Статус: Офлайн
Повідом.: 10253
Повідом.: 10253
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ, помогите советом.
ищу тренера по боксу, для персональных тренировок в воскресенье.
где можно найти такого тренера и какая цена вопроса.
мой возраст 29, стаж занятий боксом 6 месяцев.
не получается найти зал, который работает в воскресенье.
А где искал? Кто нить слышал о Гвоздике, он вроде в США пытается контракт подписать... расскажите кто нить ....не получается найти зал, который работает в воскресенье.
думаю ежели на самомстадионе ХТЗ поинтересуешься, там точно кто нибудь в воскресенье тренерует...или тренеруется и можно на хвост упасть коль есть огромное желание...узнавал в малой боксорке на ХТЗ и в зале возле 25 больницы ( бывшый дет.сад, если не ошибаюсь).
Малый это там где штангисты, или за забором? возле бассейна...ну в малой узнал, тогда зайду еще в гонг.
спасибо за совет
И какой же бой можно назвать боем года???
Привет , давно тебя не видал....мне понравился мей-альварес![]()
Эх прозевал бой Головкина((( надо хотя бы Ломаченко не прозявить, не интересно смотреть в записи... а Головкин как всегда на высоте, пока что не разочаровует...
Да какой Гена боксер!? Вот раньше были боксеры так боксеры, а теперь непонятно что! Раньше боксеры выходили побеждать, а сейчас только за бабло! Головкин как раз за деньги и работает, именно работает, а не выходит на бой драться до конца!
Гена, как раз, отличный боксер! У него большое будущее. Учитывая, что Гена всего год дерется в Америке. Прогресс очень сильный. Президент НВО прямым текстом сказал, что надеется на Головкина и считает его будущей новой звездой - заменой Мейвезеру. А вы говорите плохой боксер...![]()