Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
победой над Маркесом
Маркез сегодня действующий чемпион и в последнем бою, да будет тебе известно, уложил на ринг совсем не мальчика а кумира многих любителей бокса, а Федченко дал ему школу к которой он не был готов и даже вёл в первых раундах по очкам...
После завтра глянем на твоего суперсереднячка , что он преподнесёт какую загадку для известного))) в мире америкоса, которого скорее всего и в Америке никто не знает))
УПС я жжж забыл он то уже выграл)))

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Glebs причем тут хтз!а у тебя откуда дует ветер с 9-ки!тогда тоже всё понятно!к сожалению 9-ка уже давненько не выдает даже средних боксеров!а жаль!история там не плохая!

Какая девятка??? я там в жизни побывал пару раз в гостях...

да будет тебе известно что американец отобрался на Олимпиаду в Лондон!правда не участвовал по болезни!чемпион Америки 2011-2012г!победитель золотых перчаток!И я уже писал что Шкарубо надо будет прыгнуть выше головы что бы его победить!Ты знаеш у меня такое ощущение что тебя чем то обидели на хтз!откуда столько ненависти

да будет тебе известно что американец отобрался на Олимпиаду в Лондон!правда не участвовал по болезни!чемпион Америки 2011-2012г!победитель золотых перчаток!И я уже писал что Шкарубо надо будет прыгнуть выше головы что бы его победить!Ты знаеш у меня такое ощущение что тебя чем то обидели на хтз!откуда столько ненависти

откуда столько мелкого пафоса при отсутствии грамотности? У вас на ХТЗ последнюю школу закрыли? Или на клаве нет вопросительных знаков? Или это задрочка для читающих?

Divers если для тебя такие боксёры как Данильченко и.... не показатель извени!нам дальше сложно разговаривать

а у Вас это где?????

Да нет же мой юнный друг ненависть это слишком, мне насрать, эт точнее))) просто хвалить середнячка и обсирать чемпиона Евролы это у тебя надобно поучиться.... а отобрали и не учавствовал эт у многих , вот и посмотрим что сделает тот кого отобрали у них с тем кого подобрали у нас))) да и ещё посмотрим ежели бум жить на этом форуме судьбы и уже проигравшего америкоса и уже выигрывшего украинца, ведь они к чему то стремяться, что там за поворотом какие намечаются европейские или мировые соревнования..?

Divers если для тебя такие боксёры как Данильченко и.... не показатель извени!нам дальше сложно разговаривать
Где я такое сказал? Жидкая провокация... доходяжненькая... Сергей - боксер с характером. А если тебе сложно разговаривать - ну так и не влезай в разговор.

а у Вас это где?????

Включи мозг Данильченко значит для тебя история не требующая обсирания а Федченко нужно обосрать по полной))) сравивая с суперзвездой местного маштаба и середнячком трудягой мирового уровня твоим другом по совместительству))))
Что разве можно прыгнуть выше головы))) а он прыгнул))) уже выграл)))) во как бывает))) чемп одним словом.... так и до мира можжно добраться главное тортами соперников подкармливать рошеновскими.....

чемпион Европы!!!! который по любителям дальше области ничего не мог выиграть!рассказуй детям у себя во дворе о ценности этих проплаченных чемпионств!пелена как раз у тебя на глазах!тот же Шкарубо три раза выигрывал Украину по мужикам!а как подбирают мешков и выводят на чемпионские бои в к-2 знает вся Украина!правда кроме Вас

тот же Шкарубо три раза выигрывал Украину по мужикам!
Те бои которые я видел, один на ХТЗ точно выграл, на ШВСМ победа украдена однозначно, тоже все знают)))) после завтра перевес, сколько ещё такого типа заушивытягиваний было у него знать не хочу противно, достаточно того, что есть....
своего середнячка тянет за собой помошник главного , был бы не Харьковчанин не пахло бы и Шкарубой...
Вот финал проходивший в Харькове))) в 2012г... Явная победа))) будь он в другом городе с другими судьями....

07Pyf8uBlKs

Останнє редагування:
Те мешки которых федя одной левой Шкарубу разорвут, что мавпа газету.... у тебя пелена на глазах ))) средний крепыш в мире))) смешно.... его никто никогда и в таком звании не запомнит.... единственное его достижение оставшееся в памяти просранный бой а потом украденная победа у француза ну и твои меморандумы о нём.... усё больше нигде ничего... только узконаправленная инфа для галочек....

Во первых они в разных весах!так что сравнение не катит!в своей любительской карьере Федченко даже в сравнение не идет!ибо сравнивать не с чем!а как бы было у Шкарубо в профи не знаю!но уверен что с такими мешками точно бы была не хуже

Те бои которые я видел, один на ХТЗ точно выграл, на ШВСМ победа украдена однозначно, тоже все знают)))) после завтра перевес, сколько ещё такого типа заушивытягиваний было у него знать не хочу противно, достаточно того, что есть....
своего середнячка тянет за собой помошник главного , был бы не Харьковчанин не пахло бы и Шкарубой...
Вот финал проходивший в Харькове))) в 2012г... Явная победа))) будь он в другом городе с другими судьями....

07Pyf8uBlKs

смотри Сосновского в Атаманах нет!Там другой старший тренер!и снова подписали Даниленко!они там наверное все дыбилы!Лучшего мухача в Украине сегодня нет вот и подписали Шкарубо!Появится лучше уберут Шкарубо вот и всё!не ищи чёрную кошку в чёрной комнате!В атаманах приличная зарплата и по блату туда не кто брать не будет ни тренера ни боксера

Останнє редагування:
Ты что то напутал!В 2011 Шкарубо выиграл без вопросов!а видео ты выложил с Донецка 2012г!Где самнителную победу отдали Шепелюку из Ровно!как раз и ответ тебе на вопрос!если бы Даниленко зарядил в таком бою можно смело отдать Шкарубо!но отдали Шепелюку который пол боя провисел и прообнимался!Ответ прост в финале было 4 харьковчанина!трое из них воспитанники Даниленко!так что был бы блат Шкарубо стал бы 4-хкратным чемпионом Украины!

Выложи бои Федченко по любителям!вот там царапанье безударное для такого веса!Этот хоть мухач ему простительно!

да видать ты серьёзный чувак!да понятно чё там какой то сранный финал чемпионата Украины по мужикам!разве для тебя это уровень!

да не забудь рядом позорный бой Федченко с мартышкой черножопой выложить!пускай люди тоже посмотрят

Останнє редагування:
Офигеть:буря в стакане...

Вот ещё один бездарный бой твоего друга кумира))) , гляньте на этого чемпа в скобках))) простой ковырялка, натыкающийся на встречные особенно с низу... бой вытянутый как и многие другие ... мож америкос поставит жирную точку в этом супербоксёре))) завтра гляну специально...мож что бы позлорадствовать, а мож что бы похвалить, всё от боя будет зависить...

yyOzFcZY9mY

Если ты считаешь что в этом бою выиграл Набиев мне тебя очень жаль!Я же тебе уже писал что если бы Шкарубо тянули за уши на этом чемпионате то дотянули бы до конца!А так согласись странно тянуть а потом в самом конце в равном бою и не отдать!Логики вообще нет!Ну да ладно оно тебе надо!Сиди завтра и жди может Шкарубо обосрется!Вот у тебя будет радости!Я когда то разговаривал с ребятами почему они не отвечают на такие гадости на форумах!Ответ:Кому отвечать звать их никак и фамилия никто!Великие спецы на клаве у телека!Я уже жалею что ввязался с тобой в спор!Никогда в жизни я не злорадствовал с проиграша того же Федченко хотя многие и очень многие считают его дутым чемпионом! (если сомневаешся почитай на бокс.форумах)Ну а тебе пожелаю завтра не получить удовольствия от боя Шкарубо!Я не знаю как он отбоксирует но биться будет до конца!С тобой диалог закончен при любом раскладе боя!Выиграет он или проиграет такие спецы как ты найдут кучу причин чтобы обосрать!Будь здоров!

биться будет до конца

До чьего конца)) своего что ли? Так безнадёжно пишешь ещё до боя)) он то уже выграл))) Набиев естественно проиграл))) руку то кому подняли плюс во втором предупреждение, а боксировал он не хуже, и не грязнее чемпиона...Замечание ни ему надобно было давать... а наоборот...

Микроавтобусик есть,может,у кого мест на 10-надо на турнир в Белгород выехать...?!

Назад
Зверху Знизу