Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поподробнее плиз...

В следующую субботу запланировали турнир в Белгороде.Туда бы организованно добраться,отбоксировать и вернуться назад.И так,чтоб бюджет не вылазил за заправиться плюс гривен двести на разгульную жизнь водителю...:rolleyes::пиво:

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Balabander - тебе можно в разведку))) лишнего никогда не скажешь... между строк читать не умею, а жаль ,читал бы , понял бы все подводные не сказанные тобой камни)))) ну хоть про водителя довёл мысль до конца))) уже понятней...

Balabander - тебе можно в разведку))) лишнего никогда не скажешь... между строк читать не умею, а жаль ,читал бы , понял бы все подводные не сказанные тобой камни)))) ну хоть про водителя довёл мысль до конца))) уже понятней...

:D Да какие там камни-все прозрачно:Ну нужно малых вывезти подраться и обратно вернуться.Везет Данильченко и платит свои бабки-вот и бюджет,соответственно,не велик,так как доходы тренеров не дотягивают до аренды чартеров...:rolleyes:если вся поездка уложится до 500 гр-мы сделаем огромное дело в плане развития Бокса у нас в городе среди малышни...:клас::спорт3:

Как там наши Атаманы??? не успел глянуть.... ежели в запрвду естественно переживаю за них))) это у меня просто с любителем своего друга свои распри.... кто нить смотрел??? отпишитесь....

Нашёл кому интересно гляньте...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Нашёл кому интересно гляньте...
Нам интересно было бы на ваш спарринг с Семпаем живьем глянуть-но вы ж хитрые:мы пока группой поддержки приехали-вы уже свалили...

О,ща глянем,спасибо...!!!:клас::пиво:

Нам интересно было бы на ваш спарринг с Семпаем живьем глянуть-но вы ж хитрые:мы пока группой поддержки приехали-вы уже свалили...

О,ща глянем,спасибо...!!!:клас::пиво:

Я жжж ужо написал сдох снова)) немого больше выдержал, чем в прошлый раз.... на начинать бегать)))

девид хей завершил карьеру...токашо в новостях читал

девид хей завершил карьеру...токашо в новостях читал

скатертью дорога, у Виталика травма на травме, один бой с Бердом в 2000 чего стоил,операций не счесть, и боксирует до сих пор в 40 лет, одним говоруном меньше и Чессору с собой пусть захватит. А вот этот уважаемый в прошлом боксер действительно расстроил ((

Пусть уже молодых в дивизион пропускают, сколько можно бабло меж собой делить... а Хея жаль...

Дэвид Хэй объявил о завершении карьеры после операции

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 33-летний британец Дэвид Хэй вчера в Германии перенес 5-часовую операцию, после которой ему было рекомендовано завершить карьеру боксера. У Хэя был разрыв подлопаточной мышцы, а также проблемы со связкой бицепса. 8 февраля Хэй должен был провести поединок против 25-летнего соотечественника Тайсона Фьюри. Это было частью соглашения на 4 боя, которое Хэй заключил с британским промоутером Эдди Хирном весной этого года.

BZS_8i3CIAALOGq.jpglarge.preview.jpg

Любитель бокса - давай мирицца))) нех нам гавкаться оба любим бокс.... а про Шкарубу я просто глупо понёс в ответку, сам в действительности хотел, что бы он конечно же показал достойное сопротивление... он нормально отмахивался и ежели это первый номер в США то всё здорово, я внимательно смотрел.... Шкарубо с характером ...
Я иногда Клича смотрю и до боя думаю, пусть уже скорее проиграет, а как бокс начинается болею за него всеми фибрами , наш же всё таки чемп))

.... Шкарубо с характером ...

Любитель бокса - давай мирицца)))
Я понимаю,что Любитель Бокса меня сожрет,но выскажу свое мнение про бой Шкарубы в Атаманах:характер?-да,он есть!Но этого ооочень мало-и это показал бой!!!Зачехлить забрало и зажмурившись проводить бесконечные серии в никуда-это не наличие боксерского упорства,а отсутствие важного определения "думающий,грамотный боксер"!!!На сколько это разница была наглядно видна на следующем,после Шкарубы,бое Ищенко:вот там наш атаман видел противника и бил адрессно-любо дорого было посмотреть!!!:спорт3::фінгал::клас:А Шкаруба выглядел бы красиво и зрелищно,если бы мексико-америкос стоял на месте и специально ловил бы бородой удары Дениса,чтоб тот воздух не отмудохивал в пустую...
Вывод такой:рановато,еще,Вы,Любитель Бокса,поете оды и сочиняете дифирамбы о "великой Шкарубе"...:rolleyes:

Сегодня будут бои Брэндон Риос - Мэнни Пакьяо, так же Денис Бойцов Alex Leapai сойдуться в этом же зале

Денис

Алекс

А вот этот уважаемый в прошлом боксер действительно расстроил ((
+1...в прошлом ето был очень хороший боксер!часто смотрел его бои
XVn_P8ZHF1E

Останнє редагування:
Лично для меня не важно какой зал --- важен тренер, а точнее его требовательность. Подскажите, плиз, требовательного тренера, которому не пофик как прогресирует его учиники. Я уже заколебался тренеров менять! Куда не прийду --- на соревнований никто не готовиться.. все какие-то вялые, много новичков, мало спецов. Если тренер и готовит кого-то для соревнований, то малых (до 14 лет), а на тех, кому более 20 --- забивают. Нужна нормальная взрослая группа с агресивными бойцами, а то надоело приходить в новую сикцию и быть среди лучших --- хочеться отгребсти по полной и знать к чему стремится.

а,если индивидуальные занятия? правда дороже,но эфективно.в любом зале с тренером можно договориться.

+1...в прошлом ето был очень хороший боксер!часто смотрел его бои
XVn_P8ZHF1E

все мы стареем:(

Атаманы сейчас по 2+2...

gKpysD4BFpM

Останнє редагування:
Силаха жаль, стеклянный подбородок((( карьере стоп...

xUxfAuJAi9I

Назад
Зверху Знизу