Сразу вопрос:
Нашла щенков, владелец говорит,что они от его суки с документами и от какого-то крутого кабеля. Хозяин кобеля потребовал вместо 1го 2х алиментных щенков. Хозяин суки отказал. И теперь почему то не может получить документы на щенков. Вроде как хозяин кобеля дал взятку где-то и все этим осложнилось..Может ли такое быть?
Хозяин щенков говорит,что нашел выход и через пол года сделает на моию собаку,если бубу брать, нормлаьные документы,но щенок в них будет младше на 6 месяцев.
Стоит ли мне с этим связываться? Просит за собак 1500гр
Irshik, извините, можно вопрос? Не в обиду, но Вы понимаете, что нормальный щенок с нормальными документами не может стоить 1500 грн.? Разве что, нестандартного окраса, например. Если не ошибаюсь, Вы обращались ко мне и спрашивали о цене щенков (белый в этом помете, кстати, стоил почти столько же

). В общем, это не важно, щенки проданы, речь не о том. Я лишь хотела обратить внимание, что низкая стоимость должна насторожить. Разочарование в дальнейшем может быть гораздо больше радости от сэкономленных при покупке щенка денег. Деньги дело наживное, а собака проживет с Вами как минимум лет 10-13. И вообще, при желании всегда есть выход, даже если Вам озвучили стоимость, на которую Вы не рассчитывали. Некоторые заводчики могут согласиться на рассрочку или продажу щенка на условиях. Если действительно хотите красивую породистую собаку, то не торопитесь, посетите породные форумы, пообщайтесь с заводчиками и владельцами боксеров, сходите на выставки.
Удачи в выборе щенка!
у меня нет документов но это сути не меняет,красотуля
paladuy, у Вас нет документов исключительно по вине владельцев мамы щенка, отсутствие документов в Вашем случае - досадный пример непорядочности заводчика, не пожелавшего оформить плановый помет, а никак не пример того, что любой щенок без документов может быть красотулей. Это меняет суть. Ваш щенок красотуля, т.к. у него достойные крови и вязка была плановая. И «кидалово» с документами со стороны заводчика было…
P.S. paladuy, красивый щенок, Вам повезло

Вы можете сделать его фото не сверху, а так чтоб он был в объективе на уровне его роста?