Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
он сам неугомонный,а характер боевой

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сегодня были на даче,:)
Молодцы! Замечательные фотки! И малыш само-собой :)
П.с. Не забывайте про блох-клещей и прочих паразитов...

Ну а мы сегодня на выставке тусовались :yahoo:
Поздравляю всех участников и победителей САС - выставки "День Победы 2011" (эксперт - В. Шиян)!

Viva La Diva Secret Ambition - лучший беби, 4 место на Бесте Бебиков!!!
Satellit Of Fortune - лучший щенок
Odissey - JCAC Лучший юниор
Britannia Secret Ambition - САС, ЛС
Barcelona Secret Ambition - САС
Odinville Odin - САС, Лучший представитель породы.

Плюс ко всему - у всех замечательные описания... которые получать от судьи-породника очень-очень приятно!

Спасибо нашей незаменимой Деметре!!! Надеюсь у неё есть в закромах какие-нибудь фото :пиво:

Самых лучших,самых красивых и благородных ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Фоток мало :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу поздравить с отличным описанием под известным и авторитетным породником, и 2 местом в юниорах Наташу и Таля. Ребята Вы умнечки. У Вас все впереди!

Так же поздравляю Таню, владелицу Бритни, с победой ее любимой девочки!

сегодня были на даче,:)

А прививки Вы уже сделали? Ушки купировать будете? Чем кормите малыша?

Останнє редагування:
кормим как положено,ушки резать не будем,прививку 1 сделали

:жах:
Еще и утаили одного щенка!!!!:-(

Извините за вторжение в тему, но насколько мне известно, одна из двух девочек умерла во время родов. Так что никто ее не утаил... Может, просто звонившие не так поняли? Я не из корысти пишу об этом, я с продажи щенков ничего не имею, просто я точно знаю, что так было и хозяйка мне об этом рассказывала, что очень жаль девочку, что не удалось спасти:(

Рассказывать можно все что угодно, но факт остается фактом: условия вязки не соблюдены - не было предоставлено право первого выбора владельцам кобеля и щенков они в глаза не видели. Так что сколько их было и куда они делись - это теперь известно только владелице суки.

Вам судить, но я сказала правду. Насчет первого выбора - дела хозяев.

nata13971, никто лично Вас во лжи не обвиняет, не обижайтесь.
А вот Ваши знакомые поступили весьма непорядочно. Это плевок в лицо не только владельцам кобеля, но и заводчице суки, и многим другим людям, посвятившим немало лет любимой породе.

Останнє редагування:
Вам судить, но я сказала правду. Насчет первого выбора - дела хозяев.
Бла-бла-бла!!
"Я хозяин своего слова... я его дал, я его и обратно заберу" (с) Ага?
Уж поверьте моей правде - инфа про двух ЖИВЫХ девочках, которых "должны забрать в месяц" из заслуживающего доверия источника ;)
nata13971, не в Вашу сторону упрёк, но, как говорится: единожды солгав...

nata13971-Насчет права выбора-дело не хозяев, а двух сторон. Есть такое слово "порядочность". Может, оно Вашим друзьям не знакомо? Щенков не показали-факт!!! Втихаря слили по пять копеек-факт!!! Сейчас поступают в личку вопросы-а можно ли сделать доки? Как узнали, что можно, но нужно проплатить-сразу вопросы отпали...

С опозданием поздравдяю всех участников и победителей выставки!!!!
Что-то снимала, но на чужой фотик, жду фотографий...

Бла-бла-бла!!
"Я хозяин своего слова... я его дал, я его и обратно заберу" (с) Ага?
Уж поверьте моей правде - инфа про двух ЖИВЫХ девочках, которых "должны забрать в месяц" из заслуживающего доверия источника ;)
nata13971, не в Вашу сторону упрёк, но, как говорится: единожды солгав...

Secret Ambition, Наталья, а чего такое выборочное возмущение то? Рядом с вами , так сказать есть другой пример и ничего -. никто не возмущается.
Человек не только обманул а)заводчика(не заплатив за собаку) ,б) владельца кобеля не расчитавшись с ними, но в)даже и кобеля самого "прикапал! Заявил на другом форуме, что ,дескать ,почил "папашка" в расцвете лет скоропостижно:(, и теперь . дескать , поедет его сынок с почетной миссией утешения к бедным хозяевам :клас: и вычитывал ваши соболезнования по поводу его безвременной кончины. Придумать такое нужно :іржач:
Зря соболезновали.уважаемые, жив и здоров Жорик, долгие лета ему!
И вы, Наталья, это прекрасно знаете , знаете о попытках заактировать помет без доков (слава богу. заводчица , сообщила в ГУ КСУ-не пройдет )и с Натальей с Днепра говорили-и ничего. никаких возмущений по этому поводу, все тип-топ:пиво:
Что ж так выборочно то?:confused: Или то чужие, незнакомые, можно возмущаться. а эти . так сказать свои:)

Secret Ambition, Наталья, а чего такое выборочное возмущение то? Рядом с вами , так сказать есть другой пример и ничего -. никто не возмущается.
Человек не только обманул а)заводчика(не заплатив за собаку) ,б) владельца кобеля не расчитавшись с ними, но в)даже и кобеля самого "прикапал! Заявил на другом форуме, что ,дескать ,почил "папашка" в расцвете лет скоропостижно:(, и теперь . дескать , поедет его сынок с почетной миссией утешения к бедным хозяевам :клас: и вычитывал ваши соболезнования по поводу его безвременной кончины. Придумать такое нужно :іржач:
Зря соболезновали.уважаемые, жив и здоров Жорик, долгие лета ему!
И вы, Наталья, это прекрасно знаете , знаете о попытках заактировать помет без доков (слава богу. заводчица , сообщила в ГУ КСУ-не пройдет )и с Натальей с Днепра говорили-и ничего. никаких возмущений по этому поводу, все тип-топ:пиво:
Что ж так выборочно то?:confused: Или то чужие, незнакомые, можно возмущаться. а эти . так сказать свои:)

:) ну Вы даете! На каком "другом форуме?" Мои родственники интернетом пользоваться не умеют, да и нету у них его. Поэтому меня и попросили разместить объявление, где смогу. Но сведений про смерть "папшки" я не размещала. Это Вы что-то путаете. Я их не защищаю, не правы люди во многом, судя по всплывающей информации. Но зачем уж так факты искажать?

Чакос, доброе утро! Вы переехали с Салтовки? :)
У меня нет двойных стандартов... и сказав при обсуждении этой ситуации "Как так можно? А для чего это вообще нужно было делать?" Вы ж не думаете, что заводчику я скажу "А Серёженька - молодец" :)
И наверное не в наших силах повлиять на а) и б)... Разве что только осудить.
Ну а про ситуацию в) мне стало известно 10 дней назад. И если не ошибаюсь актировка этого помёта должна была проходить (или не проходить:confused:) в первых числах мая... Я должна была отреагировать на эту инфу немедленно? И обсудить это с товарищами по переписке? Ну извините, стормозила...
Думаю, что про живого и здорового папашку и Вы узнали не из вчерашнего разговора (и не на выставке 01.05) ;) Пароль на др. форуме забыли? Или интересно было почитать
соболезнования по поводу его безвременной кончины.

nata13971, тише... тише))))) А то мы скоро не только про Ваших безинтернетных родственников узнаем :іржач:
Вы были несколько невнимательны, Чакос же написала
есть другой пример

nata13971, тише... тише))))) А то мы скоро не только про Ваших безинтернетных родственников узнаем :іржач:
Вы были несколько невнимательны, Чакос же написала[/QUOTE]

Ок, извините:)

Чакос, я узнала о смерти Жуиса сразу же после их поста, и лично я сказала Наташе об этом на выставке 1 мая и о грядущей актировке тоже (чем она была очень шокирована), т.к. Пионов подходил ко мне на той выставке и расспрашивал об этих людях.На форуме мы не поднимали эту тему потому что хотелось посмотреть на дальнейшие телодвижения этих "заводчиков", которые не рассчитались за купленную суку (щенячка до сих пор у заводчика), не рассчитались за вязку (похоронили кобеля) и кстати, эта вязка была сначала с рыжим кобелем из питомника Маульташ, живущим в Днепропетровске. Насколько мне известно, помет в КСУ не актировался. Очень хотелось бы услышать ответ на эту информацию хозяйки Алабамы (не хочу называть заводчиком). Скоро с суками из Харькова никто не захочет вязаться из-за непорядочности их хозяев)))

nata13971-а Вы лучше передайте большой привет своим безинетным родственникам)))

nata13971-а Вы лучше передайте большой привет своим безинетным родственникам)))[/QUOTE]

А почему бы Вам самим с ними не поговорить? Вам ведь есть что им сказать? Я им еще ничего не не рассказывала. Нет желания оказаться между двух огней. В результате "выгребешь" от обеих сторон (от одной я уже и так получила по полной:) Ситуация из разряда: "хотелось как лучше, получилось как всегда".

Secret Ambition пишет
"Чакос, доброе утро! Вы переехали с Салтовки?"
Доброе время суток! Переехала, что делать? :) Южнее потянуло, тепла захотелось:)
Secret Ambition пишет
У меня нет двойных стандартов... и сказав при обсуждении этой ситуации "Как так можно? А для чего это вообще нужно было делать?" Вы ж не думаете, что заводчику я скажу "А Серёженька - молодец"
И наверное не в наших силах повлиять на а) и б)... Разве что только осудить.
Ну а про ситуацию в) мне стало известно 10 дней назад. И если не ошибаюсь актировка этого помёта должна была проходить (или не проходить) в первых числах мая... Я должна была отреагировать на эту инфу немедленно? И обсудить это с товарищами по переписке? Ну извините, стормозила...
Думаю, что про живого и здорового папашку и Вы узнали не из вчерашнего разговора (и не на выставке 01.05) Пароль на др. форуме забыли? Или интересно было почитать"

Это радует когда человек не имеет двойных стандартов:) Наверное, помните. какая развлекуха была на том форуме, когда я написала , о том.. что человек не расчитался с заводчиком и владельцем кобеля. Все пошло вход-"от растопыренных пальцев хозяйки Алабамы" до" вставших грудью "на ее же защиту некоторых форумчан:D Видно пунктов а) и б) было очень мало, чтобы тогда выразить горе-владельцам свое "Ф"
Зная всю ситуацию из первых уст(заводчицы) мне стало очень интересно. как же "люди" будут выходить из ситуации...
И вот пункт в)!!!:eek: Так сказать,- кульминация(и тут Остапа понесло.(с))! Звоню заводчице Алабамы, и выражаю ей соболезнование по поводу Жорика(она его заводчица тож) и оказывается , все слава богу, жив -здоров Жорик и даже весьма упитан:) Согласна, что про "смерть"Жуиса Вы могли узнать 1 мая на выставке. но про то что граждане не рассчитались за Алабаму, как впрочем . мне тут подсказали, что это у них похоже уже вошло в привычку,простите , не верю. И думаю, что согласись Вы со мной тогда на том форуме по пунктам а) и б) , то ,наверняка , бы не было пункта в):D
Вот и объясните мне , плиз, чем ситуация 1 отличается от ситуации 2, которую вы все так дружно осудили? Тем, что во втором случае . речь идет о людях не из вашей "форумной тусовки:пиво: В первом случае, лжи и обмана было горааздо больше:yahoo:

Kilt пишет
"Чакос, я узнала о смерти Жуиса сразу же после их поста, и лично я сказала Наташе об этом на выставке 1 мая и о грядущей актировке тоже (чем она была очень шокирована), т.к. Пионов подходил ко мне на той выставке и расспрашивал об этих людях.На форуме мы не поднимали эту тему потому что хотелось посмотреть на дальнейшие телодвижения этих "заводчиков", которые не рассчитались за купленную суку (щенячка до сих пор у заводчика), не рассчитались за вязку (похоронили кобеля) и кстати, эта вязка была сначала с рыжим кобелем из питомника Маульташ, живущим в Днепропетровске. Насколько мне известно, помет в КСУ не актировался. Очень хотелось бы услышать ответ на эту информацию хозяйки Алабамы (не хочу называть заводчиком). Скоро с суками из Харькова никто не захочет вязаться из-за непорядочности их хозяев)))"
Ну а почему сразу и не спросить на форуме по поводу , так сказать , смерти Жорика:confused: Что шок был настолько глубоким?:eek:
Хотя наверное, для порядочных людей-да.(придумать такое!!:eek:)
После того как почти все председатели харьковских клубов и ГУ КСУ были оповещены об этом случае , врядли бы кто то рискнул проактировать этот помет:)
Kilt, а что она может сказать то:D
Secret Ambition уже писала " Единовши солгавши кто тебе поверит. "

:) ну Вы даете! На каком "другом форуме?" Мои родственники интернетом пользоваться не умеют, да и нету у них его. Поэтому меня и попросили разместить объявление, где смогу. Но сведений про смерть "папшки" я не размещала. Это Вы что-то путаете. Я их не защищаю, не правы люди во многом, судя по всплывающей информации. Но зачем уж так факты искажать?
Я думаю , что Вы уже все поняли, так что нет смысла еще раз объяснять..
Могу добавить только одно, nata13971, родственников , к сожалению, не выбирают..:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу