Статус:
Повідом.: 1141
Повідом.: 1141
- 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чакос,она же Марина Ямковая (простите за демаскарад), хотя все тут делают вид, что не узнают Вас
, а скажите мне, пожалуйста, почему Вы, осуждая, так сказать, эти самые пресловутые двойные стандарты, до сих пор молчали? Почему Вы, любящая поднять животрепещущие темы на своем любимом породном форуме, не пишите об этом там? Такой рейтинг сделали бы. А то уже тиной да ряской скоро покроется. Более того Вы не пишите даже на ХС, где этот вопрос и был поднят. Почему Вы сваливаете первенство обличения не добросовестных владельцев на других. Вас кто-то уполномачивал этим заниматься? Сама заводчица? Я понимаю ситуацию с вязкой Наташиного кобеля, она сама лично вышла в эфир и дала разъяснения. С ее посыла можно и порассуждать на эту тему. Но в случае с Алабамой не было предпосыла. Ни заводчица, ни хозяин кобеля не вышли на форум, хотя знали, где искать. Значит у них были на то веские причины.

А какая была развлекуха? Вы написали то, о чем знали все и давно. Это касается заводчика и владельца собаки. И, если заводчик бы пожелал изобличить, то только он имеет право первонаписания, либо с его согласия и по его просьбе. И только слова заводчика, с которым не расчитались, являются не опровержимым доказательством, а не слова какой-то там Чакос. Уж простите, Вы сами не пожелали быть узнанной.Наверное, помните. какая развлекуха была на том форуме, когда я написала , о том.. что человек не расчитался с заводчиком и владельцем кобеля.
Если Вы имеете в виду меня, то грудью никто не вставал. Могу процитировать даже.Все пошло вход-"от растопыренных пальцев хозяйки Алабамы" до" вставших грудью "на ее же защиту некоторых форумчанВидно пунктов а) и б) было очень мало, чтобы тогда выразить горе-владельцам свое "Ф"
Вот только не понятно каким боком эта белая и пушистая Чакос тут прилипла. В поиске очередного скандальчика? А так, любит порассуждать о высоком и правильном, да,Чакос? Мож, мне последовать примеру и выложить ссылочку на известный Вам форум, а? Пусть все увидят какие глупые развлечения устраивает вполне себе уважаемый некоторыми человек. Хотя, нет, не буду. Такое поведение свойственно вашей компашке.
И где здесь, пардон, моя грудь? Здесь всего лишь мое видение Вас и Ваших постов.А вот у Чакоса видимо профессия такая: из-под тишка других выводить на чистую воду. Оооо, видимо это какая-то тонкая материя моральных норм, нам обычным людям не подвластная.
Представьте себе - да, был шок. Одно дело не расплатиться за собак и совсем другое придумать ТАКОЕ. А по поводу спросить сразу, скажу так: после того поста все кинулись выяснять жив ли Жорик. Ведь так? Не будем лукавить. Все выяснили, что кобель, слава Богу, жив. И все тихо промолчали. В том числе и Вы. Думаю, у каждого была на то своя причина.Ну а почему сразу и не спросить на форуме по поводу , так сказать , смерти ЖорикаЧто шок был настолько глубоким?
![]()
При том, что как известно мне, сама заводчица написала в КСУ.После того как почти все председатели харьковских клубов и ГУ КСУ были оповещены об этом случае , врядли бы кто то рискнул проактировать этот помет![]()