Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Атаманов посмотреть получится , выдался свободный денёк... там фамилия Плевако проскочила, кто его знает? Он с Новых домов???

Я знаю.Но по нем много инфы и в тырнэте...:rolleyes:

• 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Прочитал в контактах в группе федерации что Шкарубо с американцем будет будет проводить показательно бой с объявлением победителя!Но победа официально присуждена Шкарубо!Так как американец перевесил на взвешивании

По правилам WSB наша команда уже ведет 1:0.А бой обязательный с объявлением победителя по регламенту телевидения!Кому бы не подняли руку выиграл Шкарубо!

Абсолютно правильно!Но будем верить что не упадет

По идеи боя вообще не должно быть!но телевидение требует Проведения боя по регламенту!Парадокс но факт!Уже до боя они в разных условиях!Такая ситуация была в Харькове на матче вой встрече когда Француз перевесил аж на 3кг

Абсолютно правильно!Но будем верить что не упадет
Я видел его бой с французом в живую, так у францика просто отобрали победу судьи грубо, нагло, по хамски.... после этого уважения к Шкарубо к сожалению нет, хотя не его вина в этом.... но сердцу не прикажешь.... пусть он станет на то место которого достоин.... а рассказывать потом, что он бил честно того кто побил этого француза даже смешно)))

Уважение к человеку который боксирует на таком уровне у меня всегда есть и будет!Тут писать легко и просто!А ты выйди с боксером который тяжелее тебя на категорию и мы посмотрим какое уважение будет к тебе!А у меня нет уважения к Федченко который еле выкарабкивал в боях с никому неизвестными мешками!И единственное его достижение что устоял с Маркесом!И не только он а еще куча наших горе профиков!

Странно что ты судишь боксера по одному бою!Хотя у него много классных боев с боксером покруче этого француза!Мне кажется что у тебя что то личное!

А давай например судить того же Федченко не по бою с Маркесом а по бою с обезьяной которую сняли с пальмы и привезли как мешка а он взял и избил нашего Сережу!Так Шкарубын француз по сравнению с той мартышкой чемпион Галактики

Просто Glebs я тебя не пойму значит француз или американос могут нарушать правила и приезжать в другой категории и ты тут рассказывает какой бедный франц а Шкарубо наш земляк говно не достойное уважения!Заметь франца не кто не обидел!В том бою отдали ничью!Ты же тут великий спец разбирается в боксе и не понимаешь что в таких весах 3 кг это сумасшедшее преимущество!Согнав 3кг это был бы уже другой боксер!Сколько раз Шкарубо ломали на междунар одном уровне судьи тебе и не снилось!Ты же об этом не пишеш!Для меня и для многих Шкарубо настоящий воин и завтра огромный десант с Харькова и я в том числе еду за него и за Атаманов болеть!

Останнє редагування:
А у меня нет уважения к Федченко который еле выкарабкивал в боях с никому неизвестными мешками!И единственное его достижение что устоял с Маркесом!И не только он а еще куча наших горе профиков!
Пипец.... просто совсем недавно подвозил Демченко домой.... затронули тему Федченко, он тогда сказал очень грустныые фразы на счёт форумчан земляков, которые обсирали как могли вместо поддержки которая им была необходима.... Против Маркеса единицы выстояли, у феди после боя поклонников его тактики в той стране в разы появилось больше чем в нашей....
что тебе рассказывать.... едь болей... тифози тоже ездят за своей командой болея беспредельно.... Шкарубо для тебя герой при явной засудке пытаешься оправдать бой с французом другими боями... выложи посмотрим .... щас то нах ему биться? он выграл... пусть на расстройство желудка посетует и не выйдет, а ежели выйде и упадёт эт тоже не в счёт??? или не нанесёт ни одного удара и победит) как с французом)) это что бокс.... и вообще при чем тут Федченко? он что ль не наш?

Федченко потому не авторитет для многих что не показывает чемпионский бокс!и ты не думай что кроме тебя и Демченко больше в боксе не кто не разбирается!подсовывая людям левых боксеров признания не заработаеш!я был на бое Усика!компания к-2 это просто.....От таких боев предварительных люди просто плевались!таких мешков надо постараться ещё найти!тот же Шкарубо дерется с лучшими боксерами мира в отличии от некоторых!и завтра американец тоже очень приличный и для того чтобы выиграть Шкарубо надо будет прыгнуть выше головы!ну а ждать от Демченко обьективной информации не стоит!

я был на бое Усика!компания к-2 это просто.....От таких боев предварительных люди просто плевались!таких мешков надо постараться ещё найти!тот же Шкарубо дерется с лучшими боксерами мира в отличии от некоторых!

а можно весь писок, пжалста... а то как-то этих "лучших боксеров мира" я как-то не знаю. наверное, туповат-с... просвятите, плз.

а с чего это Демченко взял что у Федченко появились поклоники за рубежом!не смеши!кому он там нужен!Найди интервью Силаха как относятся к нашим боксерам за рубежом!боксеры на порядок выше в классе если они не местные в полном забвении!лишь единицы могут привлечь к себе внимание!но Федченко точно ни эта единица!если Клячей ещё не все воспринимают там то что говорить о других!почему я и считаю что Демченко не обьективный

Divers
к примеру победа над чемпионом Европы Даниэляном!тебе мало!

у нас в Харькове много таких боксеров кто побеждал таких боксеров!

хорошие тяжелые бои с Айрапетяном призером Олимпиады и финалистом мира!Первым номером кубинской сборной счет 3-2 !Латипов финалист последнего чемпионата мира!вот такие боксеры!

а ждать от Демченко обьективной информации не стоит!
Да уж , такого бреда давно не слышал, и при чём тут Демченко? прекрасный тренер своих воспитывает в отличии от некоторых))) ты что на ночь галюцагены кушаешь?.. тифози оно и в африке тифози....

А у меня нет уважения к Федченко который еле выкарабкивал в боях с никому неизвестными мешками
Да твоему Шкарубе расти и расти , что бы хоть чуток приблизиться к тем званиям что у Федченко.... чистый бред несёшь...

к примеру победа над чемпионом Европы Даниэляном!тебе мало!
Во-первых, эо вопросы или утверждения? Вы знаки препинания не перепутали?Во-вторых, чемпион Европы в любителях - это еще не "лучший боксер Мира". Или не так? В-третьих- мало.

у нас в Харькове много таких боксеров кто побеждал таких боксеров!
Тут со знаками препинания та же фигня?

хорошие тяжелые бои с Айрапетяном призером Олимпиады и финалистом мира!Первым номером кубинской сборной счет 3-2 !Латипов финалист последнего чемпионата мира!вот такие боксеры!
Ну, побоксировал он с Айрапетяном - прекрасно. Если бы выиграл - можно было бы тогда тут об этом с опломбом сказать. А так не понимаю - к чему этот пафос? Сравнение профессионального бокса и любительского? Профанация.

Вот рейтинг Федченко уже в профи,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не стоит равнять х..й с пальцем))) один известен другого никто не знает кроме тифози...

Я в принципе понимаю откуда ветер дует)) это ж не ХТЗ вский потому и плох))) для некоторых...
ок посмотрим супербой твоего кумира)))) послезавтра, с кем там он с Чавесом или Барерой будет биться??? У всех на слуху фамилие этого америкоса)))) Выложи ка его рейтинг в любителях..

Останнє редагування:
я хоть и товарищ Шкарубо правда не близкий но точно знаю его место!он не есть супер звезда но крепкий середняк в мире!что и подтвердил его прошлогодний рейтинг!и с откровенными подставными мешками он не дерется!а болею я за реальных харьковских боксёров не раскрученных на мешках!а за таких как Гвоздик.Булгаков.Плевако!за таких каким был Данильченко.Мазыкин.Лукстин

я хоть и товарищ Шкарубо правда не близкий но точно знаю его место!он не есть супер звезда но крепкий середняк в мире!что и подтвердил его прошлогодний рейтинг!и с откровенными подставными мешками он не дерется!а болею я за реальных харьковских боксёров не раскрученных на мешках!а за таких как Гвоздик.Булгаков.Плевако!за таких каким был Данильченко.Мазыкин.Лукстин

Ну понятно. Федченко тут не катит... Согласен... Боксирует с мешками типа Маркеса...

Glebs ну и где в этом списке достойные бойцы?кроме одного!и нескольких древних нафталинов!Divers ты не путай настоящий профи бокс с тем что есть у нас!

с откровенными подставными мешками он не дерется
Те мешки которых федя одной левой Шкарубу разорвут, что мавпа газету.... у тебя пелена на глазах ))) средний крепыш в мире))) смешно.... его никто никогда и в таком звании не запомнит.... единственное его достижение оставшееся в памяти просранный бой а потом украденная победа у француза ну и твои меморандумы о нём.... усё больше нигде ничего... только узконаправленная инфа для галочек....

и что Федченко может похвастаться победой над Маркесом?в истории он один из многих проходных боёв для Маркеса и не более!

Назад
Зверху Знизу