Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Молодцы! Замечательные фотки! И малыш само-собойсегодня были на даче,![]()
сегодня были на даче,![]()
Лобастый как бычок!Умный,однако!сегодня были на даче,![]()
Жаль, с такой головой купировка бы классно смотрелась!ушки резать не будем
:жах:
Еще и утаили одного щенка!!!!
Извините за вторжение в тему, но насколько мне известно, одна из двух девочек умерла во время родов. Так что никто ее не утаил... Может, просто звонившие не так поняли? Я не из корысти пишу об этом, я с продажи щенков ничего не имею, просто я точно знаю, что так было и хозяйка мне об этом рассказывала, что очень жаль девочку, что не удалось спасти![]()
Бла-бла-бла!!Вам судить, но я сказала правду. Насчет первого выбора - дела хозяев.
Бла-бла-бла!!
"Я хозяин своего слова... я его дал, я его и обратно заберу" (с) Ага?
Уж поверьте моей правде - инфа про двух ЖИВЫХ девочках, которых "должны забрать в месяц" из заслуживающего доверия источника
nata13971, не в Вашу сторону упрёк, но, как говорится: единожды солгав...
Secret Ambition, Наталья, а чего такое выборочное возмущение то? Рядом с вами , так сказать есть другой пример и ничего -. никто не возмущается.
Человек не только обманул а)заводчика(не заплатив за собаку) ,б) владельца кобеля не расчитавшись с ними, но в)даже и кобеля самого "прикапал! Заявил на другом форуме, что ,дескать ,почил "папашка" в расцвете лет скоропостижно, и теперь . дескать , поедет его сынок с почетной миссией утешения к бедным хозяевам
и вычитывал ваши соболезнования по поводу его безвременной кончины. Придумать такое нужно
Зря соболезновали.уважаемые, жив и здоров Жорик, долгие лета ему!
И вы, Наталья, это прекрасно знаете , знаете о попытках заактировать помет без доков (слава богу. заводчица , сообщила в ГУ КСУ-не пройдет )и с Натальей с Днепра говорили-и ничего. никаких возмущений по этому поводу, все тип-топ
Что ж так выборочно то?Или то чужие, незнакомые, можно возмущаться. а эти . так сказать свои
![]()
соболезнования по поводу его безвременной кончины.
есть другой пример
Я думаю , что Вы уже все поняли, так что нет смысла еще раз объяснять..ну Вы даете! На каком "другом форуме?" Мои родственники интернетом пользоваться не умеют, да и нету у них его. Поэтому меня и попросили разместить объявление, где смогу. Но сведений про смерть "папшки" я не размещала. Это Вы что-то путаете. Я их не защищаю, не правы люди во многом, судя по всплывающей информации. Но зачем уж так факты искажать?