Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

• Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
согласен!но тягаться со сборной я думаю им не под силу!но то что дадут бой это железно

я ставлю 50 на 50 )))

поздно приехал!5-2 в пользу УКраины!в 81 кг 2 яп Булгаков ХТЗ и Туктаров Киев!в 75кг Подольский выиграл вроде у Чемпиона Росии среди боксёров 19-21года!бой был кость в кость!в 3раунде белгородец пропустил по печенино молодец устоял!в этомже весе Коц ТЭЦ выиграл по очкам!в 56кг парень со Львова мсмк проиграл совсем чуть-чуть очень не плохому белгородцу!здесь же в 56кг Шетак с ХТз в очень равном бою выиграл!в 60кг парень с Севастополя проиграл по очкам !ещё 2пары боксировали свои!в 69кг понравился Шелестюк из Сумм!в 91кг боксировали Азизов с ХТЗ и ещё один паренёк тоже с Хтз!Жалели друг друга инеработали на 100%Реально Азизов по сильнее но отдали ничью!вроде всё1

подскажите пж сколько стоят индивидуальные занятия боксом в Гонге,посоветуйте к кому обратится :бокс:

на Гонге обратись к Даниленко Валерию!он там старший!правда сам с платниками не работает но направить к нормальному тренеру поможет!

ну и за одно расскажи, получилось ли добраться до стадиона)))) тут чаще спрашивают те кто так и не смог оторвать свою .. от компа ))) или от стакана, а порыв заниматься умирает быстрее чем рождается)))
без обид, ты не такой.......

ну и за одно расскажи, получилось ли добраться до стадиона)))) тут чаще спрашивают те кто так и не смог оторвать свою .. от компа ))) или от стакана, а порыв заниматься умирает быстрее чем рождается)))

ахахах)) :клас:
обязательно напишу если схожу))
было бы не плохо если бы написал тот кто там тренируется

лучше сам сходи и посмотри!эта тема здесь уже избита!как по мне так лучше пообщаться с тренером который уже чего то достиг и понять что тебе надо!просто сейчас развелось много залов и тренеров которые просто закалачивают бабки имея смутные предсавления о тренерской работе!даже хорошие боксёры в прошлом это ещё не значит что хороший тренер!для этого нужна многолетняя практика и опыт!так что думай своей головой что ты хочеш получить

ну а как? началось лето - люди ездят на моря :) получают там пездюхов и сразу "все, ска, пойду на бокс/борьбу/карате" :D в лучшем случае - проходят с сентября по ноябрь... :D

Подскажите пожалуйста хорошего тренера в Дюсш 9 по боксу для новичка. Мне 23, до этого занимался 6 месяцев. Заранее большое спасибо.

Вообщем ходил я сегодня но к сожалению никого не было,над ещё будет сходить,так что результата пока никакого(

может у кого то есть его номер,чтобы в телефонном режиме договорится когда прийти

он наверное уехал на сбор в Тысовец!все мужики сейчас перед Олимпиадой там!Спрси Богдана его сына он точно там пн-ср-пят с 19-00

Подскажите пожалуйста хорошего тренера в Дюсш 9 по боксу для новичка. Мне 23, до этого занимался 6 месяцев. Заранее большое спасибо.
ну блин все хотят хорошего))) та на начальном этапе любой тренер хорош...........потом чисто по хпрактеру и по подходу.... но это при показе результата))) а так иди к любому, лиж бы до зала добрался.........
Давайте поздравим Романа Шкарупу с победой, во втором раунде усадил по печени мадьяра..

Останнє редагування:
на начальном этапе любой тренер хорош...........потом чисто по хпрактеру и по подходу.... но это при показе результата))) а так иди к любому, лиж бы до зала добрался.........
К сожалению это не так.... Я уже видел много тренеров(побегал). У многих тренировка сводится к разминке, а потом до усёра боксирования по грушам(на правильность исполнения при этом всем побоку).

Парни,мне один парень посоветовал идти на бокс на ХТЗ в малый зал
к тренеру ... забыл как зовут,отчество Омарыч,может кто знает его имя?Сказал что он дагестанец

В малом вт чтв суббота Шкарупа Роман тренерует, он дейчтвующий профи с огромным боевым опытом........

К сожалению это не так.... Я уже видел много тренеров(побегал).

вон оно как.... оказывается побегал посмотрел пол-тренировки и понял, что за тренер? :D

Парни,мне один парень посоветовал идти на бокс на ХТЗ в малый зал
к тренеру ... забыл как зовут,отчество Омарыч,может кто знает его имя?

имя керим... керим омарыч - бывший тренер по боксу с "локомотива"... воспитал ровно ноль мастеров спорта :)

Назад
Зверху Знизу