alsu Ukrainian Bel-Canto
Лучшая сука рыжего окраса Чемпион Года- Barcelona Secret Ambition
Лучшая сука тигрового окраса Чемпион Года - Leopolis Karaim Porta alba Chiara
Лучшая сука Чемпионата - Leopolis Karaim Porta alba Chiara
Лучший кобель рыжего окраса Чемпион Года-Cronos di Casa Vernice
Лучший кобель тигрового окраса Чемпион Года- Darrell Gala Podole
Лучший кобель Чемпионата - Cronos di Casa Vernice
Лучший представитель породы - Alsu Ukrainian Bel-Canto

Лучший боксер в ринге вне классификации (ринг белых боксеров и боксеров нестандартного окраса) - Batisto Secret Ambition
Немного фото :)

Наши трофеи ;)

Останнє редагування:
От всей души поздравляю команду Secret Ambition c удачным выступлением,особенно рад за Батисто(mirokha),Оля,Ваш парень такой красавец,он просто не может не побеждать...вы большие молодцы,что поехали и выставились.Желаю дальнейших успехов!

Оля, спасибо за фото! У меня масса впечатлений от чемпионата. Особенно приятно было встретиться и пообщаться со всеми.
От всей души поздравляю команду Secret Ambition c удачным выступлением,особенно рад за Батисто(mirokha),Оля,Ваш парень такой красавец,он просто не может не побеждать...вы большие молодцы,что поехали и выставились.
Спасибо, Слава!
Желаю дальнейших успехов!
Ну, если немцы изменят стандарт и введут таких как мы в разведение (о чем уже поговаривают), тогда и будут у нас дальнейшие победы. Спасибо за пожелания.

SteveB спасибо большое за поздравления! В этом году на чемпионате было рекодное кол-во собак. Надеюсь, что с каждым годом участников будет всё больше и больше!
По секрету))) - mirokha пыталась дать "заднюю" перед своим дебютом в ринге :) Пришлось проводить тренинг :D Надеюсь, что она "хапанула" того адреналинчика, который пробирает каждого участника выставок! А тем более - её призёров!
Желаю дальнейших успехов!
Ну... у каждой собаки своя судьба, своя миссия и своё предназначение. Такие ринги очень редки. Но! Существует куча вариантов для удовлетворения своих амбиций :) например - спорт, где наличие или отсутствие родословной (или особых пометок в ней) не имеют ни малейшего значения!!! Вот где действительно все на равных, а не "вне квалификации"!

От всей души поздравляю команду Secret Ambition c удачным выступлением,особенно рад за Батисто(mirokha),Оля,Ваш парень такой красавец,он просто не может не побеждать...вы большие молодцы,что поехали и выставились.Желаю дальнейших успехов!

Присоединяюсь к поздравлениям!Олечка ты молодец что поехала!:клас:Девчёнки вы лучшие!:клас:Молодцы!:клас:Барселоне, Батисто,Одисею огромный привет от Еваськи ну и от меня их цёмки в носик!:любов:

Тань, спасибо!

А у нас ещё один "звездун" есть. :D Нет! Даже два!
14 -15.05.2011, 2 х СACIB-FCI, "Золотой Берег -2011" и "Белая Акация-2011", г. Одесса
BROOCLYN Secret Ambition в конкуренции:
14.05.2011 г. Genadi Severin (Ukraine) - САС, лучший кобель. И со своим юнным хендлером Владимиром - 3 место на конкурсе ЮХ (всего 13 участников)!!
15.05.2011 г. Stefan Popov (Bulgaria) - САС, САСІВ, ВОВ!
Поздравляю! Молодцы!

Ай, да Бруклин, ай, да молодца!!! Порвал ринг! Наташ, передавай мои поздравления!

У нас подобрашка. Надо найти срочную передержку и нового хозяина.
Срочно нужна помощь!!!
Сегодня на 606 м/р найден кобель боксёра. Олений окрас 3-4 года. Местные сказали он уже 4 дня бегает, раньше его не видели. На шее был старый кожаный мужской ремень. Как вы знаете сейчас отлавливают всех подряд и убивают, в том числе породистых, поэтому я его забрал. У себя держать не смогу, срочно нужен старый или новый хозяин. Или хотя бы передержка. Срочно!!!

Мои не хотят оставлять его дома! Если его выпустить потом не найдёшь, может кто-нибудь может взять к себе на недорогую передержку?
Собака социализирована, точно был домашний (в квартире жил), не боится лифта и авто. Не агрессивный к собакам (в дороге на него кинулась стая бездомных, он не отвечал), на кошек не реагирует, к незнакомым людям абсолютно не агрессивен, меня увидел первый раз в жизни и тут же дал осмотреть себя всего осмотреть на предмет клещей, наличия клейма (нет клейма). Спокойно дал осмотреть зубы, так что с чистой совестью утверждаю, что собака социализирована и не агрессивна.

Останнє редагування:

Уважаемые владельцы боксёров!! Любители, ценители и просто поклонники этой породы!
Я бы с удовольствием закидала всех фотографиями с прошедшего 14 мая в г. Киеве V Чемпионата ВОО "Немецкий боксёр-клуб", но предлагаю пойти более лёгким путём :)

Я приглашаю Вас ознакомится с результатами Чемпионата и посмотреть сразу на мно-о-ого боксёров (и их счастливых владельцев), принимавших участие в этом мероприятии, на породном форуме :пиво:
Посилання видалено
Было много всех: и бебики, и молодёжь, и старички. Рыжики... тигровые... блондины :)
А этот огромный кубок достался лучшему представителю породы - Alsu Ukrainian Bel-Canto! В кубок влилось много-много шампанского, которого хватило на всех!
Посилання видалено

В общем:
w.gif
e.gif
l.gif
c.gif
o.gif
m.gif
e.gif

Вкладення

• w.gif
    w.gif
    2.5 КБ · Перегляди: 38
  • e.gif
    e.gif
    2 КБ · Перегляди: 40
  • l.gif
    l.gif
    1.7 КБ · Перегляди: 40
  • c.gif
    c.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 45
  • o.gif
    o.gif
    2.3 КБ · Перегляди: 38
  • m.gif
    m.gif
    2.4 КБ · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Вот мы и вернулись из славного города Луганска :)
Наши результаты
21.05
Монопородная выставка
Эксперт Иван Димитров (Болгария)
Отлично, САС

Сертификатная выставка ранга САС Лугань-2011
Эксперт Дмитрий Друца (россия (страна-террорист))
Отлично, САС

22.05
Сертификатная выставка ранга САСIB
Эксперт Доминикан Шалата (Украина)
Отлично, САС, R.CACIB

Останнє редагування:
Браво!Браво!Браво!!!:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу